Home » Carpi Perugia 2-0: il tabellino
Carpi Perugia

Le due squadre si sono affrontate allo stadio Sandro Cabassi di Carpi per la terza giornata di Serie C NOW.

Termina con il risultato di 2-0 la partita tra Carpi e Perugia, valevole per la terza giornata del Girone B della Serie C NOW 2024/25. Ad assistere alla partita e alla vittoria dei padroni di casa un totale di 1007 persone. Un match acceso, con occasioni per entrambe le squadre, fino al doppio vantaggio del Carpi arrivato nel secondo tempo.

Arriva così la prima vittoria stagionale per il Carpi di Cristian Serpini, dopo una stagione iniziata con un pareggio in casa contro il Rimini di Antonio Buscè e un secondo pareggio in trasferta contro il Milan Futuro di Daniele Bonera.

Prima sconfitta, invece, per il Perugia di Alessandro Formisano, dopo una stagione iniziata con un pareggio contro la Pianese e una vittoria casalinga con un convincente risultato di 3-0 contro la SPAL.

A decidere la partita sono Nicolò Verza, all’esordio assoluto in Serie C, e Abdoulaye Sall, 23enne senegalese arrivato al Carpi dal Ghiviborgo. Decisivi anche i minuti finali, con gli ospiti costretti a giocare in 10 uomini inseguito all’infortunio alla caviglia del bomber neoarrivato Daniele Montevago.

90+6′ – Finisce così la partita: i padroni di casa vincono per 2-0.

90+3′ – ARRIVA IL RADDOPPIO DEL CARPI! Sall fa 2-0 per i padroni di casa con un destro dal limite

90+1′ – Saranno 6′ i minuti di recupero

87′ – Sembra non farcela Daniele Montevago: brutta distorsione alla caviglia per lui, ma il Perugia ha finito i cambi e giocherà in 10

85′ – Doppio cambio anche per il Perugia: fuori Giraudo e Giunti, dentro Agosti e il classe 2007 Barberini

84′ – Doppio cambio per il Carpi: dentro Amayah e Mazzali, fuori Contiliano e Mezzoni

81′ – Calcio d’angolo per il Perugia, ma è fallo in attacco su Sorzi sul cross di Palsson

77′ – Il Perugia prova a ribaltare le sorti della gara con un cambio: fuori Federico Ricci, dentro Adam Palsson

75′ – Provano subito a rispondere gli ospiti con la conclusione di Giacomo Marconi, ma il tiro esce a lato

74′ – GOL DEL CARPI! I biancorossi trovano la rete con Nicolò Verza, all’esordio in Serie C

72′ – Il Carpi prova a rispondere con la conclusione a giro di Marco Forapani, ma la palla va fuori di poco

66′ – Brutto infortunio per Panelli del Carpi. Medici a bordo campo, il giocatore è in lacrime e lamenta dolori alla spalla sinistra

66′ – Che occasione per il Perugia! Matteo Polizzi prova la conclusione, Sorzi respinge e Montevago prova a ribadire in rete, ma il tiro è troppo debole e viene bloccato senza troppi problemi dal portiere

65′ – Ancora un cambio in casa Carpi: esce Tommaso Panelli ed entra Nicolò Verza

62′ – Ancora all’attacco il Perugia, ma la conclusione di Polizzi viene respinta da Sorzi

60′ – Cambio anche per il Perugia: fuori Matos, dentro Marconi

60′ – Doppia sostituzione Carpi: fuori Erik Gerbi e Matteo Cortesi, dentro Abdoulaye Sall e Marcello Sereni

58′ – Altro angolo per il Perugia dopo che Sorzi ha respinto il cross di Ricci con i pugni

58′ – Conclusione di Daniele Montevago e calcio d’angolo per il Perugia

54′ – Arriva il primo cartellino giallo per il Carpi: ammonito Erik Gerbi

53′ – Federico Giraudo tenta il tiro per il vantaggio del Perugia, ma la palla finisce fuori

46′ – Inizia il secondo tempo. Subito i primi cambi per il Perugia: fuori Luca Bacchin, entra Matteo Polizzi

45+1′ – Finisce il primo tempo a reti inviolate.

39′ – Occasione per il Carpi: Saporetti tenta il colpo di testa, ma la palla finisce al lato.

23′ – Altra occasione per gli ospiti. Ripartenza del Perugia, palla affidata a Cisco che punta l’avversario e calcia: palla fuori di pochissimo

19′ – Palo del Perugia! Calcio d’angolo, palla dentro che trova Ricci che a botta sicura manda sul palo

17′ – Occasione Carpi: sedici metri, calcia Gerbi: palla di poco a lato

5′ – Primo tentativo del Carpi: azione che sviluppa sulla sinistra, conclusione poi dal limite che finisce sopra la traversa di Gemello

1′  – Calcio d’inizio

CARPI (4-3-1-2): Sorzi; Tcheuna, Zagnoni, Panelli, Rossini; Forapani, Mandelli, Contiliano; Cortesi; Saporetti, Gerbi. All. Serpini

PERUGIA (3-4-2-1): Gemello; Mezzoni, Angella, Giraudo; Cisco, Giunti, Torrasi, Bacchin; Ricci, Matos; Montevago. All. Formisano