Home » Avellino-Latina 0-2: il tabellino

Avellino-Latina 0-2: il tabellino

Riccardi Latina

Credit Federico Gaetano Ph

Tanta attesa per l’esordio casalingo dell’Avellino, dopo un’ottima campagna acquisti estiva. Il “Partenio-Lombardi” registra infatti il sold-out, ma a vincere a sorpresa è il Latina di Di Donato, che passa grazie al gol dell’ex di Fella al 28′ e trova il colpo del k. o. nel finale in contropiede con Fabrizi. Ci prova soprattutto nella ripresa la squadra di Rastelli, con Cosimo Patierno che va più volte vicino al gol del pareggio e Gori che centra il palo appena entrato al minuto 82′

Diretta live testuale

90’+8′- Finisce qui!! Colpaccio del Latina al “Partenio-Lombardi”, vittoria per 0-2!

90’+7′- Punizione di D’Amico deviata dalla barriera! Palla alta di poco, e corner che si batterà!

90’+5′- Porta stregata per Patierno! Traiettoria insidiosa di testa, alzata in calcio d’angolo da Cardinali!

90’+4′- Prova a riaprirla Benedetti! Salta più in alto di tutti il centrale, palla a lato non di molto.

90’+2′- Iniziati da un minuto i cinque di recupero.

90’+1′- Altra ripartenza, con Fabrizi e Jallow che scambiano il pallone, poi il 29 calcia a giro e trova la deviazione decisiva di Cionek, che scavalca Ghidotti!

90′- Fabrizi!!!! La chiude in contropiede il Latina!!

88′- Contropiede fulmineo di Riccardi, che si fa tutto il campo e poi scarica per Jallow che calcia!! Ghidotti respinge e tiene in vita l’Avellino!

86′- Da fuori area Tito! Come nel primo tempo, potente ma centrale, blocca Cardinali.

85′- Giallo per proteste a D’Amico!

84′- Ammonito Di Livio! Intervento irregolare su Tito.

83′- Chiude i cambi il Latina, con Fabrizi al posto di Fella.

82′- Palo di Gori!!! Il neo-entrato incorna su cross di Palmiero e centra in pieno il palo, con Cardinali battuto!!

80′- Subito D’Amico che arriva sul fondo e crossa basso, pallone allontanato in calcio d’angolo. Sul corner stacca Cionek, palla alta.

77′- Si gioca tutti insieme gli ultimi tre cambi Rastelli: fuori Cancellotti, D’Angelo e Lores Varela, dentro Gori, D’Amico e Armellino.

74′- Patierno a un soffio ancora dal pari!! Splendida giocata al limite e poi sinistro a centimetri dal secondo palo!

73′- Altri due cambi per il Latina: dentro De Santis e Gallo, fuori Marino e Del Sole.

70′- Sempre Patierno! Ci prova anche di testa su cross di Tito, questa volta però manda lontano il pallone.

67′- Patierno si divora il pareggio!! Di Livio si fa scippare in una zona critica del campo, Sgarbi imbuca per Patierno, che alza troppo lo scavino davanti a Cardinali!

65′- D’Angelo prova la rovesciata! Colpisce però col parastinco.

64′- Doppio cambio per Rastelli: dentro Sannipoli e Sgarbi al posto di Dall’Oglio e Marconi.

63′- Angolo per l’Avellino che si conclude in un nulla di fatto. Di Livio guadagna punizione.

58′- Primi cambi per Di Donato: fuori Mastroianni e Cittadino, entrambi ammoniti, dentro Jallow e Biagi.

56′- A terra stordito dopo una pallonata Cortinovis! Gioco fermo.

55′- Ancora Patierno! Controllo e destro su suggerimento di Cancellotti. Blocca Cardinali.

51′- Risponde l’Avellino con Patierno! Lores Varela riesce a imbucare per il numero 9 che conclude, deviazione in corner!

