Home » Atalanta U23 Triestina 2-1: il tabellino

Atalanta U23 Triestina 2-1: il tabellino

Nel pomeriggio del 5 dicembre 2023, alle ore 16:15, Atalanta e Triestina si affronteranno per il recupero della quattordicesima giornata del girone A di Serie C. I nerazzurri sono reduci da due sconfitte consecutive, entrambe senza nessun gol siglato: 2-0 col Mantova e 1-0 con la Pro Patria. Attualmente, la squadra bergamasca occupa l’ottavo posto in classifica con 23 punti conquistati. Per la Triestina, invece, sono 14 i risultati utili consecutivi in campionato. Un’eventuale vittoria porterebbe i biancorossi al secondo posto in classifica a quota 36 punti, a solo due distanze dal Mantova capolista.

96′- Fischia tre volte Andrea Zanotti: vince la squadra di Modesto

93′- Sidibe conquista un prezioso calcio d’angolo che permette ai bergamaschi di tenere lontana la Triestina

90′- 5 minuti di recupero

90′- Doppio cambio per Modesto: fuori Cissè e Gyambuaa, dentro Capone e Mendicino

87′- Ammonito Gyabuaa per un fallo ai danni di Celeghin

82′- Continua a flirtare con il pari la Triestina. Adorante da dentro l’aria di rigore calcia debolmente con Vismara che para senza troppi problemi

80′- La Triestina ad un centimetro dal pareggio! In acrobazia Finotto sfiora il gol della serata, ma ancora una volta grande iniziativa di Germano sulla destra

77′- Doppio cambio Atalanta: Sidibe prende il posto di Di Serio, Awua sostituisce Cortinovis

75′- Cross di Germano, uscita sicura di Vismara che inchioda il pallone

74′- Finotto manca l’aggancio con il pallone che gli avrebbe spalancato la porta

73′- Spinge la Triestina, l’Atalanta sembra aver accusato il colpo

69′- Gol Triestina! Adorante accorcia le distanze e riapre la gara

68′- Ultima carta per Tesser: fuori Pierobon dentro Fofana

63′- Buona iniziativa di Pierobon che cerca e trova il fondo ma nel rimpallo con un avversario ha la peggio e non risulta pericoloso

62′- Primo cambio per Modesto: Solcia prende il posto di Ghislandi

60′- Doppio cross per gli ospiti: prima Germano poi Anzolin ma la contraerea bergamasca respinge in entrambe le occasioni

57′- Fuori anche Lescano. Al suo posto entra Adorante

57′- Doppio cambio Triestina: fuori Vallocchia e D’Urso, dentro Celeghin e Finotto. Tesser prova a mescolare le carte in tavola

55′- Doppia occasione Atalanta! Prima Gyambuaa con un tiro da fuori area prova a spaventare Matosevic ma il suo tiro termina fuori. Trenta secondi dopo è Del Lungo a costringere alla parata il portiere di Tesser

51′- La Triestina prova da subito a cambiare l’inerzia della partita ma, per il momento, i bergamaschi tengono botta

48′- Cambio per la Triestina: dentro Germano per Ciofani

46′- Inizia il secondo tempo.

Primo tempo complicato per la squadra Tesser che ha, fin dalle prime battute, subito l’atteggiamento propositivo dei neroazzurri. Brava la squadra di Modesto a sfruttare gli spazi lasciati dalla difesa della Triestina. Da sottolineare la prestazione brillante e dinamica di Cissè, autore del gol che aperto le marcature e costante spina nel fianco di Matosevic.

45′- Concessi 2 minuti di recupero

45′- Situazione che torna rapidamente nella norma con il gioco che riprende

44′- Black-out al Caravaggio!

41′- Contropiede letale dei padroni di casa. Break guidato da Gyabuaa che in area serve Ghislandi. Tiro di di prima intenzione e di assoluta precisione che batte Matosevic

41′- Raddoppia la squadra di Modesto! Gol di Ghislandi

35′- Atalanta vicina al raddoppio con Palestra. Il numero 2 di Modesto salta un paio di avversari e da dentro l’aria spara. Conclusione a incrociare ma palla che finisce a centimetri dal palo di Matosevic

32′ – Primo giallo della gara. Il primo ammonito della sfida è proprio l’autore del vantaggio bergamasco. Giallo a Cissè per l’intervento a gamba tesa sul volto di Moretti. Brutta entrata.

30′- Si riscatta Matosevic! Palestra tira da fuori. La sua conclusione è imprecisa ma diventa un suggerimento per i compagni. Tempestivo e provvidenziale il portiere ospite in uscita.

26′- Sale in cattedra Redan che stoppa alla grande un pallone complesso e serve D’urso. Tiro fuori misura da buona posizione

22′- Brivido Triestina! Matosevic si lascia scappare un pallone facile ma Di serio grazie il portiere di Tesser

21′- Rispondono gli ospiti. Anzolin pesca Pierobon che di testa spara fuori

20′- Ancora Cissè pericoloso. Gyabuaa imbuca per il guineano ma l’uscita di Matosevic salva la Triestina

16′- La difesa bergamasca libera

16′- Alza i giri del motore la squadra di Tesser. Calcio d’angolo per gli ospiti.

14′- Punizione per la Triestina. La parabola calciata da Vallocchia non trova la porta

11′- Ancora Cissè a rendersi pericoloso! Tiro da fuori controllato da Matosevic

8′- La Triestina abbozza una timida reazione ma la difesa bergamasca è solida

4′- Grande imbucata di Di Serio per l’attaccante guineano che trafigge Matosevic in uscita. Difesa della Triestina tutt’altro che impeccabile

4′- Atalanta subito in vantaggio! in gol Cissè

3′ – Imbucata di Cortinovis per Cissè. Ottimo movimento tra le linee ma è alta la bandierina dell’assistente. Fuorigioco

1′- Subito prima parata per Matosevic sulla conclusione di Di Serio. Parata facile ma la squadra di Modesto è partita forte

1’ – Inizia la partita

ATALANTA U23 (3-4-1-2): Vismara; Del Lungo, Varnier, Ceresoli; Ghislandi, Mallamo, Gyabuaa, Palestra; Cortinovis; Di Serio, Cissè

TRIESTINA (4-3-1-2): Matosevic; Ciofani, Malomo, Moretti, Anzolin; Vallocchia, Correia, Pierobon; D’Urso; Redan, Lescano.

triestina esultanza squadra

Atalanta U23 Triestina, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Atalanta U23 e Triestina andrà in scena alle ore 16:15 di oggi, martedì 5 dicembre 2023. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

Partita: Serie C 2023/24 girone A, Atalanta U23 Triestina
Data e orario: martedì 5 dicembre ore 16:15
Diretta TV: Sky Sport (canale 251)
Diretta streaming: Now TV, Sky Go
LIVE testuale: LaCasadiC.com