Home » Avellino Casertana 5-0: il tabellino

Avellino Casertana 5-0: il tabellino

Avellino Casertana

Tutti gli aggiornamenti live della sfida tra Avellino e Casertana, valevole per la nona giornata del campionato di Serie C

Partita ricchissima di gol al Partenio-Lombardi: l’Avellino si impone sulla Casertana con un durissimo risultato di 5-0. Match mai in discussione, dunque, e dominio totale biancoverde.

L’Avellino torna quindi ad essere grande grazie a Raffaele Biancolino. Dopo un inizio di stagione complicato e l’esonero di Michele Pazienza, la società ha deciso di affidare la squadra all’ex allenatore della Primavera avellinese.

Una mossa che ha dato i suoi frutti, con i biancoverdi che hanno recuperato terreno in classifica ritrovandosi al nono posto e arrivando a quota due vittorie consecutive. Brutta caduta, invece, per i ragazzi di Iori, che scivolano al sedicesimo posto.

Decisive nel match le doppiette di Sounas e Patierno, assieme anche al contributo di Michele D’Ausilio, autore di quattro assist e presente anche nell’autogol di Mancini, nato proprio da un cross del classe 1999 per Antonio De Cristofaro.

Fischia tre volte Vogliacco! Finisce così il derby tra Avellino e Casertana.

85′ – Ancora pericolosi i biancoverdi con un colpo di testa di De Cristofaro che viene però respinto dal portiere

83′ – GOL! Ancora una volta l’asse D’Ausilio-Patierno si rivela pericolosa: doppietta, dunque, per il classe 1991 e quarto assist per D’Ausilio

80′ – Il calcio d’angolo battuto da Liotti viene allontanato senza problemi dalla difesa rossoblù, che riparte e prova la doppia conclusione in porta con Carretta e Proia: risponde presente Iannarilli

79′ – Calcio d’angolo per l’Avellino grazie ad un cross in mezzo di Sounas che viene deviato fuori dalla difesa

72′ – Doppio cambio per i biancoverdi: dentro Liotti e Redan, fuori Russo e Frascatore

71′ – Calcio di punizione che si conclude con un nulla di fatto: si riparte di nuovo da Iannarilli

70′ – Calcio di punizione da posizione pericolosa per la Casertana, a batterlo sarà Carretta

68′ – Continua a dettare i tempi di gioco l’Avellino, con i biancoverdi che costruiscono al limite dell’area rossoblù per cercare la quinta rete della partita tra gli applausi del pubblico di casa

64′ – Pericolosa conclusione di controbalzo di Iannarilli dal limite dell’area, ma il gioco viene fermato per fuorigioco

61′ – Patierno ci prova ancora con un pallonetto dal limite dell’area che finisce fuori di un soffio

58′ – Patierno mette a segno il 5-0 con una deviazione di petto, ma viene subito annullato per posizione irregolare

57′ –  Russo vicinissimo al 5-0 con un gran colpo di testa che viene però deviato in calcio d’angolo da Kontek

56′ – Ci prova Iuliano con un colpo di testa da calcio d’angolo che vola però alto sulla traversa

52′ – Primo cambio per i padroni di casa: dentro Noah, fuori Palmiero

48′ – GOL! Grande giocata di D’Ausilio che va via di forza a Paglino e la mette in mezzo per Sounas, che mette a segno la seconda doppietta consecutiva

47′ – Prima occasione del secondo tempo per la Casertana con il destro di Proia, ma Iannarilli respinge in calcio d’angolo

46′ – Inizia il secondo tempo del match tra Avellino e Casertana

Primi cambi del match per la Casertana: dentro Gatti, Iuliano e Paglino, fuori Bianchi, Asencio e Mancini

45+2′ – Fine così il primo tempo al Partenio!

45+2′ – TRIS DEI PADRONI DI CASA! D’Ausilio cerca De Cristofaro con un cross, ma sulla traiettoria interviene Mancini che non controlla bene il pallone e fa 3-0 per i biancoverdi

42′ – Cartellino giallo per Carretta, primo ammonito della squadra ospite

38′ – Avellino vicinissimo al 3-0 con l’asse D’Ausilio-Patierno, ma il tiro al volo del centravanti finisce fuori di un soffio

36′ – Ammonito Biancolino per proteste

31′ – La Casertana cerca la conclusione dalla distanza con un destro a giro di Damian che finisce però tra le braccia del portiere

27′ – Altra opportunità su calcio d’angolo per i padroni di casa, ma la difesa rossoblu allontana il pallone senza troppi problemi

21′ – GOL! Sounas raddoppia il vantaggio dei padroni di casa su un’azione nata nuovamente da un gran suggerimento di D’Ausilio

19′ – Altro squillo dell’Avellino con D’Ausilio che prova a metterla dentro di testa su cross di Patierno, ma la palla finisce alta sulla traversa

14′ – Falasca prova ad impensierire Iannarilli con un colpo di testa che viene però bloccato senza troppi problemi dal portiere

13′ – Cartellino giallo per Palmiero, primo ammonito della gara

12′ – D’Ausilio prova il tiro, ma Kontek devia facilmente in calcio d’angolo

10′ – Primo squillo degli ospiti su calcio d’angolo: Bakayoko la mette in mezzo per Asencio che impensierisce la difesa biancoverde con un tiro che però si conclude con un nulla di fatto

4′ – GOL! L’Avellino passa subito in vantaggio con il gol di Patierno su una gran giocata di D’Ausilio che mette a segno il suo sesto assist stagionale

1′- Inizia il match tra Avellino e Casertana

AVELLINO (4-3-1-2): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Enrici, Frascatore, De Cristofaro, Palmiero, Sounas; D’Ausilio, Patierno, Russo. All. Biancolino

CASERTANA (4-2-3-1): Zanellati; Mancini, Kontek, Bacchetti, Falasca Damian, Bianchi, Carretta, Proia, Bakayoko, Asencio. All. Iori