Home » Catanzaro Foggia 1-0: Curcio decide il match. Rivivi la diretta, marcatori e tabellino

Allo stadio “Luigi Razza” di Vibo Valentia è andata in scena la partita di Coppa Italia tra Catanzaro e Foggia. Si è trattato della prima partita del turno preliminare della Coppa Italia 2023/24. Il Catanzaro è ritornato a giocare dopo l’ultima stagione da record che l’ha visto promosso in Serie B. Il Foggia, invece ancora indietro con la preparazione, ha affrontato oggi il primo test col nuovo allenatore Mirko Cudini. A decidere il match è stato Curcio, con un gol di testa arrivato al 70′ che porterà così i giallorossi ad affrontare l’Udinese ai trentaduesimi di finale. Rivivi gli aggiornamenti minuto per minuto.

Diretta live testuale

86′ Ultimo cambio da parte di Vivarini: Ghion out, dentro Pontisso. Intanto, è stato ammonito Scognamillo

79′ Nuovo cambio per il Catanzaro: l’autore del gol Curcio lascia spazio a Bombagi

70′ GOL CATANZARO! I giallorossi sbloccano la gara grazie alla rete di Curcio, arrivata sugli sviluppi di calcio d’angolo

69′ Tre cambi per Vivarini: Sounas, Brignola e Verna lasciano spazio a D’Andrea, Biasci e Pompetti.

59′ Ammonito Rizzo per fallo su Brignola

56′ Il Catanzaro sfiora il vantaggio con Sounas, servito da Situm

50′ Due occasioni da una parte e dall’altra: prima ci prova Krastev con un tiro da fuori area, terminato di poco sopra la traversa, poi risponde il Foggia con Schenetti, che sfiora l’incrocio dei pali

46′ Inizia il secondo tempo tra Catanzaro e Foggia: si riparte dallo 0-0

45′ Termina 0-0 il primo tempo tra Catanzaro e Foggia

43′ Risponde il Catanzaro con Situm: gran spunto del croato, che non riesce però a finalizzare in rete

41′ Foggia vicinissimo al vantaggio con Martini. Su traversone di Peralta, l’ex Inter ha tentato di sorprendere di testa Fulignati, bravo ad opporsi

26′ Sortita offensiva del Foggia poco dopo la metà del primo tempo con Garattoni: conclusione da posizione defilata da parte del terzino e risposta in due tempi di Fulignati

19′ Gol annullato al Catanzaro: in seguito ad una mischia in area di rigore, è stato Krastev a segnare trafiggendo Dalmasso. Il difensore era però in posizione di fuorigioco, si resta sullo 0-0

15′ Squillo ancora giallorosso, stavolta con Brignola che ci ha provato con un tiro a giro dalla distanza senza però trovare lo specchio

5′ Primo tentativo ad opera del Catanzaro con Scognamillo: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Vandeputte, colpo di testa da parte del difensore e parata di Dalmasso

È iniziata la partita tra Catanzaro e Foggia

Squadre in campo allo stadio Luigi Razza di Vibo Valentia, per il match valevole per il primo turno di Coppa Italia. La gara si gioca a porte chiuse

Formazioni ufficiali

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm, Brighenti, Krastev, Scognamillo; Brignola, Ghion, Verna, Vandeputte; Sounas, Curcio. All.: Vivarini

Foggia (4-3-3): Dalmasso; Garattoni, Papazov, Rizzo, Antonacci; Schenetti, Marino, Martini; Peralta Beretta, Vitali. All.: Cudini

Lecco Foggia
Credit: Lega Pro

Catanzaro Foggia oggi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Il turno preliminare di Coppa Italia tra Catanzaro e Foggia si giocherà sabato 5 agosto alle ore 18:00 presso lo stadio Razza di Vibo Valentia. La vincente sfiderà l’Udinese l’11 agosto. Come per la stagione precedente, anche quest’anno la Coppa Italia è un’esclusiva Mediaset, emittente che però ha deciso di non trasmettere il turno preliminare. Per questo incontro quindi non ci sarà una copertura televisiva nè in streaming, ma bisognerà attendere il prossimo turno.

• Partita Coppa Italia: Catanzaro-Foggia
  • Data e ora: sabato 5 agosto ore 18:00