Home » Benevento Latina 5-0: il tabellino
Benevento Latina

Tutti gli aggiornamenti live della sfida tra Benevento e Latina, valevole per la nona giornata del campionato di Serie C

Benevento e Latina si preparano a scendere in campo nel match valevole per la nona giornata di campionato. I giallorossi ospitano i ragazzi di Padalino al “Vigorito”.

Il Benevento sta conducendo un ottimo campionato. I campani hanno raccolto 16 punti in 8 giornate, segnando 16 gol e subendone appena 5. Lode per i ragazzi di Auteri che, dopo il pareggio con il Messina, puntano al riscatto davanti ai propri tifosi.

Il Latina è alla ricerca del secondo successo stagionale. I nerazzurri hanno faticato in questo avvio di stagione. Diciassettesimo posto in classifica, 7 punti, 4 reti segnate e 7 incassate.

La squadra di Pasquale Padalino cerca la scintilla che possa svoltare la propria stagione. La sfida del “Vigorito” sarà complicata, una trasferta nel fortino del Benevento, intenzionato ancora una volta a vincere e convincere.

Tabellino

Marcatori: Perlingieri 3′, 56′; Talia 36′; Lanini 75′, 86′

92′- L’arbitro fischia la fine. Benevento-Latina 5-0

91′- Viviani cerca la rete con il piazzato da fuori area, ma la palla termina di poco a lato

90′- L’arbitro concede 2 minuti di recupero

85′- Gol Benevento: ancora Lanini, che si avventa sulla respinta di Cardinali su tiro di Starita. Il numero 10 non può sbagliare e mette dentro la palla del 5 a 0

83′- Tiro al volo di Oukhadda dalla lunga distanza, la palla finisce fuori

80′- Il Latina non molla e ci prova con il colpo di testa di Di Renzo su assist di Bocic. Nunziante è attento e gli nega la gioia del gol

79′- Cambi per le streghe: esce Talia per Viviani. Esce Manconi ed entra Borello

74′- Gol Benevento: a segno appena entrato Eric Lanini, con un diagonale vincente sul primo palo cala il poker. Ottimo assist filtrante di Acampora.

71′- Cambio per i campani: fuori Simonetti e dentro Starita

58′- Giallorossi ancora pericolosi da calcio d’angolo, reattivo Cardinali su una deviazione sottoporta

56′- Gol Benevento: doppietta di Perlingieri, che si gira in area di rigore e punisce Cardinali per il 3 a 0

45′- Comincia il secondo tempo. Il Latina sostituisce Saccani con Petermann

Secondo tempo

49′- L’arbitro fischia la fine del primo tempo

46′- Traversa per il Benevento su colpo di testa di Simonetti, servito perfettamente da Lamesta nell’area avversaria

45′- Quattro minuti di recupero assegnati dall’arbitro

43′- Latina in 10, secondo giallo per Ndoj che ferma la ripartenza di Perlingieri, l’arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino

35′- Gol Benevento: bella azione delle streghe con Perlingieri che serve Talia tutto solo in area. Il numero 38 non sbaglia con il piattone e batte Cardinali

34′- Altro cambio per i laziali: Vona lascia il campo per infortunio, al suo posto Berman

30′- Cambio Latina: Bocic prende il posto di Capanni, infortunatosi dopo uno scontro con Nunziante

25′- Contropiede pericoloso del Latina con Capanni, fermato prontamente dalla difesa campana prima del tiro

22′- Il Benevento si rende pericoloso sugli sviluppi di un corner con la botta da fuori di Talia, deviata dalla difesa nerazzurra

17′- Ndoj prova dal limite dell’area a sorprendere Nunziante, ma la conclusione è imprecisa

12′- Primo squillo del Latina con l’incornata di Capanni, ma la palla termina fuori

10′- Manconi pericoloso su calcio d’angolo, ma il suo colpo di testa finisce alto

3′- Benevento in vantaggio con la rete di Perlingieri su papera di Cardinali

Inizia la partita!

Benevento (4-2-3-1): Nunziante; Oukhadda, Berra, Tosca, Viscardi; Talia, Prisco; Lamesta, Manconi, Simonetti; Perlingieri. A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Sena, Veltri, Meccariello, Starita, Lanini, Acampora, Agazzi, Viviani, Borello, Ferrara, Carfora, Capellini. Allenatore: Gaetano Auteri.

Latina (3-4-2-1): Cardinali; Di Renzo, E. Vona, Marenco; Saccani, Riccardi, Ndoj, A. Vona; Improta, Di Livio; Capanni. A disposizione: Basti, Civello, Cortinovis, Berman, Petermann, Ercolano, Ciko, Crecco, Addessi, Bocic, Di Giovannantonio, Martignago. Allenatore: Pasquale Padalino.