Home » Avellino Foggia 2-1: il tabellino

Il racconto del match.

L’Avellino di Biancolino vince la sua prima partita di campionato e lo fa battendo per 2-1 il nuovo Foggia di Capuano.

La partita si apre con una brutta notizia: prima del match due ragazzi sono rimasti coinvolti in un incidente nei pressi dello stadio e sono ricoverati in condizioni serie (LEGGI LA NEWS COMPLETA)

Il primo tempo è decisamente a tinte biancoverdi. Inaugura il tabellino dei marcatori Cosimo Patierno con un gran colpo di testa. Patierno che sarà anche il marcatore del secondo gol. Si va all’intervallo sul risultato di 2-0.

Nella ripresa Danzi lascia i rossoneri in 10 uomini per una doppia ammonizione ottenuta nel giro di 10 minuti. Il Foggia riesce a reagire ma trova disattenta la retroguardia dell’Avellino nel finale e accorcia le distanze al 90′ con Zunno. Non basta la rete del neo entrato però a evitare la terza sconfitta consecutiva per il pugliesi

Tabellino

90′ Zunno

37′ Patierno

29′ Patierno

Diretta testuale

95′ – Termina il match. Avellino batte Foggia 2-1

90′ – Zunnooo! 2-1! E’ il primo gol subito della gestione Biancolino quello del neo entrato che infila sul palo opposto Iannarilli e regala una speranza al Foggia

79′ – Destro alto di Mazzocco dopo una buona trama centrale del Foggia. I rossoneri non riescono a riaprire il match

72′ – L’inferiorità numerica ha tagliato le gambe alla squadra di Capuano

63′ – Sostituzione Avellino: fuori l’autore della doppietta Patierno, dentro Vano

58′ – Doppia ammonizione per Danzi che era stato precedentemente sanzionato. La situazione per il Foggia si aggrava ulteriormente

53′ – Capuano prova a scuotere i suoi che in questo avvio sembrano dimostrare più coraggio

46′ – Inizia la ripresa

45′ – Termina il primo tempo

45′ – Primo tempo di totale confusione nel Foggia. L’Avellino è padrone del campo, fondamentale sarà l’intervallo per Ezio Capuano e i suoi

37′ – Ancora Patiernoo! 2-0 Avellino! Gol di opportunismo di Cosimo che raccoglie una trattenuta tutto tranne che perfetta di Perina, viziata anche dalla traversa, e insacca il pallone del doppio vantaggio

36′ – I rossoneri cercano di reagire ma i biancoverdi sembrano avere in questo momento il controllo del match

29′ – Patiernooo! Si sblocca la partita, Avellino in vantaggio. Colpo di testa letale del numero 9

19′ – Pericoloso l’Avellino con un’iniziativa che ha preso il via sull’out di sinistra, traversone al centro e deviazione aerea che termina sul fondo. Corner

16′ – Mischia incredibile nell’area di rigore del Foggia che vede il pallone uscire sopra la porta di Perina. Rischio per la squadra di Capuano ma si ripartirà da una semplice rimessa dal fondo

5′ – I padroni di casa provano subito a chiudere i rossoneri nella loro metà campo. Avvio convincente della squadra biancoverde

1′ – Inizia il match

AVELLINO (4-3-1-2): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Enrici, Frascatore; Sounas, Palmiero, De Cristofaro; D’Ausilio; Gori, Patierno. A disp.: Marson, Redan, Armellino, Benedetti, De Michele, Arzillo, Solaro, Mutanda, Campanile, Llano, Vano, Liotti. All.: Biancolino.

FOGGIA (3-4-2-1): Perina; Parodi, Carillo, Camigliano; Salines, Gargiulo, Tascone, Felicioli; Emmausso, Millico; Murano. A disposizione: De Simone, De Lucia, Mazzocco, Vezzoni, Sarr, Silvestro, Carillo, Pazienza, Zunno, Santaniello, Ascione, Orlando. All. E. Capuano.

Dove vedere Avellino Foggia

Avellino e Foggia si preparano a sfidarsi nella settima giornata di Serie C, in un match che si preannuncia combattuto. Le due squadre scenderanno in campo domenica 29 settembre alle ore 20.30, pronte a dare il massimo per conquistare punti preziosi. I tifosi potranno seguire l’incontro in diretta televisiva su Sky Sport e Sky Sport Calcio, con una copertura dedicata che permetterà di non perdere neanche un minuto della partita. Inoltre, per chi preferisce seguire la gara in streaming, sarà possibile farlo tramite NOW TV e Sky Go, piattaforme che offrono la possibilità di vedere il match su diversi dispositivi, come smartphone, tablet o computer.

Partita: Avellino Foggia
Data e orario: domenica 29 settembre ore 20.30
Diretta TV: Sky Sport canale 251
Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
Diretta testuale: lacasadic.com