Home » Benevento-Picerno 2-2: il tabellino

Benevento-Picerno 2-2: il tabellino

Succede di tutto al “Ciro Vigorito” con Benevento e Picerno che alla fine si devono accontentare di un punto a testa. Meglio gli ospiti nel primo tempo, chiuso meritatamente avanti con il gol di Murano, ma nella ripresa ci prova con più convinzione il Benevento, anche grazie ai cambi di Andreoletti. Al 73′ Marotta pareggia i conti su calcio di rigore, ma quattro minuti più tardi Paleari stende Ciko in area, e il Picerno torna avanti grazie alla realizzazione perfetta del solito Jacopo Murano. Gli strascichi di questo secondo rigore si vedono nella gomitata a palla lontana di Marotta su Gilli, in cui l’attaccante giallorosso viene espulso. In pieno recupero, con i campani in dieci uomini, arriva comunque il 2-2, grazie a un altro subentrato, Krzystof Kubica, al suo primo gol con il Benevento. 12 punti in classifica per il Picerno, 15 per il Benevento, che perde terreno dalla capolista Juve Stabia.

90’+8′- Finisce così!! Partita pazza a Benevento che termina 2-2!

90’+6′- Graziani ha avuto l’occasione dentro l’area! Squadre stremate e Graziani si trova libero all’interno dell’area di rigore, ma il suo piattone destro è telefonato, e viene bloccato da Paleari!

90’+5′- Messo male dietro il Picerno e basta un filtrante lungo per permettere il cross di Ciano dalla destra. Kubica stacca a centro area e pareggia nuovamente il conto.

90’+4′- Kubica!!!! Con l’orgoglio il Benevento la pareggia!!

90’+1′- 7 minuti di recupero!

86′- Benevento completamente in confusione, con Tello che perde un pallone banale, e dopo un’azione insistita di Murano è Graziani a provarci, a centimetri dall’incrocio!

85′- Ancora Ciko protagonista, con Paleari che deve alzare la sua conclusione da fuori in corner.

82′- Espulso Marotta!! Gomitata a palla lontana ai danni di Gilli. Benevento in dieci uomini.

80′- Murano!!! Apre il piattone, spiazza Paleari, e riporta il Picerno in vantaggio!!

78′- Nervosismo alle stelle, espulso un componente della panchina del Benevento. Ammoniti sia Ciko che Tello anche.

77′- Rigore anche per il Picerno!! Ciko anticipa in uscita Paleari, che commette fallo.

73′- Marotta!!! Si prende lui la responsabilità e realizza centralmente dal dischetto!

71′- Calcio di rigore per il Benevento! Mano di De Ciancio su cross da destra di Ciano. Ammonito De Ciancio nell’occasione.

70′- Santarcangelo anticipa Bolsius e viene travolto da quest’ultimo. Ammonito l’olandese.

67′- Si rialza Merelli, e ci sono due cambi per il Benevento. Fuori Pastina e Talia, dentro Marotta e Kubica.

66′- Gioco fermo a causa di una botta subita da Merelli in uscita su situazione di corner.

61′- Doppia sostituzione per il Picerno! Fuori Gallo e Diop, dentro Ciko e Santarcangelo.

57′- Bolsius ha subito una grandissima occasione!! Al limite riesce a chiudere il triangolo con Tello, e davanti a Merelli calcia clamorosamente alto con il destro!

55′- Primo cambio nel Benevento! Fuori Agazzi, dentro Bolsius.

52′- Murano interviene in ritardo in scivolata su Berra. Ammonito anche l’attaccante che sta decidendo l’incontro.

51′- Longo richiama Vitali, già ammonito, in panchina! Dentro Graziani al suo posto.

50′- Karic alto di testa da due passi! Occasione migliore del match, con Ferrante che mette un ottimo cross da sinistra e Karic che manda sopra la traversa dal limite dell’area piccola.

48′- Cross su punizione di Ciano e Pastina sbuca in mezzo a tante maglie rossoblù. Colpo di testa sul fondo, ma primo squillo dei campani nella ripresa.

46′- Inizia la ripresa! Nessun cambio da ambo i lati.

Un ottimo Picerno quello che si sta imponendo al “Ciro Vigorito”. La squadra di Longo la sblocca grazie a uno Jacopo Murano che sta vivendo il miglior inizio di stagione della sua carriera, con sette gol già messi a referto. Benevento che non ha creato occasioni realmente pericolose, chissà che già non ci possano essere delle modifiche da parte di Andreoletti a inizio ripresa.

45’+2′- Fine primo tempo! Avanti il Picerno all’intervallo, decide il solito Murano.

45’+1′- Un minuto di recupero!

45′- Contropiede condotto a grande velocità da Talia che scarica poi sul versante sinistro dell’area dove Ciano carica il sinistro, ma è decisivo il ritorno di Gilli che mette in corner!

39′- Vitali si fa beffare da Improta nel tentativo di guadagnare un rinvio, poi è quasi costretto a fermare con le cattive il numero 16. Ammonito il classe 2002 dei lucani.

36′- Punizione da trequarti campo per il Picerno battuta da De Cristofaro. Sul secondo palo è completamente solo Garcìa, che cerca la torre per i compagni, ma non trova nessuno.

28′- Fa tanta fatica a rendersi pericoloso il Benevento. Sin qui concede veramente poco dietro il Picerno.

23′- Scintille in campo tra El Kaouakibi e Diop! Centi li richiama ed estrae il giallo per entrambi.

19′- Vitali taglia centralmente e poi imbuca per Murano che riesce a far passare il pallone sotto al corpo di Paleari in uscita. Settimo gol in campionato per Jacopo Murano!

18′- Murano!!!! Non si ferma più, 0-1 Picerno!!

11′- Prova anche Murano, dopo il break centrale di De Cristofaro. Spalle alla porta, si gira il numero 9, interno destro che sfila sul fondo.

9′- Incursione in area di Talia che poi va con un tiro-cross forte e basso. Non tocca nessuno, rinvio per Merelli.

7′- Primi minuti ancora privi di occasioni, con ancora nessun tiro tentato dalle due squadre.

1′- Si apre il sipario al “Ciro Vigorito”!

Benevento (3-4-2-1):  Paleari; El Kaouakibi, Pastina, Berra; Karic, Talia, Tello, Agazzi; Improta, Ciano; Ferrante.
A disp.: Nunziante, Manfredini, Alfieri, Masciangelo, Kubica, Marotta, Rillo, Viscardi, Sorrentino, Terranova, Carfora, Rossi, Masella, Capellini, Bolsius.
All. Matteo Andreoletti

Picerno (4-2-3-1): Merelli; Garcìa, Gilli, Allegretto, Guerra; De Ciancio, Gallo; Vitali, Diop, De Cristofaro; Murano.
A disp.: Summa, Esposito A., Pitarresi, Maiorino, Esposito E., Santarcangelo, Ciko, Biasiol, Savarese, Graziani, Albadoro.
All. Emilio Longo

Jacopo Murano
Credit: AZ Picerno

Benevento Picerno oggi, dove vederla in diretta tv o streaming

Il Benevento ospita il Picerno allo stadio “Ciro Vigorito” per l’ottava giornata del Girone C di Serie C. Il fischio di inizio è previsto alle ore 14.00, ma dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo. Non sarà inoltre possibile guardare la partita gratuitamente.

• Partita: Serie C girone C: Benevento-Picerno
  • Data e orario: Domenica 15 ottobre alle ore 14.00
  • Diretta Tv: Sky Sport canale 251
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW