Home » Benevento Casertana 1-0: rivivi la diretta testuale

Benevento Casertana 1-0: rivivi la diretta testuale

Benevento e Casertana chiudono la 22^ giornata nel posticipo del lunedì sera. I giallorossi vincono il derby grazie al gol di Berra e salgono al terzo posto in classifica, alle spalle di Juve Stabia e Avellino. Terza vittoria di fila per la formazioen di Gaetano Auteri. Da segnalare anche un errore dal dischetto da parte di Alessio Curcio.

95′ Non c’è più tempo. Il Benevento supera la Casertana grazie a un gol di Berra e vince il derby. La formazione giallorossa vola al terzo posto in classifica, dietro Juve Stabia e Avellino.

90′ 5 minuti di recupero

86′ PALOOO! Curcio sbaglia il calcio di rigore

84′ CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA! Tiro di Damian che viene respinto con il braccio da Berra secondo l’arbitro. Curcio prende il pallone

80′ GOOOOOOL! LA SBLOCCA IL BENEVENTO! Calcio d’angolo di Ciciretti in mezzo. Dopo un batti e ribatti in area di rigore il pallone arriva a Berra. 1-0 per la squadra di Auteri

75′ CICIRETTI! Palo del calciatore giallorosso, poi Venturi spazza in calcio d’angolo

73′ Casertana, esce Carretta ed entra Deli

71′ Ancora un cambio nel Benevento: entra Simonetti, esce Pinato

64′ Cambio nella Casertana: fuori Toscano, dentro Casoli

60′ Calcio di punizione per il Benevento: sul pallone va Ciciretti. Il tiro dell’ex Napoli viene parato da Venturi

59′ Cambio nel Benevento: fuori Lanini, dentro Marotta

51′ Ammonizione per Cappellini, difensore del Benevento

48′ Ci prova Pinato di testa, para Venturi

46′ Inizia il secondo tempo. Un cambio nel Benevento: fuori Starita, dentro Ciciretti

45+2′ – Termina qua il primo tempo. Squadre a riposo sullo 0-0.

43′ – Gol annullato al Benevento. Punizione su cui esce male Venturi, con la palla che rimane lì e che viene buttata dentro da Lanini. Gioco però fermato per fuorigioco

32′ – Ancora pericoloso nel gioco aereo il Benevento, questa volta con Lanini. Il suo colpo di testa finisce di poco a lato.

14′ – Prima occasione della partita per il Benevento. Bel cross dalla sinistra di Benedetti per la testa di Ferrante, che da posizione non facile manda alto di poco

12′ – Primo giallo anche per la Casertana. Sanzionato un fallo di Curcio

5′- Subito il primo giallo della partita. Ammonito Agazzi per un fallo in netto ritardo su Toscano

1′- Calcio d’inizio. Comincia con un paio di minuti di ritardo la sfida tra Benevento e Casertana

20:45 – Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Gigi Riva, come deliberato dalla FIGC dopo la scomparsa dell’ex attaccante del Cagliari e della nazionale

Credit: Casertana F.C.

BENEVENTO (3-4-3): Manfredini; Berra, Capellini, Pastina; Improta, Agazzi, Pinato, Benedetti; Ferrante, Lanini, Starita. A disp.: Nunziante, Giangregorio, El Kaouakibi, Karic, Kubica, Marotta, Simonetti, Viscardi, Terranova, Carfora, Talia, Tello, Bolsius, Ciciretti. All.: Auteri

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Bacchetti, Sciacca, Anastasio; Toscano, Proietti, Casoli; Carretta, Curcio, Tavernelli. A disp.: Marfella, Soprano, Matese, Galletta, Deli, Casoli, Paglino, Taurino, Turchetta, Cadili, Nicoletti. All.: Cangelosi