Home » Alessandria Triestina 0-3: il tabellino

Alessandria Triestina 0-3: il tabellino

alessandria triestina

Una straordinaria tripletta di Daishawn Redan, regala alla Triestina un successo importante nel match valido per la dodicesima giornata del girone A di Serie C. Allo stadio “Giuseppe Moccagatta” contro l’Alessandria arriva la terza affermazione di fila per la formazione allenata da Attilio Tesser. Quest’ultima aggancia così, con una partita in più, il Mantova in testa alla classifica. Dopo una bella vittoria per 2-0 contro l’Atalanta U23, la squadra di Mario Bianchini, invece, torna a perdere – non succedeva dal 6 ottobre – e rimane in penultima posizione con 9 punti.

90+5′- L’arbitro fischia la fine del match: la Triestina si impone 0-3 al Moccagatta!

90′- Sono cinque i minuti di recupero assegnati da Mucera!

89′- Altra splendida azione personale dell’attaccante olandese, che completa il tris personale e regala un gran successo esterno ai suoi!

89′- Redannnnn! Tripletta per il numero 9 della Triestina e partita in ghiaccio al Moccagatta!

86′- Doppio cambio per i padroni di casa: dentro Anatriello e Rossi, per Nunzella e Gega.

85′- Altra chance clamorosa per la Triestina! Celeghin si ribela benissimo sulla destra, crossa in mezzo, trova un liberissimo Rizzo, che dai 15 metri al volo tira molto alto sulla traversa!

81′- Triplo cambio in casa Triestina: dentro Pierobon, Rizzo e Finotto, fuori Vallocchia, Al Azrak e Lescano.

80′- Gazoul dall’out di sinistra, serve Mastalli, che dal limite conclude altissimo!

77′- Squadre lunghe negli ultimi minuti. Buoni potenziali occasioni in contropiede non sfruttate: una per parte.

72′ – Si acccende Al Azrak! Ottimo spunto sulla destra, salta due avversari arriva sul fondo. La difesa dei padroni di casa però riesce a sventare il pericolo, concedendo l’angolo!

64′- Rimane a terra Malomo. Problemi fisici per lui: entra Moretti, al suo posto Moretti.

61′- Nuova sostituzione in casa Alessandria: fuori Foresta, dentro Pagliuca.

60′- Che chance per Lescano! Il capocannoniere del girone A dopo una serie di deviazioni, si è ritrovato la palla sul proprio destro, a due passi dalla porta. Ha tirato però addosso a Liverani!

59′- Correia con spazio ci prova dal limite con un bel destro a giro.. Ottima risposta di Liverani!

56′- Ammonito Redan! Il man of the match protesta con l’arbitro Mucera, che decide di sanzionarlo!

49′- Arriva la risposta della Triestina con un tiro da fuori di Lescano. Blocca senza troppi problemi Liverani.

48′- Occasione per l’Alessandri. Gega svetta di testa su un cross da angolo, la sua conclusione termina però larga. Provano a insistere i padroni di casa!

47′ – Ottimo spunto sull’out di sinistra di Gazoul, che ha saltato un paio di avversari, si è diretto verso la porta. Ancora però attenta la difesa della Triestina!

46′- Inizia la seconda frazione al Moccagatta: si riparte dallo 0-2 del primo tempo! Cambio per i padroni di casa: dentro Pellitteri per Sepe!

45+2′- Termina il primo tempo al Moccagatta: 0-2 al Moccagatta fra Alessandria e Triestina!

45′- Due i minuti di recupero assegnati in questa prima frazione!

44′- Redannn! Ancora il numero 9. Riparte velocissimo in contropiede, non lo prende nessuno e dinanzi a Liverani non sbaglia e firma il raddoppio della Triestina. Sesto gol in campionato per lui!

40′- L’Alessandria ha alzato i ritmi negli ultimi minuti ma poche occasioni concrete per la squadra di Banchini.

31′- Primo giallo anche per la Triestina: capitan Malomo trattiene Siafa, pronto a partire in contropiede.

30′- Lescano da ottima posizione di destro, ci prova.. Liverani si stende ed evita lo 0-2, la Triestina non va distante dal raddoppio!

29′- Siafa la stoppa in area, poi conclude al volo di destro.. la sua conclusione viene però ribattuta dalla difesa avversaria. Buona potenziale occasione per l’Alessandria, che prova a reagire!

25′- Seconda ammonizione in casa Alessandri: Pellegrini trattiene Redan e l’arbitro non ha dubbi nel sanzionarlo.

18′- Problema fisico per Ciofani, che viene portato fuori dai sanitari. Tesser è costretto al primo cambio! Al posto dell’autore dell’assist, entra Pavlev.

9′- Quinto gol stagionale per l’attaccante degli ospiti.

9′- Redann! Il numero 9 su uno splendido cross di Ciofani firma il vantaggio della Triestina!

3′- Prima ammonizione del match. Si tratta di Foresta. Brutto fallo del centrocampista dell’Alessandria!

1′- Inizia il match fra Alessandria e Triestina al Moccagatta!

Formazioni ufficiali

ALESSANDRIA (3-5-2): Liverani, Ciancio, Rota, Gega; Pellegrini, Sepe, Foresta, Mastalli, Nunzella; Siafa, Gazoul. All. Banchini.
TRIESTINA (4-3-1-2): Matosevic; Ciofani, Malomo, Struna, Anzolin; Vallocchia, Celeghin, Correia; Al Azrak; Lescano, Redan. All. Tesser

Triestina Adorante
Credit: U.S. Triestina

Alessandria Triestina, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 16:15 allo stadio “Giuseppe Moccagatta”. Alessandria e Triestina si sfidano nel dodicesimo turno del girone A di Serie C. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

Partita: Serie C girone A: Alessandria e Triestina
Data e orario: sabato 4 novembre ore 16:15
Diretta Tv: Sky Sport Calcio (canale 252)
Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv