Home » Albinoleffe-Mantova 2-1: il tabellino

Albinoleffe-Mantova 2-1: il tabellino

Sconfitta la capolista a Zanica. Il Mantova perde 2-1 all’AlbinoLeffe Stadium. Succede tutte nel secondo tempo per quanto riguarda i gol. Apre le danze Ali Zoma, è poi Longo a raddoppiare per l’AlbinoLeffe al 73′. Per gli ospiti le distanze le accorcia Galuppini ma la sua rete non basta a rimettere a posto la partita. I padroni di casa portano a casa una meritata vittoria. Hanno sofferto nei primi 10′ minuti di ogni tempo ma poi hanno preso le misure mettendo spesso in difficoltà la capolista.

mantova
Credit: Mantova 1911

Il tabellino di AlbinoLeffe Mantova

AlbinoLeffe – Mantova : 2 – 1

Marcatori: 54′ Ali Zoma; 73′ Longo; 80′ Galuppini

90′ Fiori corre sulla fascia, scarica per Galuppini che calcia di prima intenzione. Tiro strozzato ed a lato

80′ GALUPPINIII SEGNA IL 2-1

73′ LONGO RADDOPPIA PER L’ALBINOLEFFE! Buco clamoroso nella difesa del Mantova, Longo si inserisce e a tu per tu con Festa non sbaglia

70′ Monachello appena entrato, scheggia la traversa con una conclusione dalla lunga distanza

64′ Scucchiaiata di Giacomelli per Mensah che in acrobazia non colpisce bene, palla a lato

54′ RETE DI ZOMAAAA! Sigla il suo ottavo gol in campionato. Assist di Doumbia proprio come nei playout stagione 22/23

49′ Altra conclusione del Mantova, ci prova anche Giacomelli. Milesi risponde presente per la terza volta in meno di 5′

48′ Prima occasione nel secondo tempo per il Mantova che ci prova con Galuppini, palla a lato

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

45+2′ Giacomelli liberato al tiro da Bragantini, grande chiusura di Milesi

36′ Passaggio filtrante col tacco di Celesia che manda in porta Bragantini, è reattivo Marietta e para

34′ Zoma col sinistro da dentro l’area, Festa blocca

28′ Grande occasione per l’AlbinoLeffe. Longo riceve palla in area, si gira e tira, Festa risponde presente

14′ Ci prova Bentran da fuori, il suo tiro, però, termina al lato della porta difesa da Festa

6′ Ci prova di testa Zanini dell’Albinoleffe, il pallone, però, viene bloccato agilmente da Festa

3′ Ci prova Burrai da lontanissimo, il suo tiro termina alto sopra la porta di Marietta

1′ Inizia il match49′

ALBINOLEFFE (3-5-2): Marietta; Gatti, Milesi, Borghini; Munari, Doumbia, Brentan, Zanini, Piccoli; Longo, Zoma. A disposizione: Pratelli, Moleri, Marchetti, Toccafondi, Angeloni, Muzio, Saltarelli, Baroni, Allieri, Arrighini, Ercolani, Agostinelli. Allenatore: Lopez

MANTOVA (4-3-3): Festa; Maggioni, Redolfi, Cavalli, Celesia; Trimboli; Burrai, Giacomelli; Bragantini, Galuppini, Mensah. A disposizione: Sonzogni, Bani, Debenedetti, Wieser, Fiori, Bombagi, Fedel, Napoli, Panizzi, Argint, Muroni, Monachello, De Maio. Allenatore: Possanzini47′

Credit: Mantova

Albinoleffe Mantova, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

Albinoleffe e Mantova si affronteranno oggi 4 febbraio alle ore 18:30 nel match valevole per la 24^ giornata di Lega Pro del girone A. Ma dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Serie C sono visibili sui canali di Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà visibile tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento. In streaming, invece, la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C girone A 2023/24: Albinoleffe Mantova
  • Data e orario: domenica 4 febbraio 2024 alle ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Streaming: Sky Go, NOW TV