Home » Audace Cerignola Brindisi 3-1: il tabellino

Audace Cerignola Brindisi 3-1: il tabellino

Nel girone C il derby pugliese tra Audace Cerignola e Brindisi finisce 3 a 1 per i padroni di casa. Per la prima si giocata tra i professionisti questa partita. I gialloblù hanno conquistato la prima vittoria dopo i due pareggi per 2-2 di questo avvio di campionato. Gli ospiti sono partiti meglio e sono passati in vantaggio grazie ad una bella combinazione tra Valeti e Lombardi, con il primo che ha concluso a rete. Successivamente è venuto fuori il Cerignola. Prima il pareggio di D’Andrea poi D’Ausilio completa la rimonta già nel primo tempo. Nel secondo, il Brindisi parte forte e va vicino al pareggio prima dell’espulsione di Bizzotto. Nel finale Ghisolfi la chiude fissando il risultato sul 3 a 1.

audace cerignola foto squadra

Audace Cerignola Brindisi: il tabellino

Audace Cerignola – Brindisi : 3-1

Marcatori: 9′ Valenti; 15′ D’Andrea; 26′ D’Ausilio; 90’+2′ Ghisolfi

La diretta

90’+6′- Finisce la partita tra Cerignola e Brindisi. I padroni di casa vincono in rimonta per 3 a 1.

90’+2′- GOL CERIGNOLA! Ghisolfi chiude la partita. Raccoglie all’altezza del dischetto di rigore l’invito al tiro di Sosa. 3-1 Cerignola

89′- Russo mette in mezzo, Ghisolfi da pochi passi spara alto. Grande occasione Cerignola per chiudere la partita

82′- Bella discesa sulla destra di Rizzo, palla in mezzo per Malcore che colpisce col petto e non imprime forza al pallone. Facile parata di Saio

77′- Palla gol per il Brindisi. Lancio lungo a scavalcare la difesa, Fall aggancia ma non riesce a calciare visto l’intervento tempestivo di Ligi

75′- Sainz-Maza calcia la punizione sulla barriera. L’azione prosegue ma il Brindisi riesce a liberare la sua area di rigore

74′- Espulsione tra le fila del Brindisi. Bizzotto prende il secondo giallo e lascia la sua squadra in 10. Punizione pericolosa dal limite dell’area per il Cerignola.

69′- Azione confusionaria in area del Cerignola. Batti e ribatti ai quali Kaprikas mette fine subendo fallo.

60′- Cambio per il Brindisi. Esordio per Ganz con i pugliesi.

57′- Punizione al limite dell’area per il Brindisi. Se ne incarica Petrucci. Punizione precisa ma non potente. Kaprikas si rifugia in angolo

52′- Flash del Cerignola. D’Ausilio per D’Andrea che di tacco innesca il destro di Ruggero. Tiro respinto.

47′- Brindisi subito pericoloso. Cross dal fondo che raggiunge Gorzelewski. Colpo di testa che però non impensierisce Krapikas.

46′- Si ricomincia! Brindisi in possesso.

45’+2′- Termina il primo tempo. Il Cerignola dopo essere stato sotto la ribalta e chiude i primi quarantacinque minuti in vantaggio

41′- D’Ausilio prova la conclusione da fuori, pallone che sfila a lato della porta difesa da Saio.

39′- Ammonizione per Bizzotto che ferma una ripartenza pericolosa condotta da D’Andrea.

26′- GOL AUDACE CERIGNOLA! D’Ausilio in ripartenza fulmina il portiere del Brindisi! 3 contro 2, D’Andrea allarga per D’Ausilio che da dentro l’area incrocia di destro. 2-1

18′- Moretti ci prova dopo un lancio lungo che salta tutta la difesa del Cerignola. Krapikas chiude bene lo specchio

15′- PAREGGIO DEL CERIGNOLA! Ruggero arriva sul fondo, pallone a rimorchio e D’Andrea conclude a rete. 1-1.

12′- Annullato un gol a Brindisi. Lombardi trova l’angolino con un colpo di testa ma spinge il proprio avversario. Si rimane sullo 0-1.

9′- GOL DEL BRINDISI! Valenti chiede ed ottiene un uno-due con Lombardi. Diagonale del terzino che batte Krapikas. 0-1 Brindisi.

1′- Si comincia a Cerignola! Padroni di casa in possesso.

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Krapikas, Russo, Martinelli, Ligi, Tentardini; Ruggero, Capomaggio, Tascone; D’Andrea, D’Ausilio; Malcore. All.: Tisci

BRINDISI (4-2-3-1): Saio; Valenti, Gorzelewski, Bizzotto, Nicolao; Lombardi, Malaccari, Albertini; Petrucci, Moretti; Bunino. All.: Danucci

Tifosi Brindisi

Audace Cerignola Brindisi, dove vederla in diretta Tv o streaming

La partita tra le due squadre pugliesi inizierà alle 20:45. La diretta sarà visibile in Tv su Sky Sport e in chiaro su Rai Sport. Sarà disponibile anche lo streaming con Sky Go e Now Tv per i soli abbonati e Rai Play per tutti.

• Partita: Serie C girone C: Audace Cerignola Brindisi
  • Data e orario: lunedì 18 settembre ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport, Rai Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv, Rai Play