Home » Catania – Picerno 2-0: il tabellino, rivivi la diretta testuale

Catania – Picerno 2-0: il tabellino, rivivi la diretta testuale

Il Catania sconfigge il Picerno per 2-0: rivivi la diretta testuale del match.

È finita al Massimino, gara ben giocata dai rossazzurri che si impongono sul Picerno per 2-0 con una prestazione concreta e convincente nonostante qualche difficoltà difensiva. Decisivo Samuel Di Carmine che prima al 31’ e poi al 64’ finalizza due belle azioni orchestrate da Cosimo Chiricó (altro grande protagonista della vittoria siciliana). Catania che esce tra gli applausi e torna a vincere in casa dopo il brutto stop della prima giornata (a cura dell’inviato Damiano Tucci).

90′ – E’ FINITA! Il Catania torna alla vittoria in Serie C davanti al suo pubblico

83′ – Doppio cambio per il Catania: fuori Rocca e Chiricò (tra gli applausi), dentro Bocic e Deli

80′ – Arriva il dato sulle presenze di oggi: presenti 17.046 spettatori allo stadio Massimino

75′ Fuori Di Carmine tra le fila del Catania: ovazione del Massimino per il man of the match. Al suo posto Sarao. Cambio anche per il Picerno che sostituisce Albadoro con Santarcangelo

64′ – ANCORA DI CARMINE! 2-0 CATANIA! La coppia è sempre la stessa: Chiricò serve l’ex Verona al centro dell’area che infila Merelli e sigla la sua seconda rete della serata

62′ – Il Catania va vicino al raddoppio: Di Carmine, innescato da Marsura, colpisce la traversa

60′ – Doppio cambio ancora per gli ospiti: fuori Ciko e Gallo, dentro De Ciancio e Pittaresi (ammonito poi un minuto dopo)

57′ – Cambio per il Catania: Tabbiani manda dentro Bouah e Rizzo. Fuori Castellini e Ladinetti

46′ – Doppio cambio per il Picerno: fuori Graziani e Ceccarelli, dentro Esposito e Vitali

46′ – Inizia il secondo tempo al Massimino

Primo tempo molto convincente degli uomini di Luca Tabbiani, meritatamente in vantaggio nonostante qualche incertezza difensiva grazie al gol di Di Carmine, abilissimo a finalizzare al 31’ l’assist di Chiricó. Grande protagonista della partita fin qui proprio il numero 32 ex Crotone, pericolosissimo in fase offensiva e prezioso anche in copertura (a cura dell’inviato Damiano Tucci).

FINE PRIMO TEMPO

45’+3′ Finisce il primo tempo. 1-0 per i siciliani

40′ – Il Catania continua a spingere con Marsura che calcia al volo su assist di Mazzotta. Pallone sul fondo.

31′ – GOOOOL ! Di Carmine porta in vantaggio il Catania, esplode il Massimino! Ripartenza dei siciliani con Chiricò che serve l’attaccante in area di rigore che dopo uno stop, manda in porta il pallone

28′ – Occasione Picerno: tiro-cross di Novella che si stampa sull’incrocio dei pali. Ospiti vicini alla rete

24′ Cooling break al Massimino sul punteggio di 0-0

14′ Giallo per Ceccarelli

11′ Chiricò ci prova da dentro l’area di rigore! Il suo tiro, però, viene murato dalla difesa ospite.

1′ – Si parte, fischio d’inizio al ‘Massimino’ in un’atmosfera molto calda

Catania (4-3-3): Livieri; Castellini, Curado, Silvestri, Mazzotta; Zammarini, Rizzo, Rocca; Chiricò, Di Carmine, Marsura. A disposizione: Berhers, Quaini, Bouah, Maffei, Ladinetti, Deli, De Luca, Bocic, Sarao. All. Tabbiani.

Picerno (4-2-3-1): Merelli, Pagliai, Gilli, Garcia, Novella; Gallo, De Ciancio; Ceccarelli, Albadoro, Graziani; Murano. All. Emilio Longo.