Home » Avellino Potenza 4-1: il tabellino

Avellino Potenza 4-1: il tabellino

Il posticipo del girone C di Serie C ha visto sfidarsi al Partenio Lombardi l’Avellino e il Potenza. Succede tutto nel primo tempo. La doppietta di Gori indirizza la partita per i padroni di casa. Arriva poi il gol di Caturano che sembrava aver riaperto il match. Sale però poi in cattedra Sgarbi. Gol, rigore procurato e poi realizzato per l’attaccante di proprietà del Napoli. Gli irpini hanno raggiunto la zona playoff, portandosi a quota 10 agganciando così rossoblù.

Avellino Potenza, il tabellino

Avellino – Potenza: 4 – 1

Marcatori: 8′ Gori (A); 16′ Gori (A); 20′ Caturano (P); 31’Sgarbi (A); 45’+1’Sgarbi (A)

La diretta

90’+4′- Finisce la partita! Vince l’Avellino per 4 a 1!

90′- Saranno 4 i minuti di recupero

89′- Si va rivedere l’Avellino in attacco, sarà angolo. Dalla bandierina il pallone viene messo in mezzo dopo un batti e ribatti la difesa del Potenza riesce a liberare

80′- Occasione per il Potenza. Di Grazia ci prova con il mancino ma spara alto

78′- Ottima palla in profondità di Palmiero per Sannipoli che mette in mezzo ma non trova nessun compagno

72′- Cambio anche per il Potenza. Esce Asencio ed entra Di Grazia

72′- Doppio cambio Avellino. Fuori Gori e Ricciardi dentro Marconi e Sannipoli

63′- Potenza vicino al secondo gol. Volpe imbuca per vie centrai per Caturano che stoppa il pallone e poi calcia. Conclusione fuori di poco

57′- Ricciardi sulla fascia destra sta dominando. In questo caso arriva sul fondo vincendo un rimpallo. Pallone in mezzo per Varela che al volo calcia alto

51′- Gori flirta con la tripletta. mancino ad incrociare, però il tiro è troppo schiacciato e termina a lato

49′- Il Potenza ci prova ancora da palla inattiva. Saporiti batte la punizione ed Asencio colpisce ma la conclusione non ha fortuna

47′- Ci prova subito l’Avellino. Sgarbi per Gori che ci riprova di tacco. Questa volta la conclusione non trova fortuna

46′- Inizia il secondo tempo.

45’+4′- Termina il primo tempo

45’+1′- GOL DELL’AVELLINO! Doppietta personale anche per Sgarbi. Dopo essersi conquistato il rigore lo calcia anche e lo realizza. 4 a 1

45′- RIGORE PER L’AVELLINO. Sbraga atterra Sgarbi in area di rigore. Sarà penalty

42′- L’Avellino ora ci prova con Tito. Il capitano prova un cross che viene ribattuto, il pallone torna sui suoi piedi ed allora decide di calciare. Diagonale che esce di poco a lato

41′- Punizione dalla trequarti per il Potenza. Palla in mezzo sulla quale arriva Gagliano che tocca ma non riesce ad indirizzare in porta. Diventa quasi un assist per Asencio che di un soffio non arriva sul pallone

34′- Altra occasione Avellino. Sgarbi prende palla nella propria metacampo, apre verso Ricciardi che conduce verso l’interno e dal limite dell’area di rigore lascia partire un destro che però si alza troppo

31′- GOL DELL’AVELLINO! Sgarbi segna il suo secondo gol in campionato. Ricciardi sgasa sulla fascia, poi mette un pallone arretrato all’altezza del dischetto del rigore dove arriva Sgarbi che col piattone trafigge Gasparini

30′- Pallone sul secondo palo, Gori prova a rimetterla in mezzo ma la difesa libera

29′- Varela si conquista un interessante calcio di punizione, vicino all’area ma da posizione defilata

24′- Ora il Potenza ci crede. Caturano si sta caricando la squadra sulle spalle lottando su ogni pallone

20′- GOL DEL POTENZA! Caturano riapre la gara. Palla inattiva dalla trequarti, il pallone raggiunge Sbraga che la rimette in mezzo e Caturano insacca

16′- GOL DELL’AVELLINO! Doppietta di Gori! Assist di Sgarbi per Gori che si smarca sul primo palo e buca Gasparini

14′- Infortunio per Porcino del Potenza. Colombo è costretto al cambio entra Verrengia

12′- Palla da esterno ad esterno in casa Avellino. Tito per Ricciardi che fa un grande aggancio, dribla un difensore e mette in mezzo. Libera la difesa del Potenza

10′- Subito reazione del Potenza. Questa volta è Asencio a provare la magia ma non gli riesce. Prova lo scorpione in area dopo un buon cross dalla destra, pallone che sfila a lato della porta difesa da Ghidotti

8′- GOL DELL’AVELLINO! Rete meravigliosa di Gori. Varela la mette in mezzo dove trova Gori che taglia sul primo palo e di tacco trafigge Gasparini

7′- Angolo messo in mezzo ed allontanato dalla difesa del Potenza, sulla respinta arriva Ricciardi che prova la conclusione. Tiro alto sopra la traversa

6′- Squillo da parte dell’Avellino. Gran controllo e tiro dalla distanza di Sgarbi che impegna il portiere del Potenza, sarà angolo

1′- Inizia la partita! Avellino in possesso

Formazioni ufficiali

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Mulè; Ricciardi, Casarini, Palmiero, Lores Varela, Tito; Sgarbi, Gori. A disp.: Pane, Pizzella, Mundula, Nosegbe-Susko, Sannipoli, Pezzella, Maisto, Gori, Fusco, Tozaj. All.: Pazienza.

POTENZA (4-3-3): Gasparini; Hadziosmanovic, Sbraga, Monaco, Porcino; Saporiti, Schiattarella, Prezioso; Asencio, Caturano, Gagliano. A disp.: Iacovino, Alastra, Maddaloni, Gyamfi, Armini, Steffè, Di Grazia, Rossetti, Mata, Verrengia, Volpe, Candellori. All.: Colombo.