Home » Atalanta U23 Padova 0-1: il tabellino

Atalanta U23 Padova 0-1: il tabellino

Si è conclusa 0-1 al Comunale di Caravaggio la sfida fra Atalanta U23 e Padova. La squadra di Torrente si è imposta grazie alla rete, al 29′ del primo tempo, di Varas. Quarta rete in stagione per lui. Grazie a quest’affermazione la formazione biancorossa rimane in scia al Mantova. Si issa, infatti, a quota 37 punti a quattro lunghezze dalla squadra allenata da Possanzini. I nerazzurri, invece, con questa sconfitta rimangono sesti con 26 punti in classifica.

di serio
Fonte: Atalanta.it

90+5′- Termina la sfida al Comunale. Con sofferenza il Padova conquista tre punti importanti e resta in scia al Mantova!

90+4′- Espulso Di Serio! Seconda ammonizione arrivata per aver colpito Donnarumma dopo che il portiere aveva già recuperato il pallone con le mani.

90+2′- Ammonizione per Crescenzi!

90′- Sono 5 i minuti di recupero assegnati dall’arbitro!

86′- Ultima sostituzione per il Padova: entra Dezi per Varas.

83′- Altro miracolo di Donnarumma che in tuffo chiude lo specchio a Capone e non gli permette di calciare al meglio. Delli Carri salva successivamente sulla linea!

82′- L’Atalanta opta per due sostituzioni: Gyabuaa e Solcia, entrano Berto e Sidibe.

73′- Sostituzioni per il Padova: escono Villa e Bortolussi, entrano Favale e Palombi.

72′- Liguori si smarca in area di rigore e prova il tiro a giro col suo mancino. Pallone di fuori a lato del palo. Padova nuovamente pericoloso!

67′-  Prime sostituzioni per il Padova: escono Fusi e Capelli, entrano Bianchi e Kirwan.

63′- Miracolo di Donnarumma sul tiro da pochi metri di Capone! Grandissima chance per l’Atalanta!

56′- Punizione dal limite per l’Atalanta, dopo il fallo e la relativa ammonizione per Belli!

50′- Palestra prova la botta da lontano, la conclusione centrale non sorprende Donnarumma!

49′- Tiro da fuori area di Di Serio che finisce altissimo sopra la traversa

46′- Tre cambi nell’Atalanta: escono Mallamo, Italent e Cortinovis, entrano Awua, De Nipoti e Capone

46′- Inizia il secondo tempo al Comunale. Si riparte dallo 0-1 del primo tempo!

45+1′- Termina la prima frazione al Comunale. Padova in vantaggio grazie alla rete di Varas!

45′- Un minuto di recupero in questa pima frazione!

39′- Radrezza cerca la porta da punizione defilata sulla fascia destra: la conclusione non riesce a sorprendere Vismara . Ci provano ancora gli ospiti!

34′- Tiro al volo di Liguori da fuori area, Vismara riesce a bloccare il pallone. Il Padova continua a spingere, a caccia del raddoppio!

31′- Fusi fa una grande discesa sulla fascia palla al piede, serve Villa a centro area ma, quest’ultimo, per un soffio viene anticipato dal difensore. Altra chance per il Padova!

29′- Padova in vantaggio! Punizione battuta da Radrezza che trova Varas. Quest’ultimo in area di rigore al volo incrocia col destro e batte Vismara. Quarto gol in campionato per lui!

25′ – Torna a farsi vedere in avanti l’Atalanta U23! Punizione di Mallamo che attraversa l’area di rigore e termina out non lontana dalla porta di Donnarumma!

24′ – Ottimo cross di Capelli, colpo di testa di Bortolussi da buona posizione. La palla termina di poco sul fondo!

17′- Italeng rimane a terra per qualche secondo. Riesce però a riprendersi e a rientrare in campo!

14′- Ci prova ancora il Padova! L’azione offensiva di Varas viene chiusa in fallo laterale!

2′- Italeng di testa serve Di Serio, conclusione dal limite, para Donnarumma. Prima chance anche per i padroni di casa!

1′- Subito pericoloso il Padova con Liguori, diagonale dalla sinistra verso destra, para a terra Vismara

1′- Inizia la sfida al Comunale fra Atalanta U23 e Padova!

ATALANTA U23: Vismara, Palestra, Gyabuaa, Italeng, Varnier, Ghislandi, Solcia, Di Serio, Ceresoli, Cortinovis, Mallamo. All. Modesto

PADOVA: Donnarumma, Delli Carri, Belli, Varas Marcillo, Fusi, Radrezza, Crescenzi, Villa, Capelli, Bortolussi, Liguori. All. Torrente

Credits: Padova Calcio

Atalanta U23 Padova oggi, Sky o Now? Dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara andrà in scena oggi, sabato 9 dicembre 2023, allo Stadio Comunale di Caravaggio, alle ore 16.15. Il match sarà trasmesso in televisione, previo abbonamento, su Sky Sport, emittente che detiene i diritti della Serie C. In streaming, la partita si potrà vedere su Now TV e Sky Go. La gara non verrà trasmessa gratuitamente su nessuna piattaforma, né streaming né TV.

• Data e orario: 9 dicembre, ore 16.15
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 252
  • Diretta Streaming: NOW TV, Sky Go
  • Live testuale: Lacasadic.com