Home » Avellino Juve Stabia 1-0: il tabellino

Avellino Juve Stabia 1-0: il tabellino

Ottavi di finale di Coppa Italia Serie C: è andato in scena il derby campano tra Avellino e Juve Stabia. I padroni di casa si sono aggiudicati il pass per i quarti. Al Partenio-Lombardi è Cosimo Patierno a decidere il match con un colpo di testa arrivato dagli sviluppi di un calcio d’angolo. I biancoverdi al turno successivo se la dovranno vedere con la Lucchese che ieri, martedì 28 novembre ha eliminato la Juventus Next Gen.

Avellino – Juve Stabia : 1 – 0

Marcatori: 53′ Patierno (A)

90’+4′ Finisce qui! Avellino ai quarti di finale di Coppa Italia!

90’+2′ Corner Avellino che tiene gli avversari lontani dalla propria area di rigore

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Punizione pericolosa per l’Avellino. Benedetti raccoglie il cross in mezzo e colpisce di testa. La difesa libera a sua volta di testa

86′ Palla messa in mezzo per Patierno che colpisce col ginocchio e mette fuori dallo specchio della porta il pallone

84′ Ultimi cambi. Fuori Falbo dentro Ricciardi per l’Avellino. Cambia anche la Juve Stabia, fuori D’amore dentro La Rosa

81′ Pericolo scampato per l’Avellino. Aprea ci prova ma la conclusione finisce alta. Comunque ottimo l’apporto del giovane classe 2005

73′ Altro cambio questa volta in casa Juve Stabia. Fuori Maranzino dentro Ruggero

70′ Cambi Avellino: fuori D’Angelo e Nosegbe dentro Mazzocco e Cionek

69′ Dal calcio di punizione va Maranzino che fa partire una stupenda conclusione. Non è da meno la risposta di Pane

67′ Bell’incursione centrale di Maselli che guadagna un buon calcio piazzato

66′ La Juve Stabia è stabilmente nella metà campo avversaria negli ultimi minuti, gli manca però lucidità negli ultimi metri

61′ Primi cambi per l’Avellino. Fuori D’Amico e Dall’Oglio dentro Varela e Palmiero

55′ GOL AVELLINO! Dal calcio d’angolo Patierno colpisce di testa e buca Esposito! 1 a 0 per i padroni di casa

54′ Calcio di punizione per la squadra di Pazienza da circa 30 metri. Dall’Oglio va direttamente in porta, deviazione della barriera ed angolo

49′ Altra conclusione dalla lunga distanza della Juve Stabia con Gerbo. Pane è attento e si rifugia in angolo

47′ Prima conclusione del secondo tempo. Guarracino ci prova dalla distanza. Conclusione velleitaria che termina altissima sopra la traversa

46′ Inizia il secondo tempo. Doppio cambio nella Juve Stabia. Dentro Aprea e Baldi fuori Mignanelli e Bentivegna, cambia la fascia sinistra

45′ Finisce il primo tempo. Il match diventa più divertente nei minuti finali anche se mancano grosse occasioni

38′ Disattenzione difensiva della Juve Stabia. L’Avellino prova ad approfittarne ma non ci riesce. Poteva sicuramente sfruttare meglio questa occasione

29′ Grande occasione Juve Stabia. Conclusione dalla lunga distanza che viene deviata dalla difesa. Deviazione che per poco non mette fuori causa Pane

28′ Conclusione di D’Amico che parte palla al piede da metà campo. Tiro ad incrociare che Esposito blocca senza problemi

20′ Conclusione di Erradi respinta! Ancora pericolosa la Juve Stabia. 0-0 il risultato al Partenio Lombardi.

16′ D’Amico prova ad arrivare sul pallone, il suo tentativo è però vano: più intraprendente la Juve Stabia in questo primo quarto di gara.

13′ Ammonito Dall’Oglio dell’Avellino.

9′ Buona occasione per la Juve Stabia con Bentivegna che arriva al limite dell’area ma non trova il tempo per servire Rovaglia.

7′ Cross basso di Marranzino, sventa il pericolo la difesa avversaria. Si resta sullo 0-0.

1′ La Juve Stabia muove il primo pallone della partita

Inizia la partita!

AVELLINO – (3-5-2): Pane; Nosegbe-Susko, Benedetti, Casarini; Sannipoli, D’Angelo, Dall’Oglio, Maisto, Falbo; Patierno, D’Amico

JUVE STABIA – (4-3-2-1): Esposito; D’Amore, Erradi, Folino, Mignanelli; Maselli, Gerbo, Guarracino; Bentivegna, Marranzino; Rovaglia.

tozaj avellino
Credit: Arturo Greco per US Avellino

Avellino-Juve Stabia, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 18:30 allo stadio “Partenio-Lombardi” di Avellino. Dove sarà possibile vedere la partita? La gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma NowBasta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: ottavi di finale Coppa Italia Serie C, Avellino-Juve Stabia
  • Data e orario: mercoledì 29 novembre, ore 18:30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio – canale 258
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv