Home » Albinoleffe Vicenza 1-1: il tabellino

Albinoleffe Vicenza 1-1: il tabellino

albinoleffe vicenza cdc copertina

All’Albinoleffe Stadium arriva il secondo pareggio in 3 giornate per il Vicenza, da molti additato come squadra da battere nel Girone A, e il secondo punto stagionale per l’Albinoleffe, dopo quello ottenuto settimana scorsa ad Arzignano.

Vecchi fa esordire l’ultimo acquisto del mercato, Della Latta, dal primo minuto. Ma la partita dell’ex Carrarese dura circa mezz’ora, a causa di un doppio giallo che lo costringe alla doccia anticipata. Non curante dell’inferiorità il Lane poco dopo passa, grazie al blitz in area di Leverbe, al primo gol in biancorosso, su corner di Costa.

Albinoleffe punito oltre i propri demeriti, e che nella ripresa mette alle corde gli avversari. Il pareggio arriva grazie a Salvatore Longo, ben servito da calcio d’angolo dall’onnipresente Parlati.

Nel finale le due squadre prima provano a vincerla, poi si accontentano del punto. Vicenza che ancora fatica ad ingranare, la squadra di Lopez dal canto suo rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria della stagione. Ci riproverà la prossima giornata nell’anticipo del venerdì sempre in casa contro la Pergolettese. Vicenza che invece domenica tornerà al Menti, dopo due trasferte consecutive, per ricevere la Pro Patria.

Tabellino

Marcatori: 39′ Leverbe, 74′ Longo

Vantaggio del Vicenza nel primo tempo con Leverbe, nella ripresa il pareggio di Longo

90+5′- FISCHIA TRE VOLTE RENZI! Termina in parità il match dell’Albinoleffe Stadium

90+4′- FOSSATI! ALBINOLEFFE A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Girata col destro da centro area per l’ex Hajduk, deviato in calcio d’angolo

90+2′- LEVERBE! Sfiora la doppietta il centrale francese, che calcia al volo su un cross di De Col, ma chiude troppo l’angolo di tiro. Palla sul fondo!

90+1′- Corner di Costa su Marietta, che non si fida e mette fuori coi pugni

90′- CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO!

89′- Sanguina dalla fronte Laezza, che deve ricorrere alle cure dei sanitari

88′- Doppio fallo di Agostinelli su Rauti a metà campo. Giallo anche per il centrocampista classe 2004

86′- Spunto di Mustacchio sulla destra e cross verso il centro dell’area, dove però Angeloni commette fallo su Laezza. Calcio di punizione per il Vicenza

83′- Fallo di Sandon su Gusu ed ennesimo giallo comminato alla squadra biancorossa. Vecchi allora opta per due sostituzioni: fuori Zamparo e Cuomo, dentro Greco e Laezza

81′- Esce ora l’autore del gol del pareggio, Salvatore Longo, che lascia il posto al numero 26 Angeloni. Dentro anche Fossati e Agostinelli al posto di Astrologo e Parlati

79′- Calcio d’angolo battuto stavolta non bene da Costa. Libera senza problemi la difesa dei padroni di casa

74′- Corner dalla destra di Parlati, a centro area Longo impatta perfettamente il pallone spedendolo alle spalle di Confente!

74′- PAREGGIA L’ALBINOLEFFE! RETE DI LONGO!

73′- Ha messo la testa fuori il Vicenza negli ultimi minuti, gestendo l’avvio di ripresa con esperienza. Albinoleffe che ora fatica a far sentire la superiorità numerica in campo

70′- Cambia anche Vecchi: esce Morra ed entra Rauti

69′- Altro cambio nell’Albinoleffe: fuori Boloca dentro Gusu. Da capire se passerà ora a 4 dietro la squadra di Lopez

67′- Fallo tattico di Zamparo, che ferma con una trattenuta la ripartenza di Baroni. Giallo anche per l’attaccante ex Padova

64′- Zoma con caparbietà si guadagna un calcio d’angolo, ma sulla battuta di Parlati dalla sinistra esce bene Confente in presa alta

62′- Si fanno sentire i sostenitori biancorossi nel settore ospiti. Vicenza che fatica ad uscire dalla propria metà campo con azioni manovrate

57′- Cambia qualcosa Lopez: fuori Zanini, dentro Mustacchio

55′- Zonta stende Astrologo in scivolata. Giallo anche per il centrocampista tornato dopo un anno di prestito al Taranto

53′- Ci prova anche di testa Zoma, non decisamente il suo pezzo forte, su un cross di Zanini dalla sinistra. Parata facile per Confente!

50′- Terzo tentativo da fuori in 3 minuti della squadra di Lopez. Quest’ultima conclusione, di Zanini, è però decisamente da dimenticare

49′- ZOMA! Primo squillo dell’ivoriano, che ignora la sovrapposizione di Borghini e prova il destro dal limite. Conclusione fuori misura!

