Home » Atalanta U23 Legnano Salus 1-0: il tabellino

Atalanta U23 Legnano Salus 1-0: il tabellino

Venerdì 20 ottobre 2023 alle ore 20:45 l’Atalanta U23 ha ospitato il Legnago Salus nella sfida valida per la nona giornata del campionato Serie C, girone A. La partita è terminata 1 a 0. La squadra di Modesto è tornata a vincere dopo l’ultima vittoria che  risaliva al 24 settembre scorso, quando si è imposta per 2-0 contro la Pro Vercelli. Al momento i nerazzurri sono fuori dalla zona playout con 11 punti. Il Legnago Salus rimane in zona playoff ma fermo a 13 punti in classifica.

Seconda squadra Atalanta
Credit: Martina Cutrona

Atalanta U23 Legnago Salus, il tabellino

Atalanta U23 – Legnago Salus: 1 – 0

Marcatori : 90’+1′ Cissè (A)

La diretta

90’+4′- Finisce qui la partita. I padroni di casa vincono per 1 a 0

90’+1′- GOL DELL’ATALANTA! Ha segnato Cissè. Contropiede micidiale con l’attaccante neroazzurro in uno contro uno contro il portiere non sbaglia. 1 a 0

73′- I ritmi della partita nel secondo tempo si sono nettamente abbassati. Entrambe non vogliono rischiare di perdere

60′- Primi cambi nel Legnago, cambia la coppia d’attacco, fuori Rocco e Giani dentro Svidercoschi e Sambou

58′- Occasione Atalanta. Awua per Di Serio che devia ma non riesce a dare forza. Fortin blocca senza problemi

50′- La partita continua sulla falsa riga del primo. L’Atalanta gestisce il gioco, il Legnago si difende e prova a ripartire velocemente

46′- Inizia il secondo tempo

45’+2′- Finisce qua il primo tempo. Risultato di 0 a 0

45′- Due minuti di recupero.

41′- Dialogano ancora i due attaccanti del Legnago. Giani di tacco per Rocco che fa però partire un tiro velleitario che finisce molto distante dai pali difesi da Vismara

38′- Punizione dai 30 metri per il Legnago. Van Ransbeeck va direttamente in porta ma colpisce la barriera

29′- Vicina al gol del 1-0 l’Atalanta. Dopo l’angolo respinto dalla difesa, la palla arriva a Palestra che la ripropone in mezzo dove trova Di Serio che, con un colpo di testa, sfiora il palo lontano. Fortin era rimasto immobile

28′- L’Atalanta conquista il primo angolo, battuto sul secondo palo, la sponda di Solcia non trova nessuno in area ma sarà di nuovo angolo

27′- Prima potenziale occasione Legnago. Giani si intende con Rocco che viene invita al cross per il primo il quale di un soffio non ci arriva di testa

23′- Ci provano ancora i neroazzurri. Palestra parte da destra si accentra e lascia partire un sinistro che finisce distante dalla porta difesa da Fortin

19′- Spinge la formazione di casa. Italeng prova il tiro ma viene ribattuto dalla difesa, pallone che arriva a Mendicino che dalla distanza prova la botta ma la conclusione esce di poco a lato

15′- E’ l’Atalanta a fare la partita. mantiene maggiormente il possesso palla, il Legnago prova a pungere in ripartenza

9′- Altra occasione Atalanta. Palestra con una spallata regolare recupera palla sulla linea di fondo, palla in mezzo ed Italeng da ottima posizione spara alto

4′- Prima occasione Atalanta. Mallamo da calcio di punizione la mette in mezzo, Di serio colpisce di testa ma il pallone finisce alto

1′- Inizia la partita!

ATALANTA U23 (3-5-2): Vismara; Solcia, Bonfanti, Bernasconi; Ceresoli, Awua, Mendicino, Mallamo, Palestra; Di Serio. Italeng. All.: Modesto

LEGNAGO SALUS (3-4-1-2): Fortin; Noce, Motoc, Zanandrea; Mazzali, Viero, Diaby, Muteba; Van Ransbeeck; Giani, Rocco. All.: Donati

Atalanta U23 Legnano Salus oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

Fischio d’inizio alle 20.45 allo stadio Città di Caravaggio di BergamoDove sarà possibile vedere la partita? Questa gara, come tutta la Serie C, è disponibile in diretta Tv su Sky Sport, per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sempre per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche in streaming su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C girone A: Atalanta U23 Legano Salus
  • Data e orario: venerdì 20 ottobre alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW