Home » Benevento-Carrarese 2-2: il tabellino

Benevento-Carrarese 2-2: il tabellino

Benevento Carrarese, ritorno della semifinale dei playoff di Serie C

E’ la squadra di Calabro ad aggiudicarsi la finale. Decisiva una rete straordinaria di Schiavi.

Al Vigorito è calato il silenzio. Con il risultato di 2-2 maturato stasera, è la Carrarese a raggiungere la finale. Nonostante la squadra di Auteri sia passata in vantaggio per ben due volte, è la squadra di Calabro a festeggiare. Complice anche l’espulsione di Talia, che ha costretto il Benevento a giocare, gran parte della gara, in 10 uomini. La Carrarese ha proposto la solita compattezza e il solito cinismo. Poi, ci ha pensato Schiavi a chiudere il discorso con una vera e propria magia. La finale, dunque, sarà tra Vicenza e Carrarese.

90′ + 5 FINISCE QUI! Carrarese in finale. Al Vigorito finisce 2-2

5 minuti di recupero

86′ Si copre Calabro: dentro Illanes e Zuelli, fuori Panico e Coppolaro

81′ MOROSINI! Ci prova dalla distanza la Carrarese, ma il tiro dal limite del centrocampista finisce di poco alto sopra la traversa

66′ CLAMOROSO GOL DI SCHIAVI! Da calcio piazzato il numero 18, fa partire un tiro incredibile che finisce all’incrocio dei pali

53′ Palla geniale di Panico in mezzo per Finotto. L’ex Cosenza aggancia ma Pinato compie un ottimo recupero difensivo e chiude l’offensiva dei toscani

46′ Inizia il secondo tempo

45+2′ Finisce il primo tempo. Benevento in vantaggio al Vigorito, ma il risultato è in parità nell’aggregato. Ora l’intervallo

45′ CLAMOROSA OCCASIONE CARRARESE| Panico devia un tiro di Cicconi a distanza ravvicinatissima, ma la spara alta sulla porta di Paleari

43′ SVOLTA NELLA GARA! ESPULSO TALIA! Fallo su Schiavi del calciatore del Benevento che lascia in 10 i suoi. Vanno a protestare tutti, ma il fallo sembrava abbastanza ingenuo ed evidente

37′ Bruttissimo gesto di Ciciretti. Dopo un fallo a centrocampo il giocatore del Benevento se la prende con Di Gennaro e si fa ammonire dall’arbitro

35′ TALIAAAA! Fa impazzire il Vigorito il centrocampista del Benevento. Gran tiro a giro che finisce sotto l’incrocio dai 20 metri e sorpasso Benevento. Nel risultato aggregato ora siamo sul 2-2

22′ LANINI! Ci prova l’ex Reggiana da ottima posizione ma la palla finisce tra le braccia di Bleve. Il gioco, però, viene fermato dall’assistente per off-side dell’attaccante del Benevento

20′ CLAMOROSO AL VIGORITO! 2 gol in due minuti. Finotto lanciato in rete batte Paleari e porta avanti nel risultato aggregato la Carrarese

18′ LANINIIIIII! BENEVENTO IN VANTAGGIO! L’ex Reggiana salta di testa, schiaccia il pallone sulla schiena di Coppolaro, e batte Bleve. Tutto in partià adesso

7′ Spinge il Benevento in questo avvio che deve recuperare il gol di svantaggio

1′ Inizia il match

Coreografia da brividi al “Vigorito”: più di 10.000 tifosi allo stadio. Atmosfera incandescente