50′- Pericoloso in contropiede il Latina! Del Sole ara la fascia destra e serve il pallone centrale, dove Riccardi calcia alto col mancino!

46′- Inizia il secondo tempo senza sostituzioni!

Punisce da una rimessa offensiva la squadra di Di Donato. L’Avellino era andato un paio di volte vicino al gol, ma dopo il gol di Fella ha fatto molta fatica a rendersi nuovamente pericoloso. Latina ordinato e avanti all’intervallo.

45’+3′- Termina il primo tempo! Latina in vantaggio dopo i primi 45 minuti.

45’+1′- Due minuti di recupero!

43′- Ammonito anche Patierno! Già quattro i gialli mostrati da Diop nel primo tempo.

42′- Avellino che torna a occupare la metà campo del Latina, senza però creare particolari occasioni.

36′- Altro giallo, questa volta per Mastroianni! Sbracciata sul volto di Cancellotti durante un contrasto aereo.

34′- Ammonito Cancellotti! Fallo su Ercolano.

33′- Ercolano entra in area da sinistra e calcia! Destro a chiudere sul primo palo, controllato in due tempi da Ghidotti.

32′ Punizione di Cittadino allontanata sui piedi di Riccardi, che calcia male di interno-destro.

29′- Rimessa lunga dalla destra di Cortinovis, Mastroianni prolunga e Fella di testa disegna la palombella che scavalca Ghidotti. Gol dell’ex e primo centro con i Pontini per Fella!

28′- Fella!!!! Latina in vantaggio!!

24′- Punizione battuta proprio da Dall’Oglio, nessun pericolo per Cardinali.

23′- Cittadino impedisce un’altra conclusione da fuori a Dall’Oglio. Punizione e giallo per il numero 8 del Latina.

21′- Ancora da fuori l’Avellino!! Respinta centrale della difesa del Latina, calcia forte Tito, pallone centrale bloccato da Cardinali in due tempi!

19′- Riccardi fa tutto da solo e poi prova a piazzare il piattone! Palla che arriva comoda dalle parti di Ghidotti!

15′- D’Angelo fuori di poco!! Cross dalla destra che finisce al limite dell’area, calcia al volo D’Angelo vicino al palo di sinistra!

12′- Punizione di Palmiero dalla trequarti. Benedetti ci prova prima di testa, poi con il destro, colpendo malissimo.

10′- Patierno cerca l’imbucata per Varela, pallone leggermente lungo, arriva in uscita Cardinali.

8′- Marconi vicino al gol!! Lancio all’apparenza innocuo che mette in difficoltà la difesa pontina, Marconi calcia però alto da buona posizione!

7′- Riccardi carica il destro! Ci prova dai venti metri, senza però inquadrare la porta.

5′- Prova a colpire in transizione il Latina. L’azione si conclude con un cross comodo per Ghidotti.

3′- Fase iniziale dedicata allo studio da parte di entrambe le squadre.

1′- Fischio d’inizio! Comincia Avellino-Latina.

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Benedetti, Tito; Dall’Oglio, Palmiero, D’Angelo; Lores Varela; Patierno, Marconi. A disp.: Pane, Pizzella, Ricciardi, Sannipoli, Falbo, Sgarbi, Mulè, Armellino, Pezzella, Gori, D’Amico. All.: Rastelli.

LATINA (3-5-2): Cardinali; Cortinovis, Marino, Rocchi; Ercolano, Di Livio, Cittadino, Riccardi, Del Sole; Mastroianni, Fella. A disp.: Vona, Bertini, Perseu, Biagi, De Santis, Jallow, Gallo, Fabrizi, Polletta, Di Renzo. All.: Di Donato.

ARBITRO: Diop di Treviglio.

Dove seguire la partita in TV o in streaming

Il match del Partenio-Lombardi come tutte le partite del campionato di Serie C sarà visibile sui vari canali Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet. In streaming la partita sarà inoltre disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Avellino – Latina
  • Data e orario: Sabato 2 settembre 2023 alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW Tv