Home » Casertana Juve Stabia 2-1: il tabellino

Casertana Juve Stabia 2-1: il tabellino

Derby campano dal rilevante peso specifico per Casertana e Juve Stabia in questo turno infrasettimanale di Serie C. La formazione di Pagliuca trova la sua prima sconfitta in campionato per 1-2. Gialloblù che nonostante la partita persa rimangono capolisti in solitaria del girone. La vittoria per i padroni di casa oltre a dare morale, gli consente di salire al 10º posto in zona play-off, in attesa dei risultati sugli altri campi. Migliorato quindi il rendimento casalingo per la formazione di Cangelosi.

credit: Juve Stabia

96′ – Finisce qui, triplice fischio dell’arbitro, Casertana che vince il derby campano 2-1 contro la Juve Stabia capolista.

94′ – Juve Stabia che prova in tutti i modi a trovare il gol del pareggio

90′ – L’arbitro segnala 5 minuti di recupero

85′- Cambio anche per la Juve Stabia, dentro un attaccante al posto di un centrocampista per provare a pareggiare la partita. Dentro Piovanello al posto di Buglio

85′ – Entra Matese nella Casertana al posto di Carretta

84′ – Contropiede della Casertana non sfruttato a dovere dai padroni di casa dopo il calcio d’angolo degli ospiti

83′ – Calcio d’angolo per la Juve Stabia, che ora prova in tutti i modi a pareggiarla

80′ – 10 minuti più il recupero al termine della gara

76′ – Ancora un’occasione per la Juve Stabia, con la traversa colpita da Candellone ancora in fuorigioco però

74′ – Era arrivato il gol di Romeo per il pareggio della Juve Stabia, ma c’era posizione di fuorigioco

71′ – Rimasto a terra Baldi dopo uno scontro di gioco, medici in campo per lui

67′ – GOOL! Conclusione al volo di Luca Calapai sulla palla respinta della difesa della Juve Stabia. Ancora in vantaggio i padroni di casa

60′ – Doppio cambio per la Casertana, dentro Tavernelli e Damian al posto di Curcio e Proietti

58′ – Giallo anche per i padroni di casa, ammonito Proietti

53′ – Ammonito Leone della Juve Stabia per una trattenuta

48′ – GOOL! Prima occasione buona per la Juve Stabia da calcio d’angolo, con il grande colpo di testa di Bellich su cross pennellato da Leoni

46′ – Comincia il secondo tempo, Juve Stabia che rientra in campo con due sostituzioni, fuori Gerbo ed Erradi e dentro Romeo e Meli

45′ + 2′ – Finisce il primo tempo sul risultato di 1-0 il derby

45′ – GOOL! Ha segnato la Casertana allo scadere del primo tempo. Buona azione di Calapai che mette la palla in mezzo e la conclusione di Toscano che viene deviata in porta, niente da fare per Thiam

43′ – Calcio d’angolo per la Casertana dopo un una serie di rimpalli in area

40 ‘ – Ci sarà un lungo recupero prima del fischio dell’arbitro

39′ – Secondo giallo del match, ammonito Toscano

35′- Gol annullato alla Casertana, Montalto colpisce una traversa con una rovesciata tap-in vincente di Sciacca, ma l’arbitro considera irregolare lo scontro tra Sciacca e Baldi

33′ – Pericolo per la Casertana, con la palla che viene liberata allontanata dalla difesa dopo il calcio d’angolo battuto dalla Juve Stabia

25′ – Occasione Casertana, con la girata di Montalto che però termina fuori

19′- Primo cartellino giallo del match, ammonito il capitano degli ospiti Gerbo

18′ – Entrambe le squadre vogliono vincere e si vede, occasioni da entrambe le parti

13′ – Attacca ora la Casertana che prova a sbloccare la gara con un tiro dal limite di Toscano, bloccato in due tempi da Thiam

8′ Ancora pericolosa la Juve Stabia, fissa nella metà campo dei padroni di casa

4′ – Subito pericolosi gli ospiti, con Candellone che spinge poco fuori un buon cross di Mignanelli

1′ – È cominciata la partita tra Casertana e Juve Stabia

Casertana (4-3-3): Venturi; Calapai, Soprano, Sciocca, Anastasio; Toscano, Proietti, Casoli; Carretta, Montalto, Curcio. All. Cangelosi

Juve Stabia (4-3-3): Thiam; Mignanelli, Bellich, Bachini, Baldi, Gerbo, Leone, Buglio, Piscopo, Candellone, Erradi. All.Tarantino

Casertana
Credits: Ciro Santangelo

Casertana – Juve Stabia: dove vedere la partita in diretta Tv e streaming

Fischio d’inizio alle 20:45 allo stadio Del Conero di Caserta. Incrocio determinante per la capolista che vuole mantenere il primato e tenere alle spalle le inseguitrici. Discorso diverso per la Casertana che in caso di vittoria si ritroverebbe in zona play-off dopo un complicato avvio di campionato. . Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C, girone C: Casertana – Juve Stabia
  • Data e orario: mercoledì 25 Ottobre, ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio – canale 253
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv