Home » Atalanta U23-Giana Erminio 1-3: il tabellino
Atalanta U23 Giana

Successo per gli ospiti che si impongono 3-1 al Comunale di Caravaggio.

Vittoria per gli uomini di Chiappella che ne rifilano tre all’Atalanta U23. Primo tempo che si chiude con gli ospiti avanti di due grazie al primo gol in campionato di Trombetta e il raddoppio sul finale di Stuckler. Ripresa che inizia col botto: Atalanta che accorcia con Tornaghi, ma 5 minuti più tardi la Dea resta in dieci per il rosso a De Nipoti.

Nonostante l’inferiorità, nerazzurri che restano in gara fino a poco dalla fine. Solo il rigore di Lamesta all’89’ chiude i giochi regalando il successo alla Giana Erminio, sfortunata con tre cambi per tre infortuni.

Seconda vittoria di fila per gli ospiti che salgono così a quota 11 in classifica, in piena zona playoff. Giana ora a -2 proprio dall’Atalanta che resta invece ferma a 13 e che mette a referto la terza sconfitta del suo campionato.

Nerazzurri che proveranno il riscatto nel prossimo turno, quando se la vedranno contro l’AlbinoLeffe. Per la Giana impegno casalingo contro il Padova, al momento capolista del girone A.

90′ + 6′ – FINISCE QUI: VITTORIA IN TRASFERTA PER LA GIANA CHE BATTE 3-1 L’ATALANTA U23

90′ + 3′ – Triplo cambio Atalanta: fuori Del Lungo, Alessio e Vavassori, dentro Michieletto, Sodero e Scheffer

90′ – Saranno sei i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

89′ – TRIS DELLA GIANA! Esecuzione perfetta dagli undici metri dello stesso Lamesta: 3-1 Giana Erminio

88′ – RIGORE PER LA GIANA: fallo di Alessio su Lamesta

86′ – Gol annullato alla Giana, fuorigioco

85′ – Ultimi cinque al Caravaggio: l’Atalanta avanti alla ricerca del gol del pari

82′ – Incredibile sfortuna in casa Giana: tre cambi forzati per infortunio

81′ – Non ce la fa Colombara: al suo posto Alborghetti

79′ – Gioco fermo per un problema a Colombara

77′ – Giallo per Ferri: protesta plateale con il direttore di gara

75′ – Ultimi quindici di gioco al Caravaggio: Giana avanti 2-1 sull’Atalanta

71′ – Gara ancora aperta a qualsiasi risultato: nonostante la superiorità numerica, la Giana non riesce a trovare il gol che chiuderebbe i giochi

69′ – Doppio cambio Atalanta U23: fuori Gyabuaa e Bernasconi, dentro Cassa e Manzoni

66′ – Altro cambio Giana: entra Colombara al posto di De Maria

65′ – Non ce la fa Trombetta costretto a uscire in barella per un problema alla gamba destra susseguente a uno scontro con Tornaghi: al suo posto Spaviero

64′ – Superata l’ora di gioco. Giana avanti di uno e in superiorità numerica contro l’Atalanta

61′ – Nulla da fare per l’Atalanta che ci prova su calcio di punizione: palla di Panada sulla barriera

55′ – ROSSO PER DE NIPOTI: secondo giallo per il giocatore dell’Atalanta che lascia i suoi in dieci

54′ – Atalanta che ora ci crede e Giana che corre ai ripari: fuori Marotta, dentro Bellabio

48′ – GOL ATALANTA U23: rete di Tornaghi che accorcia su azione di calcio d’angolo

47′ – Nessuna sostituzione all’intervallo, si riparte con gli stessi 22 che hanno iniziato la gara

46′ – Riprende il match al Caravaggio

45′ + 2′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO: ATALANTA U23-GIANA ERMINIO 0-2 ALL’INTERVALLO

45′ – Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara, il signor Catanzaro

43′ – HA RADDOPPIATO LA GIANA: gol di Stuckler che dal limite dell’area calcia con il destro. Pallone deviato da Tornaghi e che finisce in rete: 2-0 per gli ospiti

40′ – Ultimi cinque minuti del primo tempo al Caravaggio: sempre avanti la Giana

38′ – Vavassori per Navarro che, con il mancino, calcia su Mangiapoco divorandosi il pareggio!

35′ – Secondo giallo in casa Atalanta: ammonizione per De Nipoti

32′ – Ultimo quarto del primo tempo per Atalanta e Giana Erminio: sta decidendo una rete di Trombetta

28′ – Aumenta la pressione dell’Atalanta, ma la Giana si difende bene concedendo pochi spazi

25′ – Derby con l’AlbinoLeffe per l’Atalanta nel prossimo turno, mentre la Giana Erminio ospiterà il Padova

22′ – Ci prova l’Atalanta con il tiro di Navarro: parata agevole per Mangiapoco

18′ – Primo giallo del match per Del Lungo

16′ – GOL GIANA ERMINIO: lancio in profondità per Trombetta che a tu per tu con Dajcar lo infila facendo passare il pallone sotto le gambe del portiere. Primo gol in campionato per lui dopo quello messo a segno in coppa

14′ – Si gioca davanti a pochi tifosi al Caravaggio: Atalanta che, in casa, ha una media di poco meno di 400 supporters a match

12′ – Occasione che pare abbia svegliato i padroni di casa, che ora si presentano dalle parti dell’area di rigore avversaria con maggior insistenza

10′ – Prima parata del match per Mangiapoco sul sinistro di De Nipoti: palla in angolo

5′ – Difficoltà da parte dei nerazzurri che non riescono a superare la metà campo

4′ – Gol annullato a Trombetta: fuorigioco di Caferri che ha fornito l’assist all’attaccante della Giana

2′ – Gli ospiti (in total white) provano a fare la partita sin dalle prime battute di gioco

1′ – Inizia il match tra Atalanta U23 e Giana Erminio al Comunale di Caravaggio dopo il minuto di raccoglimento nel ricordo di Franco Chimenti, presidente della Federazione Italiana Golf

Atalanta U23 (3-4-2-1): Dajcar; Del Lungo, Tornaghi, Navarro; Bergonzi, Panada, Gyabuaa, Bernasconi; De Nipoti, Vavassori; Alessio. All. Francesco Modesto

Giana Erminio (4-2-3-1): Mangiapoco; Caferri, Ferri, Scaringi, Previtali; Marotta, Pinto; Lamesta, Stuckler, De Maria; Trombetta. All. Andrea Chiappella