Home » Casertana Benevento 0-0: il tabellino, rivivi la diretta testuale

Casertana Benevento 0-0: il tabellino, rivivi la diretta testuale

Casertana Benevento diretta tabellino

La partita tra Casertana e Benevento andrà in scena domenica 17 settembre alle ore 20.45. Sarà l’esordio stagionale per la formazione di Cangelosi, ripescata in Serie C dalla Serie D dopo la decisione del Consiglio di Stato arrivata alla fine del mese di agosto. Dall’altra parte c’è il Benevento di Andreoletti, reduce dalla vittoria in casa contro la Virtus Francavilla. Di seguito, la diretta testuale del match, le formazioni ufficiali e tutti gli aggiornamenti in tempo reale solo su LaCasadiC.com.

Non basta al Benevento un bel secondo tempo, la Casertana cala fisicamente ma riesce a difendersi. Berra si divora l’1-0 a porta vuota e il match finisce in parità.

93′ – Finale al Pinto.

92′ – Karic duetta con Tello, si incunea in area e arriva al tiro. Palla a lato.

91′ – Tre minuti di extratime.

88′ – Celiento svetta di testa su punizione, blocca Paleari.

86′ – Errore in disimpegno di Talia che innesca il contropiede casertano, Berra spende il fallo e viene ammonito.

82′ – Cangelosi toglie Curcio per inserire Turchetta.

79′ – Occasionissima Benevento! Su corner di Benedetti, Berra sul secondo palo si divora il vantaggio a porta vuota.

76′ – Anastasio fa partite il mancino dalla distanza, Paleari c’è.

70′ – Andreoletti richiama Simonetti per inserire Bolsius.

68′ – Toscano scalda i guantoni di Paleari dalla distanza.

64′ – Proietti colpisce Benedetti a palla lontana, giallo per l’ex Ternana.

57′ – Fuori Pinato nel Benevento e dentro Kubica. Nella Casertana fuori Paglino e Taurino, dentro Anastasio e Casoli.

50′ – Palo Benevento! Bella imbucata di Tello per Ferrante che dribbla un difensore e calcia col sinistro, palla che si stampa sul palo.

45′ – Comincia la ripresa, possesso Benevento. Andreoletti toglie Marotta e Masciangelo, inserendo Tello e Karic.

Inizio sprint della Casertana che nei primi minuti sfiora il gol. Benevento poco pericoloso, un solo tiro verso la porta e grande difficoltà nella manovra. Giallorossi nervosi con quattro ammoniti.

48′ – Finisce senza gol la prima frazione.

46′ – Si giocherà fino al 48′.

44′ – Bella imbucata di Curcio per Taurino che la rimette in mezzo, Paleari blocca.

41′ – Simonetti allarga troppo il braccio, saltando di testa, colpo sul volto di Proietti. Ammonito il centrocampista del Benevento.

37′ – Si scaldano gli animi dopo un contrasto tra Talia e Toscano. Si accende una discussione con Marotta che viene ammonito insieme a Toscano.

33′ – Secondo giallo nel Benevento: Pastina ammonito.

32′ – Ci prova Benedetti da lontano, tiro da dimenticare.

32′ – Talia guadagna una interessante punizione sulla trequarti.

27′ – Primo giallo del match sventolato a Benedetti.

25′ – Possesso palla sterile del Benevento che non crea mai reali pericoli alla difesa di casa.

20′ – La Casertana si incunea centralmente, Berra blocca la conclusione di Taurino.

16′ – Un duro colpo mette ko Carretta. L’ex Sudtirol deve lasciare il campo, dentro Taurino.

11′ – Il Benevento si affaccia nella metà campo avversaria.

5′ – Palla gol Casertana. Sugli sviluppi di un corner la palla arriva al limite, Proietti calcia di prima intenzione, Paleari si distende per deviare in corner.

1′ – Cross pericoloso di Curcio, smanaccia Paleari.

1′ – Si comincia al Pinto, primo possesso per la Casertana.

Casertana
Credits: Ciro Santangelo

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Paglino, Celiento, Sciacca, Fabbri; Damian, Proietti, Toscano; Carretta, Tavernelli, Curcio. All.: Vincenzo Cangelosi

BENEVENTO (3-5-2): Paleari; Berra, Pastina, Benedetti; El Kaouakibi, Simonetti, Talia, Pinato, Masciangelo; Marotta, Ferrante. All.: Matteo Andreoletti

Giocatori Benevento

Casertana Benevento, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Il match tra Casertana e Benevento si giocherà domenica 17 settembre alle ore 20.45. La partita sarà disponibile in televisione su Sky Sport per i possessori dell’abbonamento. Il match sarà visibile anche in streaming sulla piattaforma Sky Go e su NOW TV, partner ufficiale della Serie C NOW. La gara si potrà seguire gratis su LaCasadiC.com, dove vi proporremo la diretta testuale.

• Partita Serie C Girone C 2023/24: Casertana-Benevento
  • Data e orario: Sabato 16 settembre 2023 alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW Tv
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com