Home » Carpi-Rimini 2-2: il tabellino
Il match tra Carpi e Rimini

Tutto pronto per la prima di campionato di Serie C. Ecco quello che c’è da sapere sulla partita tra Carpi e Rimini

La prima giornata di campionato di Serie C ha visto il derby emozionante tra Carpi e Rimini.

Gli ospiti si sono dimostrati subito pericolosi con diverse occasioni. Poi il gol del momentaneo vantaggio a cura di Longobardi. I padroni di casa, però, non si sono arresi e nel secondo tempo grazie allo splendido gol di Gerbi hanno recuperato lo svantaggio.

La partita è proseguita a ritmi altissimi, tante occasioni da entrambe le parti. Garetto all’82 trova il gol del nuovo vantaggio del Rimini. Poi la nuova rimonta del Carpi. Infatti, nei minuti finali, i padroni di casa hanno costruito differenti occasioni fino al gol del pareggio: 87′ segna Saporetti su azione creata dal neo entrato Sall.

Un derby dunque che termina in parità con i padroni di casa che hanno recuperato per ben due volte il vantaggio del Rimini che può recriminare di non aver chiuso la partita.

Nella prossima giornata il Carpi affronterà, in trasferta, il Milan Futuro mentre il Rimini ospiterà la Virtus Entella.

Il tabellino

38′ Longobardi (R), 59′ Gerbi (C), 82′ Garetto (R), 87′ Saporetti (C)

La  diretta testuale

Fine partita

90′ + 3 Carpi sembra essere più pericoloso del Rimini

90′ + 3 Cambio per il Rimini: fuori Cinquegrano per Longobardi

90′ + 2 Grande intervento in scivolata di Lepri al limite dell’area che ha evitato che Sall si potesse presentare davanti a Colombi

90′ + 2 Sall ci prova con il destro dalla distanza ma il suo tentativo finisce alto

Saranno 5 i minuti di recupero

89′ Cambio nel Rimini: fuori Cioffi per Semeraro

87′ Pareggio del Carpi. Ha segnato Saporetti

85′ Cambio nel Carpi: fuori Panelli dentro Sall

82′ Rimini di nuovo in vantaggio grazie a Garetto

80′ Occasione Carpi, Rossini sfonda sulla sinistra mettendo in mezzo un interessante pallone su cui però Figoli non riesce ad arrivare

79′ Cortesi finisce a terra in area di rigore ma per l’arbitro non ci sono gli estremi del calcio di rigore

78′ Doppio cambio in casa Rimini: fuori Calanca e Figoli dentro Rossini e Gerbi

77′ Saporetti ci prova. A pochi centimetri dal gol il numero 10 che con il mancino dalla distanza a sfiorato il palo

74′ Traversa per il Rimini. Garetto guadagna il fondo sulla destra , traversone del centrocampista deviato da un avversario che per poco non sorprende Sorzi che viene salvato dalla traversa

68′ Il Rimini di divora il gol del vantaggio. Pallone che dalla bandierina attraversa tutta l’area di rigore per arrivare a Malagrida che tutto solo al volo tira alto

66′ Malagrida prova a riportare la squadra in vantaggio. Ottima iniziativa del numero 10 che si accentra sul destro al limite dell’area, il suo tiro viene disturbato da Tcheuna e finisce alto

65′ Forapani ci prova. Gerbi in area serve il centrocampista che si sposta il pallone sul piede destro provando il tiro a giro che finisce sopra la traversa

64′ Cambio nel Rimini: esce Parigi entra Ubaldi

63′ Tiro da ottima posizione per Magelaitis che non ha trovato lo specchio della porta di Sorzi

62′ Ha provato il gol impossibile Saporetti con una spaccata da posizione molto defilata.

59′ Pareggio del Capri grazie a Gerbi

57′ Doppio cambio per il Carpi: fuori Stanzani e Sereni dentro Saporetti e Contesi

55′ Rimini vicino al raddoppio. Cioffi in area di rigore che dalla destra serve Langella che apre il piattone all’altezza del dischetto ma trova anche in questa occasione Sorzi

54′ Sorzi para. Gran bella conclusione dalla distanza di Langella che trova la parata del portiere del Carpi

53′ Ancora pericoloso Parigi. Cioffi pesca in area il suo attaccante che in acrobazia colpisce debolmente il pallone che finisce tra le braccia di Sorzi

47′ Parigi subito pericoloso. Conclusione potentissima dell’attaccante del Rimini dal limite. Il pallone finisce sopra la porta di Sorzi

46′ inizio secondo tempo

45′ Fine primo tempo

40′ Fallo di Gorelli su Gerbi, giallo anche per il difensore del Rimini

38′ Gol del Rimini. Ha segnato Longobardi

34′ Occasione Rimini. Pallone messo fuori area dalla difesa di casa sul piede di Langella che calcia al volo ma colpisce il giocatore avversario

32′ Mandelli perde palla e colpisce in pieno Langella. Arbitro fischia e ammonisce il mediano

30′ Altro cartellino, questa volta per Panelli trattenuta ai danni di Malagrida.

28′ Primo cartellino giallo della partita. Malagrida per un pestone ai danni di Mandelli.

26′ Rischio di Longobardi in area sulla pressione di Stanzani, in qualche modo il terzino destro del Rimini riesce ad allontanare il pericolo

22′ Ancora Gerbi. Questa volta la punta del Carpi ci ha provato di testa su cross di Sereni.

21′ Occasione per il Carpi. Pallone in profondità dei padroni di casa, Colombi è costretto a uscire dalla propria area e allontanare sui piedi di Gerbi che dalla distanza non trova il gol

16′ Ancora Gerbi. Sponda di Stanzani per il numero 27 che dall’area di rigore calcia violentemente con il destro non inquadrando però la porta

12′ Spreca Gerbi. Tcheuna si libera con un dribblig di Falbo sulla destra mettendo un ottimo pallone al centro per il suo attaccante che ha uno stop impreciso.

8′ Cioffi dalla bandierina pesca nel cuore dell’area Geretto che di testa manda alto sopra la traversa

7′ Calcio d’angolo per il Rimini

3′ Libera l’area la difesa ospite senza problemi

2′ Calcio d’angolo per il Carpi

1′ Inizio della sfida

CARPI (4-3-2-1): Sorzi; Tcheuna, Zagnoni, Panelli, Calanca; Forapani, Mandelli, Contiliano; Stanzani, Sereni; Gerbi. Allenatore Serpini

RIMINI (4-3-3): Colombi; Longobardi, Gorelli, Lepri, Falbo; Megelaitis, Langella, Garetto; Malagrida, Parigi, Cioffi. Allenatore Buscè

squadra-carpi-credit-pagina Facebook A.C. Carpi- interna

Carpi-Rimini, dove vedere la partita

La Serie C è ufficialmente ripartita. A chiudere il programma della prima giornata nel girone B sarà la sfida tra Carpi e Rimini, in programma alle ore 20.45 di lunedì 26 agosto. I tifosi potranno seguire la partita in diretta su Sky Sport, e per chi preferisce lo streaming, l’incontro sarà disponibile su NOW TV e Sky Go, offrendo così a tutti gli appassionati la possibilità di non perdere neanche un minuto di questo atteso confronto.

• Partita Serie C 2024-25, Girone B: Carpi-Rimini
  • Data e ora: lunedì 26 agosto 2024 alle ore 20.45
  • Canale TV: Sky Sport
  • Streaming: Now, Sky go
  • Diretta testuale: lacasadic.com