48′- ANCORA PARLATI! Gran botta da fuori del centrocampista classe 1997, ma palla ancora alta sopra la traversa!

46′- FISCHIA RENZI! E si ricomincia a giocare!

Ci siamo! Sta per ricominciare il secondo tempo, in cui l’Albinoleffe dovrà provare a sfruttare la superiorità numerica per rimontare il vantaggio del Vicenza. Squadre che fanno ora il loro ritorno in campo!

Vicenza in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica grazie al guizzo di Leverbe. Diversi errori sotto porta per la squadra di Lopez

45+3′- FISCHIA DUE VOLTE RENZI! Nulla di fatto sul corner, e Renzi manda tutti negli spogliatoi

45+2′- Rischia Sandon, che svirgola goffamente un cross dalla destra di Borghini. Calcio d’angolo

45+1′- Prova la botta dal limite Zanini, ma è bravo Zonta a disturbarlo e a guadagnare rimessa dal fondo

45′- SARANNO 3 I MINUTI DI RECUPERO!

44′- Spinge ora l’Albinoleffe, ma il cross di Munari dalla sinistra è troppo lungo per Borghini

39′- Corner pennellato di Costa dalla sinistra, Boloca perde il contrasto con il centrale ex Pisa che, in spaccata, mette alle spalle di Marietta! Primo gol per lui in biancorosso!

39′- GOL DEL VICENZA! HA SEGNATO LEVERBE!

37′- Ammonito anche Parlati ora per una trattenuta su Costa. Nel Vicenza intanto Vecchi corre ai ripari: fuori Della Morte dentro Zonta

33′- ESPULSO DELLA LATTA! Doppio giallo per il centrocampista ex Carrarese per un pestone piuttosto ingenuo su Parlati

31′- OCCASIONISSIMA ALBINOLEFFE! Fuga di Longo sulla sinistra, passaggio in mezzo per Borghini che calcia a botta sicura. Confente trova una deviazione miracolosa, poi Costa sulla linea di porta libera l’area

27′- ALTRA OCCASIONE ALBINOLEFFE! Penetrazione centrale di Boloca, che all’ultimo allarga per Longo. Il passaggio di ritorno dell’attaccante viene sporcato da Cuomo, che permette l’uscita comoda di Confente

26′- Morra si presenta a tu per tu con Marietta, ma lo ferma Renzi che ravvisa un fallo su Potop

23′- Altro cross di Rossi dalla destra, stavolta più teso, e palla che attraversa tutta l’area di rigore dell’Albinoleffe senza deviazioni

22′- Cross di Rossi dalla destra che si impenna dopo una deviazione. Esce sicuro Marietta a fare suo il pallone

19′- Intervento piuttosto duro a centrocampo di Parlati su De Col. Protestano i giocatori biancorossi che chiedono il cartellino giallo. Per Renzi non c’è nulla

14′- Parlati calcia la punizione sulla testa di Baroni che mette alto. C’è deviazione però, e dunque sarà calcio d’angolo. Nulla di fatto sul successivo tiro dalla bandierina

13′- Primo ammonito della partita. Si tratta di Della Latta, che stende Longo sulla trequarti

12′- PARLATI! CHE OCCASIONE! Ripartenza palla a terra dei padroni di casa, cross basso dalla sinistra di Zanini, una deviazione consente all’ex Guidonia di calciare quasi un rigore in corsa. Palla alta sopra la traversa!

7′- Tanti i tifosi del Vicenza giunti questa sera a Zanica, e che ora omaggiano con un coro l’allenatore avversario Giovanni Lopez, che da capitano dei biancorossi alzò al cielo nel 1997 una storica Coppa Italia

3′- Fallo di mano di Astrologo al limite dell’area e punizione già interessante per il Vicenza. Battuta tesa di Costa verso il centro dove esce di pugno Marietta

1′- FISCHIA RENZI! Si comincia!

Eccolo l’ingresso in campo delle due squadre. Tutto pronto!

A dirigere l’incontro sarà il signor Renzi della sezione di Pesaro

Tutto pronto all’Albinoleffe Stadium per l’inizio della gara tra Albinoleffe e Vicenza, valida per la terza giornata del girone A di Serie C

ALBINOLEFFE: Marietta; Potop, Boloca (dal 69′ Gusu), Baroni; Borghini, Astrologo (dal 81′ Fossati), Parlati (dal 81′ Agostinelli), Munari, Zanini (dal 57′ Mustacchio); Zoma, Longo (dal 81′ Angeloni). A disp.: Facchetti, Taramelli, Giannini, Zambelli, Capelli, Ricordi, Evangelisti, Vinzioli, Freri. All.: Lopez

VICENZA: Confente; Cuomo (dal 83′ Laezza), Leverbe, Sandon; De Col, Della Latta, Rossi, Costa; Della Morte (dal 37′ Zonta); Morra (dal 70′ Rauti), Zamparo (dal 83′ Greco). A disp.: Massolo, Gallo, Fantoni, Mogentale, Talarico, Capone. All.: Vecchi