Home » Gol ed emozioni nel derby marchigiano, è 3-3 tra Ancona e Vis Pesaro: gli highlights del match

In occasione della settima giornata del girone B di Serie C, allo stadio Del Conero Ancona e Vis Pesaro hanno dato vita ad un derby emozionante e ricco di gol. 3-3 il risultato finale, in un match in cui i ribaltoni non sono di certo mancati. Gli ospiti, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio, sono andati sotto nella ripresa per poi pareggiare i conti allo scadere col neo entrato Sylla al 92′. Di Mattioli alla mezz’ora invece il gol del momentaneo 2-1 per la Vis Pesaro, anche se dalle immagini sembra esserci stato un tocco di mano. Con questo pareggio, il team di Donadel sale a 8 punti in classifica. Formazione di Banchieri appaiata al contrario a quota 5.

Ancona-Vis Pesaro, le reti messe a segno nel derby

Gol e tante emozioni nel derby marchigiano tra Ancona e Vis Pesaro, tre le reti segnate nel primo tempo, altrettante nel secondo. A sbloccare la contesa sono stati i padroni di casa al 12′ con un destro da fuori di Spagnoli, ben servito dal difensore Nador. La risposta della Vis Pesaro non si fa attendere e arriva nel giro di 4 minuti, con un uno-due micidiale. Prima il calcio di rigore trasformato da Di Paola al 27′, poi la rete di Mattioli al minuto 31. In quest’ultimo caso però, dalle immagini, la rete sembrerebbe esser viziata da un tocco di mano dello stesso difensore. Punizione dalla sinistra di Di Paola e gol del 2-1 da parte dell’ex Cittadella che supera Perucchini.

La squadra di Donadel ne fa poi due nella ripresa. A Basso bastano infatti 3 minuti del secondo tempo per andare a segno con una conclusione dal limite che non lascia scampo a Polverino. Lo stesso portiere della Vis è impreciso in uscita a 5 dal termine, con Agyemang che si coordina perfettamente sulla ribattuta e la disegna nel sette per il 3-2 dell’Ancona. Gli uomini di Banchieri non demordono e siglano il definitivo 3-3 in pieno recupero. Cross dalla destra di Mattioli e colpo di testa imperioso di Sylla che anticipa tutti e batte Perucchini al 92′.