Home » Carpi Lucchese 0-0: il tabellino

La squadra di Serpini ospita la Lucchese allo stadio ‘Sandro Cabassi’. La partita è in programma per domenica 20 ottobre alle ore 17.30.

Il Carpi vuole festeggiare i 115 anni di storia con una vittoria davanti ai suoi tifosi. I biancorossi vanno alla ricerca dei tre punti per riscattarsi dopo la sconfitta in casa della Pianese.

La Lucchese ha, però, un ottimo rendimento fuori casa. Infatti, su 11 punti complessivi in classifica, ben 7 sono arrivati in trasferta. Sarà una partita interessante dove entrambe le squadre cercheranno di vincere.

Un successo da parte della squadra di Serpini potrebbe permettere un buon salto in classifica, raggiungendo quota 13 punti. I ragazzi di Gorgone allungherebbero proprio sul Carpi di ben 4 punti in caso di vittoria.

Chi vincerà? Segui la live del match.

90′ – Finisce senza reti la sfida tra Carpi e Lucchese

70′ – Ultimi venti minuti di gioco: la partita ancora non si sblocca

66′ – Termina la partita di Tumbarello, dentro Sasanelli

57′ – Cambio Carpi: fuori Verza, dentro Cecotti

55′ – Ci avviciniamo all’ora di gioco ma il risultato non si sblocca: è sempre 0-0

53′ – Movimenti su entrambe le panchine: a breve arriveranno i primi cambi

49′ – Giallo per Tumbarello

47′ – Ci prova subito Saporetti, ma il suo destro termina alto

46′ – Inizia il secondo tempo della partita

45′ + 1′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 TRA CARPI E LUCCHESE

45′ – Miracolo di Sorzi su Costantino: super parata del portiere di casa sul tiro al volo dell’attaccante

44′ – Un minuto concesso dal direttore di gara

42′ – Possesso palla da diversi minuti in favore degli ospiti che però non riescono a creare occasioni da gol

34′ – Ultimi dieci minuti del primo tempo: risultato ancora fermo sullo 0-0

27′ – Ritmi che ora si sono leggermente abbassati ma partita che resta molto viva

22′ – Lucchese che ora prova a farsi vedere in avanti con maggior insistenza

17′ – Giallo per Figoli

16′ – Palo Carpi, con la spaccata di Saporetti che si stampa sul palo sugli sviluppi di corner

15′ – Carpi in completo nero, tenuta bianca invece per gli ospiti

11′ – Gara molto divertente in questi primi minuti: squadre che giocano a viso aperto

8′ – Primo giallo del match: è per Catanese

5′ – Il primo tiro del match è dei padroni di casa ma la conclusione di Tcheuna termina alta

1′ – Inizia il match

CARPI (3-5-2): Sorzi; Panelli, Zagnoni, Rossini; Tcheuna, Forapani, Figoli, Contiliano, Verza; Saporetti, Gerbi. All. Serpini

LUCCHESE (3-5-2): Palmisani; Fazzi, Sabbione, Dumbravanu; Quirini, Catanese, Welbeck, Tumbarello, Visconti; Saporiti, Costantino. All. Gorgone

Carpi Lucchese, dove vederla in diretta tv o streaming

Nella decima giornata di campionato, si sfideranno Carpi e Lucchese. La sfida andrà in scena domenica 20 ottobre alle 17.30 allo stadio ‘Cabassi’. La gara potrà essere seguita su SkySport, al canale 255. Potrà essere seguita anche in streaming sull’app SkyGo.