Home » Audace Cerignola-Sorrento 2-0: il tabellino

Audace Cerignola-Sorrento 2-0: il tabellino

Audace Cerignola Sorrento

I padroni di casa vincono meritatamente grazie alle reti di Visentin e Salvemini.

Allo stadio Monterisi l’Audace Cerignola risolve la pratica Sorrento con un gol per tempo. Prima Visentin al 22′, poi Salvemini all’ora di gioco. Questi i due mattatori del match, una partita a dir poco dominata dai pugliesi che in modo meritato hanno la meglio sui campani.

Primo tempo piuttosto frizzante da parte di ambedue le squadre che non si nascondono e non restano a guardare. Diversi gli affondi, però, di marca gialloblù che dopo diverse chance create passano in vantaggio grazie a Visentin che stacca bene di testa su cross di Ruggiero da calcio di punizione.

Un avvio a spron battuto di secondo tempo, caratterizza poi gli uomini di Raffaele. L’unica squadra in campo è solamente quella gialloblù, con il Sorrento apparso non pervenuto. La chiara intenzione era quella di trovare immediatamente il raddoppio e così è stato. Salvemini al 60′ non perdona e fa 5 in campionato. Autorevolezza, sicurezza, intelligenza e consapevolezza dei propri mezzi: queste le parole chiave per meglio definire l’ottima e più che positiva prestazione di Capomaggio e compagni.

Con questo importante successo, l’Audace Cerignola vola momentaneamente in vetta alla classifica a quota 18, in attesa delle gare di Picerno, Benevento e Monopoli. Sorrento che, al contrario, resta appaiato in nona posizione con i suoi 13 punti. Per il team di Raffaele, inoltre, si è trattato del quarto risultato utile consecutivo con altrettanti clean sheet conseguiti.

Audace Cerignola-Sorrento 2-0 (22′ Visentin, 60′ Salvemini)

90’+4′ – Finisce il match al Monterisi. L’Audace batte 2-0 il Sorrento con i gol di Visentin e Salvemini

90′ – Quattro minuti di recupero segnalati dal quarto ufficiale

88′ – Altri due cambi in casa Cerignola: ad uscire sono Russo e Paolucci, fanno il proprio ingresso in campo Tentardini e Parigini

85′ – Raffaele opta per due sostituzioni: Sainz-Maza rileva Tascone, Ligi invece Martinelli

81′ – Cambio per il Sorrento, dove Scala sostituisce Cuccurullo

77′ – Ci prova dalla distanza Martinelli, il cui tiro viene deviato in corner dai rossoneri

65′ – Tripla sostituzione in casa Sorrento. Trovarelli manda in campo Riccardi, Cadili e Polidori per Fusco, Guadagni e Bolsius

64′ Primo cambio ordinato da Raffaele: esce Ruggiero entra Bianchini

63′ – Cartellino giallo anche per Russo a causa di un fallo commesso ai danni di Guadagni

62′ – Ammonizione per Cangianiello per un fallo su Paolucci

60′ – GOL DEL CERIGNOLA: all’ennesimo tentativo l’Audace non perdona: Salvemini viene ben servito in profondità e batte del Sorbo con un preciso destro. Cinque in campionato per l’ex Giugliano e raddoppio meritato degli ofantini

58′ – Non demorde il Cerignola, che arriva il tiro stavolta con Coccia. Il sinistro dell’ex Potenza è però impreciso e non impensierisce Del Sorbo

56′ – L’Audace continua a schiacciare il Sorrento nella sua metà a campo. Azione insistita in area dei padroni di casa, che termina con il cross di Tascone deviato in calcio d’angolo dal difensore campano Todisco

55′ – Sono ancora gli uomini di Raffaele a farsi vedere in avanti. Combinazione tra Salvemini e Capomaggio, con il secondo che va al tiro dal limite. Presa comoda da parte di Del Sorbo

54′ – Transizione dell’Audace Cerignola non sfruttata a dovere: Salvemini imbecca Ruggiero sulla destra, ma il numero 10 non centra la porta

52′ – Destro velleitario ad opera di Paolucci che finisce abbondantemente in out

48′ – Combinazione tra Paolucci, Capomaggio e Russo, con il terzino che viene poi atterrato in area. Reclamato un calcio di rigore dagli ofantini, ma arbitro che non è dello stesso avviso

47′ – Prova a partire subito forte la squadra ospite con la conclusione di Don Bolsius. Il tiro dell’olandese non preoccupa però Saracco

46′- Prime sostituzioni della gara in casa Sorrento: entrano Vitiello e Carotenuto

45′ – Termina il primo tempo al Monterisi senza alcun minuto di recupero. La decide al momento Visentin per i gialloblù

45′ – Russo mette il turbo sulla sinistra e va via a Blondett. Tiro fuori del numero 3, ma pericolo per Del Sorbo

43′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, è Capomaggio a saltare più in alto di tutti. Il colpo di testa del centrocampista viene ben letto da Del Sorbo che blocca

43′ – Riparte il Cerignola con Tascone che disegna un corridoio in profondità per Paolucci e quest’ultimo che la mette in mezzo. Blondett sventa la minaccia e la mette in corner

38′ – Cerignola insidioso in transizione e che arriva in porta con un centrocampista. Triangolazione Ruggiero-Salvemini-Paolucci, con l’ex Ancona che calcia da fuori. Blocca Del Sorbo senza problemi

33′ – Ancora Visentin pericoloso! L’autore del gol stacca sul primo palo su pennellata di Ruggiero, ma stavolta non trova lo specchio

28′ – Altra distesa, altra azione pericolosa dell’Audace. Stavolta lo scambio è tra Ruggiero e Russo, con il terzino che tenta un diagonale che finisce a lato

27′ – Non si chiude lo scambio dal limite tra Paolucci e Ruggiero. L’imbucata finale del primo è irraggiungibile per il secondo, con il Sorrento che può di fatto risistemarsi

22′ – GOL DEL CERIGNOLA: la sbloccano i padroni di casa con Visentin, che prende l’ascensore e di testa batte Del Sorbo confezionando in rete il cross al bacio di Ruggiero da punizione

13′ – Don Bolsius converge verso il centro e calcia: destro deviato dalla retroguardia locale

10′ – Salvemini tenta di destreggiarsi in area di rigore, con il tiro dello stesso che viene murato dalla difesa campana

9′ – Arriva la prima chance pericolosa per il team di Raffaele: è Ruggiero a concludere, ma il tiro del 10 finisce fuori bersaglio

8′ – Prova a rispondere il Cerignola che, dopo aver recuperato un pallone in mezzo al campo con Paolucci, è bravo ad andare in transizione e a ripartire. Azione che termina però con un nulla di fatto perché Coccia non impatta bene il pallone

3′ – Primo squillo di marca rossonera: Martinelli perde palla a centrocampo, seppur subendo fallo, il Sorrento si distende bene e arriva alla conclusione con Guadagni. La traiettoria del numero 7 è però centrale e di facile intuizione per Saracco

1′ – Inizia il match al Monterisi

AUDACE CERIGNOLA (3-5-1-1): Saracco; Gonnelli, Martinelli, Visentin; Coccia, Tascone, Capomaggio, Paolucci, Russo; Ruggiero, Salvemini. Allenatore: Giuseppe Raffaele.

SORRENTO
Sorrento (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Colombini; Colangiuli, Cuccurullo, Cangianiello, Guadagni, Musso, Bolsius. Allenatore: Marco Trovarelli.

audace cerignola giocatori credit audace cerignola
Giocatori Audace Cerignola – credit Audace Cerignola

Audace Cerignola Sorrento, dove vedere la partita

La Serie C è tornata. Ad aprire il programma della nona giornata di campionato, per il girone C, saranno proprio Audace Cerignola e Sorrento. La partita si disputerà venerdì 11 ottobre alle ore 20:30. I tifosi potranno seguire la gara in diretta su Sky Sport. Inoltre, sarà disponibile anche in streaming sulle piattaforme NOW TV e Sky Go, permettendo a tutti gli appassionati di non perdersi l’incontro.

Partita Serie C 2024-25, Girone C: Audace Cerignola Sorrento
Data e ora: venerdì 11 ottobre alle ore 20.30
Canale TV: Sky Sport
Streaming: Now, Sky go
Diretta testuale: lacasadic.com