Latina, ore di riflessione sul futuro di Padalino: la situazione

Latina Padalino esterna

Pasquale Padalino da allenatore del Latina Calcio

I nerazzurri occupano la diciottesima posizione nel girone C

In casa Latina, dopo la sconfitta per 5-0 contro il Benevento, si riflette sul futuro di Pasquale Padalino. La squadra, infatti, è ferma al diciottesimo posto nel Girone C.

Il club, al momento, ha collezionato quattro sconfitte, quattro pareggi e una sola vittoria, centrata lo scorso 21 settembre con l’Avellino (0-1). Un rendimento che vale appena 7 punti in classifica a pari merito con il Team Altamura.

E nella nona giornata, con la formazione giallorossa guidata da Autieri, il Latina è scivolato pesantemente. Cinque i gol subiti, tre dei quali nel secondo tempo in un arco temporale di 20 minuti.

Dopo l’insuccesso, la panchina di Padalino sembrerebbe vacillare. Di certo, seguiranno ore decisive per la società, che dovrà arginare al più presto l’andamento negativo e trovare una soluzione per scalare la classifica.