Home » Benevento 4-1 Juventus Next Gen: il tabellino

Tutto pronto per la settima giornata di campionato. Ecco quello che c’è da sapere sulla partita tra Benevento e Juventus Next Gen

Il Benevento di Gaetano Auteri supera in maniera netta la Juventus Next Gen di Paolo Montero. Campani ora in testa alla classifica del gruppo C assieme al Picerno.

Buona partenza dei giallorossi che però si lasciano sorprendere su un tiro dalla distanza di Palumbo: Nunziante non ci arriva e formazione ospite che passa sorprendentemente in vantaggio.

Bastano 5 minuti però alla squadra di casa per rimettere subito i conti in parità. Calcio di rigore trasformato da Marconi e inizia così quella che, da lì a poco, sarà la rimonta della squadra di Auteri.

Simonetti due volte e Lamesta non lasciano nulla alla Juventus Next Gen, che torna alla sconfitta dopo il 3-1 contro il Catania dello scorso 7 settembre. Situazione in classifica che diventa sempre più difficile per i bianconeri

90+5′ – Finisce qui, triplice fischio del direttore di gara Ancora: il Benevento supera nettamente la Juventus Next Gen per 4-1 e si porta in testa alla classifica del girone C

90+3′ – La Juventus Next Gen prova a chiudere in attacco: ancora calcio d’angolo per gli uomini di Montero

90′ – Vengono concessi 5 minuti di recupero

87′ – Benevento che si fa ancora avanti con Manconi in posizione defilata rispetto alla porta avversaria: sfera messa al centro dell’area ma nessun compagno di squadra è pronto a raccoglierla

84′ – Fallo di Comenencia sulla fascia destra, reazione spiccata da parte del giocatore bianconero che non piace al direttore di gara: cartellino giallo per il numero 5

84′ – Timida occasione per la squadra di Montero con Guerra che prova il tiro dal limite dell’area, palla che però si spegne lontana dalla porta di Nunziante

82′ – La Juventus Next Gen trova il secondo calcio d’angolo della sua partita: battuta profonda che però si conclude con un nulla di fatto

80′ – Cambio per il Benevento: esce Simonetti, autore di una doppietta questa sera, al suo posto entra in campo Tosca

79′ – Contrasto a centrocampo: Viscardi interviene di testa ma cade male e prende una botta alla schiena, gioco interrotto per verificare le condizioni del giocatore beneventano

77′ – Rischio per  i giallorossi con Viscardi che perde un pallone insidioso ma De Graca non ne approfitta e i padroni di casa recuperano in tempo

74′ – Altri due cambi per il Benevento: Talia e Lamesta lasciano il campo, al loro posto Agazzi e Borello. Non ce la fa invece Cudrig per la Juventus Next Gen, costretto a uscire per cedere il posto a Puczka

73′ – Cudrig a terra per la Juventus Next Gen: probabili crampi per il centrocampista bianconero che richiede l’entrata dello staff medico

70′ – La Juventus Next Gen trova finalmente la porta: Manconi perde palla al limite dell’area giallorossa, disturbato dai bianconeri, con Guerra che arriva alla conclusione ma c’è la pronta risposta di Nunziante

68′ – In posizione offensiva, Manconi appoggia all’indietro sulla fascia per Oukhadda che prova la soluzione dalla distanza ma tiro che finisce ampiamente sopra la porta di Daffara

66′ – La Juventus Next Gen prova a costruire un’azione per tentare quantomeno di ridurre lo svantaggio ma viene tutto vanificato da una posizione di fuorigioco: bandierina alzata e calcio di punizione per il Benevento

63′ – Da Graca a terra dopo aver provato un tiro dalla distanza: giocatore forse disturbato da un avversario, staff medico che entra in campo per soccorrere il numero 20 bianconero

62′ – Sostituzione anche per i padroni di casa: Perlingieri lascia il campo a Starita

60′ – Cambi nella Juventus: Semedo e Papadopoulos lasciano il campo cedendo il posto a Macca e Da Graca

59′ GOL DEL BENEVENTO – Prisco sfrutta un errore difensivo della Juventus Next Gen e appoggia subito in area per Simonetti: primo intervento di Daffara che nega il gol all’attaccante ma la ribattuta non lascia scampo all’estremo difensore bianconero

56′ – Ancora Lamesta che tenta un’incursione  in area accentrandosi dalla destra ma la difesa bianconera spedisce in calcio d’angolo

55′ – Lamesta prova a crossare in area per Manconi ma la traiettoria è troppo lunga e la Juventus Next Gen recupera facilmente

54′ – Padroni di casa ora in gestione della sfera, dopo un paio di arrembaggi tentati dagli uomini di Paolo Montero

51′ – Benevento che interrompe un’azione della Juventus Next Gen e prova a ripartire in contropiede: Palumbo ferma tutto ma con fallo e viene ammonito dall’arbitro Ancora

48′ – Bianconeri che cambiano sistema di gioco e si adattano al 4-4-2: inizio della ripresa con la squadra di Montero che gestisce il pallone cercando spazi tra i giocatori avversari

46′ – Inizia il secondo tempo e subito cambi nella Juventus Next Gen: escono Afena-Gyan e Perotti che erano stati ammoniti, subentrano Guerra e Anghele

45+1′ – Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: Benevento in vantaggio 3-1 in questa prima frazione di gioco

45′ – Viene assegnato un minuto di recupero

42′ – Partita che si innervosisce dopo un fallo a 30 metri dall’area bianconera: si accede una piccola mischia ma l’arbitro vuole vederci chiaro, ammoniti sia Prisco che Palumbo

40′ GOL DEL BENEVENTO – Lancio lungo a cercare Perlingeri che sorprende totalmente la difesa bianconera ma spedisce il tiro sulla traversa: nella respinta Lamesta si fa trovare pronto e non sbaglia, è 3-1 per il Benevento

37′ BENEVENTO IN VANTAGGIO – Dopo una serie di cross il Benevento trova il gol del vantaggio: Simonetti raccoglie la sfera e, piuttosto libero in area, insacca alle spalle di Daffara

36′ – Calcio d’angolo per il Benevento che batte velocemente per sorprendere la difesa avversaria: pallone per Talia che ci prova dal limite ma trova un’altra deviazione e sarà ancora tiro dalla bandierina per i padroni di casa

33′ – Fallo di Afena-Gyan a 35 metri dalla porta bianconera: l’ex Roma diventa il secondo ammonito della gara

32′- Tornano pericolosi i padroni di casa: ennesimo cross di Oukadda a servire Simonetti che però sfiora solamente il pallone

30′ – Calcio d’angolo per i bianconeri che sfruttano una deviazione di Capellini sugli sviluppi di un calcio di punizione in zona piuttosto defilata

28′ PAREGGIA IL BENEVENTO – Daffara para inizialmente il calcio di rigore ma Manconi non perdona e ribadisce in rete sulla ribattuta, tutto da rifare per la Juventus Next Gen

27′ – Rigore per il Benevnento: Perotti stende Manconi in area e l’arbitro indica il dischetto

25′ – Brutta entrata di Papadopoulos che prova a intervenire sul pallone ma colpisce nettamente l’avversario: cartellino giallo per il bianconero

23′ – Juventus ancora pericolosa con Afena-Gyan che riceve un pallone ma sbaglia il tiro ad incrociare col sinistro

21′ GOL JUVENTUS NEXT GEN – Timidamente la Juventus ha provato a farsi in avanti con Palumbo che, da distanza siderale, ha provato il tiro sorprendendo Nunziante che non si aspettava una conclusione da lì: Benevento sotto nel punteggio

19′ – Dialoga bene nello stretto la squadra di Auteri: pallone che arriva in area con Perlingieri che riceve l’uno-due con Talia ma spara alto sopra la traversa

17′ – Lamesta ancora, sulla fascia di destra, mette un cross pericoloso a rientrare nell’area della Juventus ma nessuno raccoglie e sfera che si spegne sul fondo

13′ – Il Benevento si fa sentire: lancio lungo di Oukadda a cercare Lamensta che, dal fondo dell’area, riesce a provare un tiro con Daffara che smanaccia e raccoglie in due tempi quasi sulla linea di porta

12′ – Imbucata dalla sinistra per il Benevento: Simonetti prova a metterla in mezzo ma i bianconeri spediscono in calcio d’angolo

10′ – Buona partenza per il Benevento che gestisce il possesso palla nella metà campo bianconera, difesa della Juventus repentina a murare le occasioni avute finora

7′ – Lamesta prova l’imbucata ma ancora una volta è la Juventus a fermare l’azione: Cudrig forte a contrastare ma ancora una volta il direttore di gara lascia giocare

5′ – Gioco interrotto per Talia che è rimasto a terra: contrasto duro con giocatore bianconero ma l’arbitro aveva lasciato giocare tra le proteste del Vigorito

4′- Occasione Juventus con Afena-Gyan che approfitta di una dormita difensiva da parte del Benevento: ghanese che si immola verso la porta bianconera ma commette fallo in attacco

2′- Il Benevento ci prova con un pallone lungo a cercare Oukhadda: il marocchino non ci arriva però e sarà quindi rimessa dal fondo

1′- Fischio d’inizio al Ciro Vigorito: comincia Benevento-Juventus Next Gen

BENEVENTO (4-2-3-1): Nunziante; Oukhadda, Berra, Capellini, Viscardi; Talia, Prisco; Lamesta, Manconi, Simonetti; Perlingieri. A disp.: Manfredini, Lucatelli, Sena, Veltri, Meccariello, Starita, Lanini, Tosca, Agazzi, Viviani, Borello, Carfora. All. Auteri

JUVE NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Perotti, Scaglia F., Gil; Comenencia, Palumbo, Peeters, Cudrig; Papadopulos, Afena Gyan; Semedo. A disp.: Scaglia, Marcu, Macca, Mulazzi, Anghelè, Savio, Amaradio, Guerra, Le Donne, Da Graca, Citi, Owusu, Puckzka, Turco, Faticanti. All. Montero

Juventus Next Gen credit Martina Cutrona interno

Dove vedere la partita

Le due squadre scenderanno in campo lunedì 30 settembre alle ore 20.45, pronte a dare il massimo per conquistare punti preziosi. I tifosi potranno seguire l’incontro in diretta televisiva su Sky Sport e Sky Sport Calcio, con una copertura dedicata che permetterà di non perdere neanche un minuto della partita. Inoltre, per chi preferisce seguire la gara in streaming, sarà possibile farlo tramite NOW TV e Sky Go, piattaforme che offrono la possibilità di vedere il match su diversi dispositivi, come smartphone, tablet o computer.

• Partita: Benevento Juventus Next Gen
  • Data e orario: lunedì 30 settembre ore 20.45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Diretta testuale: lacasadic.com