Home » Audace Cerignola Giugliano 3-1: il tabellino

Audace Cerignola Giugliano 3-1: il tabellino

La squadra gialloblù batte per 3-1 gli uomini di Bertotto ribaltandola nella ripresa.

L’Audace Cerignola ha la meglio nei confronti del Giugliano: 3-1 il finale dello stadio Monterisi, con le reti decisive di Salvemini, Jallow e Tascone. Ad illudere gli ospiti, il momentaneo vantaggio di Njambe.

Gara dai due volti per una e per l’altra squadra. Nel primo tempo è stato infatti il Giugliano a tenere il pallino del gioco e a manovrare più e più volte il pallone. Diverse le chance create da Njambe e compagni, che meritatamente avevano chiuso avanti la prima frazione. Cerignola, al contrario, completamente assente e mai pericoloso dalle parti di Barosi.

Nella ripresa, musica completamente diversa: è l’Audace ad iniziare col piglio giusto e a scendere in campo con un grande e giusto approccio. Tante le azioni sviluppate dagli ofantini, che creano tanto e scardinano il muro di Barosi al 55′ con Salvemini. Da lì a poco, si vede solo una squadra in campo.

Gli uomini di Raffaele, infatti, con tanta caparbietà, intelligenza e intraprendenza riescono ad operare il sorpasso con Jallow. Da evidenziare il secondo assist consecutivo di Russo, decisivo nelle due reti dopo altrettanti splendide cavalcate sull’out sinistro. La chiude, infine, Tascone. Il numero 8 viene ben servito da Jallow e batte Barosi dalla distanza. Vittoria dunque meritata per il Cerignola per quanto fatto vedere nel corso di tutto il secondo tempo. Il 3-1 al Giugliano è storia: primo posto in solitaria, un traguardo che mai era stato raggiunto prima a livello professionistico.

Audace Cerignola-Giugliano 3-1 (22′ Njambe, 55′ Salvemini, 67′ Jallow, 81′ Tascone)

Diretta testuale

95′ – Triplice fischio al Monterisi. L’Audace Cerignola batte il Giugliano per 3-1 e vola primo in classifica

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero

85′ – Insiste ancora la squadra ofantina. Ci prova stavolta Paolucci, destro però impreciso e che termina abbondantemente in out

81′ – GOL DEL CERIGNOLA: cala il tris l’Audace! Incursione di Jallow, servizio al centro per Tascone e gol dalla distanza del centrocampista che sorprende Barosi

76′ – Traversone di Russo dalla sinistra indirizzato sul secondo palo verso Salvemini. E’ fallo in attacco però, motivo per cui si riprenderà con la gestione in favore del Giugliano

66′ – GOL DEL CERIGNOLA: la ribalta la formazione gialloblù con la rete di Jallow. Altro assist di Russo nel cuore dell’area e risposta perfetta dell’ex Turris

62′ – Vicino al sorpasso il Cerignola: Paolucci la scodella in area, Jallow la spizza di testa, Salvemini non ci arriva di poco. Palla a lato e brivido per Barosi

55′ – GOL DEL CERIGNOLA: la pareggia la squadra di Raffaele con Salvemini, che risponde presente in area insaccando in rete l’assist rasoterra ad opera di Russo

54′ – Salvemini ci prova da punizione: tiro violento del numero 9 che finisce sopra la traversa

53′ – Terzo cambio in casa Audace: Jallow prende il posto dell’infortunato Cuppone

52′ – Gioco fermo al Monterisi da almeno 2 minuti abbondanti. Problemi seri per Cuppone che ha subito un brutto infortunio al ginocchio ed esce in barella

48′ – Buona transizione degli ofantini, con Bianchini che riesce a verticalizzare in modo preciso per Cuppone. Il destro dell’ex Pescara termina tra le braccia di Barosi che dice no

46′ – Coast to coast di Bianchini che parte palla al piede indisturbato e calcia da fuori: mira imprecisa e sfera in out

46′ – Subito una sostituzione per i padroni di casa: esce Sainz-Maza, entra Paolucci

45′ + 4′ – Termina il primo tempo al Monterisi: Giugliano avanti sul Cerignola per 1-0 grazie al gol di Njambe

45′ + 3′ – Azione insistente da parte di Padula che fa a sportellate con Visentin, resiste alla marcatura a uomo dell’argentino e calcia. Il suo tiro termina però fuori bersaglio senza impensierire Saracco

45′ + 1′ – Calcio d’angolo per i padroni di casa: Sainz-Maza la mette in mezzo, Capomaggio atterrato, ma è fallo in attacco. Si riprende con il possesso ospite

45′ – Segnalati tre minuti di recupero

44′ – Ancora Giugliano in avanti: ci prova Valdesi da posizione defilata, pallone fuori

37′ – Costretto al primo cambio l’allenatore del Cerignola Raffaele: esce capitan Ligi, entra Bianchini. Si sposta al centro della difesa a tre Capomaggio

33′ – Il Giugliano è tutt’altro che arrendevole e ci prova ancora: Njambe prende la mira dai 30 metri e impegna Saracco, costretto a distendersi e a rifugiarsi in calcio d’angolo

32′ – Giorgione mette i brividi alla retroguardia locale con un destro insidioso che finisce di poco fuori

28′ – Tentativo di Capomaggio dalla distanza con la conclusione che termina però a lato, alla destra di Barosi

22′ – GOL DEL GIUGLIANO: la sblocca la squadra campana con Njambe che, ben servito orizzontalmente da Giorgione calcia dalla distanza e trova l’angolino

16′ – Tentativo di Maselli da fuori area, ma tiro debole e ben letto da parte di Saracco

10′ – Giugliano che tiene il pallino del gioco e prova a sorprendere il Cerignola: Giorgione la scodella in avanti per Ciuferri che si ritrova a ridosso dell’area, ma davanti a tutta la linea difensiva locale. Posizione di offside e possesso Audace

9′ – La Vardera prova ad imbucare per Njambe all’altezza del versante mancino, bravo il team di Raffaele ad allontanare

3′ – Si spinge in avanti il Cerignola: Capomaggio gestisce in mezzo al campo, Russo cambia tutto da destra verso sinistra, Coccia non riesce però ad arrivare sul pallone. Si riprende con un rinvio dal fondo per gli ospiti

1′ – Inizia la sfida del Monterisi

AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Saracco; Gonnelli, Ligi, Visentin; Coccia, Tascone , Capomaggio, Sainz-Maza, Russo; Salvemini, Cuppone. Allenatore: Giuseppe Raffaele.

GIUGLIANO (4-3-3): Barosi; Valdesi, Solcia, Caldore, La Vardera; Giorgione, Maselli, De Rosa; Ciuferri, Padula, Njambè. Allenatore: Valerio Bertotto.