Home » Catania Avellino 0-2: il tabellino

Catania Avellino 0-2: il tabellino

Continua la crisi del Catania: al ‘Massimino’ l’Avellino passa per 0-2. Nell’undicesima del girone C di Lega Pro, la squadra di Pazienza ha confermato il suo momento positivo con una prestazione da grande squadra. Sono cinque le vittorie di fila e 22 i punti che dicono solo una cosa: primo posto. Ad aprire le danze ci ha pensato Marconi al 10’, su una punizione deviata dalla barriera rossazzurra. Poi, Gori ha chiuso la partita al 70’. Per i padroni di casa, invece, arriva la quarta sconfitta del campionato. Al 26’ la più grande occasione di rimettersi in partita per il Catania: Chiricò sbaglia il rigore e Ghidotti para. La squadra di Tabbiani è stata accompagnata, durante quasi tutta la partita, da una forte contestazione da parte dei tifosi presenti al Massimino. Prima fischi e cori contro l’allenatore, poi fumogeni in campo.

Diretta testuale

90+5’ – Fischio finale: finisce 0-2 al Massimino. Quinta vittoria di fila per l’Avellino e momentaneo primo posto in classifica nel girone C

90’ – Saranno 5 i minuti di recupero al Massimino

80’ – Travolto Sgarbi al limite dell’area e ammonizione per Rocca

75’ – Cambi Catania: fuori Chiricò e dentro De Luca, poi entra Lorenzini ed esce Quaini

75’ – Anche l’Avellino ne cambia due: esce Riccardi per Dall’Oglio ed entra D’angelo per Pezzella

73’ – Doppio cambio per il Catania: dentro Chiarella per Ladinetti e Sarao per Dubickas

72’ – Avellino vicino al terzo gol con Gori: l’attaccante da 20 metri fa partire un gran sinistro che va di poco alto sopra la traversa

69’ – Raddoppio Avellino! Contropiede perfetto degli ospiti: azione personale di Sgarbi, cross basso dell’attaccante per Gori che non può sbagliare: 0-2 al Massimino

67’ – Cambia anche il Catania: fuori Mazzotta e dentro Castellini

61’ – Doppio cambio nell’Avellino: Gori entra ed esce Marconi e poi dentro Falbo per Sannipoli

59’ – Altra ammonizione per il Catania: questa volta è il turno di Ladinetti che interviene in scivolata e ferma la ripartenza di Sgarbi

57’ – Giallo nelle file dell’Avellino: ammonito Armellino che ferma una ripartenza dei siciliani

51’ – Altro giallo per il Catania: ammonito Curado per fallo su Marconi

48’ – Giallo per proteste nelle file del Catania: ammonito Quaini

46’ – Inizia il secondo tempo al Massiminio: si riparte da 0-1

45+3 – Finisce 0-1 il primo tempo tra Catania e Avellino

45’ – 3 minuti di recupero al Massimino

43’ – Buona conclusione di Pezzella su punizione, ma Bethers non si fa trovare impreparato e devia in angolo

35’ – Occasione Catania con Rapisarda: pescato in area di rigore, il terzino della squadra di Tabbiani ha calciato da defilato con il destro ma non ha trovato la porta dell’Avellino

33’ – Cartellino giallo per Bocic per un fallo su Cancellotti

30’ – Palo dell’Avellino! Sul corner di Pezzella, più alto di tutti stacca Mulè che colpisce di testa e trova il palo

26’ – Sbaglia Chiricò! Rigore non irresistibile dell’attaccante del Catania: Ghidotti si distende alla sua sinistra a para

25’ – Calcio di rigore per il Catania! Trattenuta di Sannipoli ai danni di Bocic che finisce giù: rigore per i padroni di casa

20’ – Buona occasione per il Catania con Mazzotta! Il terzino ha ricevuto all’interno dell’area, ha calciato di destro ma troppo debolmente: facile presa per Ghidotti

18’ – Primo cambio costretto per l’Avellino: fuori per infortunio al ginocchio Benedetti e dentro Palmieri

10’ – Vantaggio Avellino! Su punizione sblocca il match l’Avellino: Marconi fa 0-1 direttamente da calcio di punizione, complice una deviazione decisiva

8’ – Occasione per l’Avellino con Ricciardi: tiro da fuori che non trova lo specchio della porta

1’ – Inizia la sfida del Massimino

credit: Calcio Foggia 1920 – Antonellis

Le formazioni

CATANIA (4-3-3): Bethers; Rapisarda, Quaini, Curado, Mazzotta; Zammarini, Ladinetti, Rocca; Chiricó, Dubickas; Bocic. All. Tabbiani

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Benedetti, Mulè; Ricciardi, Lores Varela, Pezzella, Armellino, Sannipoli; Sgarbi, Marconi. All. Pazienza.

Catania
Catania FC

Catania Avellino, dove vederla in diretta tv e streaming

Il match tra Catania e Avellino si giocherà domenica 29 ottobre alle ore 16.00 allo stadio “Massimino” di Catania. La squadra di Tabbiani è chiamata a interrompere la striscia di quattro risultati utili consecutivi dei biancoverdi e migliorare così la propria classifica. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo. L’incontro, inoltre, sarà disponibile anche su Rai 2.

• Partita: Serie C Girone C: Catania – Avellino
  • Data e orario: 29 ottobre ore 16.00
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio, Rai 2
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV