Home » Arezzo – Campobasso 1-0: il tabellino

Arezzo – Campobasso 1-0: il tabellino

Il match tra Arezzo e Campobasso

Tutte le informazioni sulla partita tra Arezzo e Campobasso. Le due squadre si affrontano nella prima giornata di campionato.

Nella serata di oggi, domenica 25 agosto, Arezzo e Campobasso si sono affrontate nella prima partita di Serie C. E’ stato un match equilibrato e combattuto fino al finale di partita. La squadra di casa ha poi trovato il vantaggio grazie Iori. Il giocatore ha avuto la meglio in una mischia in area di rigore. Gli ospiti hanno cercato il gol del pareggio ma i padroni di casa sono stati abili a mantenere il vantaggio

fine partita

90′ Concessi 6 minuti di recupero

90′ Ammonito Righetti

86′ Un’altra occasione per l’Arezzo che sfiora il raddoppio con una bella conclusione a giro di Gaddini

84′ Nell’Arezzo entra anche Righetti al posto di Coccia

78′ Sostituzione per l’Arezzo: esce Guccione, entra Fiore

70′ VANTAGGIO DELL’AREZZO! Segna Iori dopo una mischia in aerea di rigore

69′ Triplo cambio per il Campobasso: entrano Maldonado, Morelli, Serra. Escono Bosisio, Pierno e D’Angelo

68′ Ammonito Bosisio del Campobasso

62′ Cambio per il Campobasso: esce Forte, entra Calabrese. Doppio cambio nell’Arezzo: escono Gucci e Renzi ed entrano Iori e Settembrini

59′ Vicino al vantaggio l’Arezzo: bella conclusione al volo di Mawuli che esce di un soffio

48′ Ammonito Renzi nell’Arezzo per un fallo ai danni di Di Nardo

46′ Primo cambio anche nell’Arezzo: esce Catanese e entra Gaddini

45′ Inizia il secondo tempo

Primo tempo

47′ Intervallo. Si va negli spogliatoi con il risultato di 0-0

45′ Concessi due minuti di recupero

40′ Ancora occasione per l’Arezzo, questa volta con Renzi, che calcia alto dal limite dell’area piccola

30′: Primo cambio per il Campobasso: esce Faggioli, entra Scorza

27′ Assalto aretino, a caccia della rete del vantaggio, si difende il Campobasso

25′ La punizione dal limite, calciata da Guccione, viene parata da Guadagno

25′ CAMPOBASSO IN DIECI UOMINI! Espulso il centrale difensivo Mondonico per un fallo da ultimo uomo

22′ ANNULLATO IL VANTAGGIO DELL’AREZZO! Gucci viene innescato in profondità e calcia, trovando l’opposizione del portiere rossoblu. Sulla ribattuta Guccione fa 1-0, ma viene annullato

20′ Ammonito lo stesso Guccione per un fallo all’altezza della linea di centrocampo

19′ Risponde l’Arezzo: dialogo in area e conclusione di Guccione che costringe Guadagno a compiere una bella parata

16′ Occasionissima per il Campobasso: sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Mondonico che colpisce il palo esterno. Era però tutto fermo per fuorigioco

11′ Il primo ammonito della partita è Prezioso, colpevole di aver fermato con la mano una ripartenza avversaria

1′ Inizia la partita al Città di Arezzo. Arezzo in consueta maglia amaranto, Campobasso in maglia gialla

AREZZO (4-3-3) : Trombini; Montini, Gigli, Del Fabro, Coccia; Renzi, Mawuli, Catanese ; Pattarello, Gucci, Guccione. A disposizione: Galli, Borra, Settembrini, Gaddini , Fiore, Lazzarini, Armini, Iori, Righetti, Bigi, Barboni. A disposizione: Troise

CAMPOBASSO (3-4-3): Guadagno; Celesia, Mondonico, Bosisio; Pierno, Prezioso, D’Angelo, Haveri; Forte, Di Nardo, Faggioli. A disposizione: Forte, Scorza, Spalluto, Lombari, Morelli, Maldonado, Barbato, Calabrese, Serra. Allenatore: Braglia

squadra Campobasso interna
I calciatori del Campobasso esultano con i tifosi / Credit: Profilo Facebook @Campobasso Football Club / www.lacasadic.com

Arezzo-Campobasso: dove vedere la partita

La Serie C riparte con una sfida subito interessante tra Arezzo e Campobasso, in programma per domenica 25 agosto alle ore 20.45. I tifosi avranno diverse opzioni per seguire la partita: sarà trasmessa in diretta su Sky Sport, al canale 255, e sarà disponibile anche in streaming sulle piattaforme NOW TV e Sky Go. Questo permetterà a tutti gli appassionati di calcio di non perdersi neanche un minuto dell’incontro, che promette spettacolo sin dalla prima giornata del campionato.

• Partita: Serie C 2024-2025, Girone B, Arezzo-Campobasso
  • Data e orario: domenica 25 Agosto ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport (255)
  • Diretta Streaming: Now, Sky Go
  • Diretta live testuale: lacasadic.com