Home » Catania Monopoli 1-0: il tabellino

Il Catania torna a vincere dopo due pareggi interni ed una sconfitta. Nel posticipo della settima giornata del girone C di Serie C decisiva la rete di Lunetta, la prima stagionale. Primo tempo con pochissime emozioni, le due squadre si difendono bene ma raramente riescono a creare problemi ai due rispettivi portieri. Un tantino meglio il Catania che, ad inizio ripresa, sblocca il match grazie al tocco sotto porta di Gabriel Lunetta sul suggerimento di Di Gennaro. Dal vantaggio rossazzurro comincia un’altra partita, ricca di occasioni da gol da una parte e dall’altra. La squadra di Colombo va vicina al pari due volte con Yeboah e poi con il destro a giro di Bruschi che si infrange sulla traversa all’81’. I siciliani invece hanno due grandi chance per raddoppiare prima con Luperini e poi con Inglese che sprecano a pochi metri dalla porta. Termina 1-0 dunque il big match della settima giornata. Vittoria fondamentale per morale e classifica per il Catania, che vola a 12 punti e la prossima settimana affronterà la Casertana. Passo falso del Monopoli dopo 4 risultati utili consecutivi: la squadra di Colombo sarà impegnata nel prossimo turno nel derby pugliese contro il Team Altamura. Di seguito la diretta testuale.

Diretta testuale

90+5′- Finisce il match, il Catania batte il Monopoli 1-0!

90′- Pezzopane concede 5 minuti di recupero!

88′- Termina la partita dell’autore del gol Lunetta, al suo posto Gega.

86′- Traversa colpita dal Monopoli! Destro a giro di Bruschi che batte Adamonis ma si infrange sulla traversa!

85′- Inglese sbaglia sotto porta il 2-0! Grandissimo sviluppo del Catania con l’ultimo passaggio di Luperini per l’ex Lecco che di tacco non trova la porta per centimetri!

84′- Fuori Vazquez, dentro Grandolfo.

81′- Altro riflesso di Adamonis, stavolta sul destro dalla distanza di Bruschi!

79′- Sugli sviluppi di un calcio di punizione Lunetta non centra la porta di testa per questione di centimetri, Catania ancora pericoloso!

78′- Ammonito Viteritti, il primo del match.

77′- Yeboah sfiora un gol clamoroso! Lancio dalle retroguardie per il 45 che calcia al volo e prende in controtempo Adamonis, sfera di poco a lato!

76′- Catania ad un passo dal raddoppio! Break della squadra di Toscano che porta alla conclusione di Stoppa respinta da Vitale e al successivo errore di Luperini a porta sguarnita!

75′- Grandissima parata di Adamonis sul colpo di testa ravvicinato di Yeboah, super occasione Monopoli!

70′- Spazio per Inglese e Quaini al posto di Montalto e Carpani.

65′- Colombo manda in campo Yabre e Bruschi per Cristallo e Bulevardi.

60′- Termina la partita di D’Andrea, al suo posto Stoppa.

55′- Prova a reagire la squadra di Colombo con la botta da fuori di Vazquez, respinge la difesa rossazzurra.

51′- Il Catania passa in vantaggio ad inizio ripresa con il tocco sotto porta di Lunetta al termine di un’azione cominciata grazie al recupero palla di Castellini nei pressi dell’area di rigore ed il successivo suggerimento preciso di Di Gennaro per il 23. 1-0!

50′- Lunettaaaaa!!!! Catania in vantaggio!!

45′- Squadre di nuovo in campo, comincia il secondo tempo!

Primo tempo senza vibrazioni al Massimino tra Catania e Monopoli. Squadre ben messe in campo in fase difensiva che hanno trovato difficoltà a creare occasioni pericolose. Rossazzurri un tantino più coraggiosi, pur non provocando nessun reale problema a Vitale. 0-0 dopo i primi 45′.

45+2′- Finisce il primo tempo al Massimino, 0-0 tra Catania e Monopoli!

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero!

41′- Altro tentativo dalla distanza del Catania, stavolta con Luperini: conclusione respinta.

36′- Super giocata di Carpani che salta un avversario ma non riesce a servire bene Montalto.

31′- Cambio forzato per il Monopoli: problemi fisici per Calvano, dentro Batocchio al suo posto.

30′- Sviluppo a sinistra del Catania con Lunetta che poi crossa morbido al centro ma il colpo di testa di Guglielmotti termina alto oltre la traversa.

26′- Colpo di testa impreciso di Montalto sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla out.

22′- Ci prova da molto lontano Carpani, conclusione imprecisa che finisce in curva.

20′- Mancino debole in drop di Angileri, c’è Adamonis.

15′- Prima conclusione del match effettuata da Carpani, blocca Vitale.

10′- Fase iniziale molto soft, si studiano le due squadre.

5′- Qualche protesta dei calciatori rossazzurri per un possibile tocco con un braccio in area di rigore del Monopoli, lascia correre Pezzopane.

1′- Squadre in campo al Massimino, comincia il match!

CATANIA (3-4-2-1): Adamonis; Castellini, Di Gennaro, Anastasio; Guglielmotti, Verna, Carpani, Lunetta; Luperini, D’Andrea; Montalto. A DISPOSIZIONE: Torrisi, D’Agata, Gega, Celli, Raimo, Quaini, Forti, Ciniero, Jimenez, Stoppa, Inglese. ALLENATORE: Mimmo Toscano.

MONOPOLI (3-5-2): Vitale; Viteritti, Miceli, Angileri; Cristallo, Bulevardi, De Risio, Calvano, Pace; Yeboah, Vazquez. A DISPOSIZIONE: Garofani, Sibilano, Virgilio, Cascella, Valenti, Cellamare, Batocchio, De Vietro, Yabre, Scipioni, Bruschi, De Sena, Grandolfo. ALLENATORE: Alberto Colombo.

Toscano Catania interno

Dove vedere Catania Monopoli

Catania e Monopoli si preparano a sfidarsi nella settima giornata di Serie C, in un match che si preannuncia combattuto. Le due squadre scenderanno in campo domenica 29 settembre alle ore 20.45, pronte a dare il massimo per conquistare punti preziosi. I tifosi potranno seguire l’incontro in diretta televisiva su Sky Sport e Sky Sport Calcio, con una copertura dedicata che permetterà di non perdere neanche un minuto della partita. Inoltre, per chi preferisce seguire la gara in streaming, sarà possibile farlo tramite NOW TV e Sky Go, piattaforme che offrono la possibilità di vedere il match su diversi dispositivi, come smartphone, tablet o computer.

• Partita: Catania Monopoli
  • Data e orario: domenica 29 settembre ore 20.45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Diretta testuale: lacasadic.com