Home » Cesena Virtus Entella 8-7 (d.c.r.): i bianconeri passano il turno di Coppa Italia

CESENA VIRTUS ENTELLA DIRETTA

Il Cesena riapre le porte dell’Orogel Stadium Dino Manuzzi e inaugura la nuova stagione con il turno preliminare di Coppa Italia ospitando la Virtus Entella. Prova importantissima per entrambe le formazioni ma a spuntarla è il Cesena, che accederà ai trentaduesimi di finale e sfiderà venerdì 11 agosto il Bologna. A Shpendi e Ciofi risponde Meazzi con una doppietta. Si va ai supplementari sul 2-2, e poi tutto si decide ai rigori: solo al 9° i bianconeri strappano la qualificazione al prossimo turno di Coppa Italia.

Cesena Virtus Entella, la diretta

• Virtus Entella – Thioune: parata! IL CESENA PASSA IL TURNO!

AGGIORNA LA DIRETTA

121′ – FINISCE QUI. Saranno i rigori a decretare la squadra vincitrice.

120′ – 1 minuto di recupero.

118′ – Esce Corbari, entra Banfi (V. Entella).

115′ – BRIVIDO ENTELLA! Zappella guida il contropiede, serve dalla parte opposta del campo Di Santo che, però, trova solo l’esterno della rete.

106′ – Ultimi 15 minuti per evitare i rigori. Inizia ora il secondo tempo supplementare!

106′ – Finisce il primo tempo supplementare. Poche emozioni da entrambe le parti.

105′ – 1 minuto di recupero

95′ – Cambio Cesena: fuori Prestia per Piacentini

91′ – Inizia il primo tempo supplementare! Escono Petermann e Zamparo, entrano Lipani e Thioune (V. Entella)

90+5′ – TRIPLICE FISCHIO. SI ANDRA’ AI SUPPLEMENTARI. Gara a doppio volto, il Cesena domina il primo tempo, l’Entella il secondo. Equilibrio destinato a spezzarsi: entrambe vogliono passare il turno e avranno ancora mezz’ora per riuscire nell’impresa.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

90′ – Esce Donnarumma per Mercadante (Ces)

78′ – La Virtus Entella sostituisce Di Mario e Meazzi. Entrano Zappella e Siatounis.

74′ – Cambio Cesena. Dentro Saber per Bianchi.

67′ – Avanza Tomaselli e a tu per tu con Pisseri la spunta il portiere: l’uscita decisa salva il risultato.

66′ – Giallo per Ciofi.

65′ – Triplice cambio per il Cesena: esce Giovannini, entra Corazza. Esce Adamo, entra Pierozzi. Esce Bumbu, entra Berti.

64′ – Super parata di Pisseri su Di Mario a distanza ravvicinata! Il portiere bianconero l’accompagna sopra la traversa.

63′ – Prima sostituzione per l’Entella. Esce Faggioli, entra Di Santo.

56′ – ANCORA MEAZZI! La Virtus Entella recupera il doppio svantaggio. Il numero 8 raccoglie il cross, addomestica il pallone e da fuori area, di destro, batte ancora Pisseri.

51′ – ACCORCIA LA VIRTUS ENTELLA! Parte tutto al limite dell’area, Meazzi si lancia e scarta tutti i difensori, allarga sulla destra e centra la rete. 2-1 al Manuzzi.

49′ – Ci prova Bumbu dalla distanza! Tiro teso e potente che finisce largo a destra.

46’ – Inizia ora il secondo tempo!

45′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO. E’ un Cesena piglia tutto quello visto finora, ottimo l’approccio degli uomini di Toscano, concentrati in difesa e concreti in attacco. Risultato onestissimo.

45′ – GOL CESENA! L’ultima chance del primo tempo nell’angolo di Adamo. Palla perfetta per Ciofi, che in volo schiaccia di testa il gol del 2-0.

42′ – Che occasione per il raddoppio bianconero! Guida l’azione Shpendi, che allarga a sinistra per Donnarumma. La conclusione ribattuta da De Lucia trova Bumbu: il suo tiro finisce di pochissimo largo a destra.

38′ – Primo angolo per la Virtus Entella. Lancio corto, libera Shpendi sul primo palo. Rimane in zona d’attacco la squadra ospite.

30′ – Allo scoccare della mezz’ora di gioco il risultato è ancora fermo sull’1-0. Partita a senso unico.

17′ – GOL DEL CESENA! Fa tutto bene Donnarumma sulla sinistra. Il suo lancio trova Giovannini, pronto a rimettere la palla in mezzo con un tiro-cross. Raccoglie Christian Shpendi, che da due passi segna l’1-0.

10′ – Ci riprova il Cesena! Bumbu raccoglie il pallone e tira da dentro l’area, trovando però la risposta di De Lucia che devia in angolo.

8′ – Donnarumma si guadagna il primo angolo della partita. Si incarica lui di batterlo, mette fuori il portiere. La palla viene rigiocata e la ribattuta di Bianchi regala un altro angolo. Niente di fatto.

6′ – Occasione Cesena. Giovannini trova Ciofi sulla corsia di destra, cross preciso per Bumbu. La sua sforbiciata aerea finisce alta sopra la traversa.

1′ – Fischio d’inizio! Parte ora il match di Coppa Italia.

Le formazioni ufficiali di Cesena Virtus Entella

CESENA: Pisseri; Ciofi, Prestia, Silvestri; Adamo, Francesconi, Bianchi, Donnarumma; Bumbu; Giovannini, Shpendi. All.: Domenico Toscano.
VIRTUS ENTELLA: De Lucia; Parodi, Manzi, Bonini; Tomaselli, Corbari, Petermann, Di Mario; Meazzi; Zamparo, Faggioli. All.: Gennaro Volpe.

Dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Il turno preliminare di Coppa Italia tra Cesena e Virtus Entella si disputerà domenica 6 agosto alle ore 20:30 allo stadio Orogel Stadium Dino Manuzzi di Cesena. La squadra vincente incontrerà il Bologna. Come accaduto un anno fa, anche in questa stagione la Coppa Italia è un’esclusiva Mediaset. L’emittente, però, ha deciso di non trasmettere il turno preliminare. Per questa sfida non ci sarà quindi nessuna copertura televisiva né streaming.

Partita Coppa Italia: Cesena-Virtus Entella
Data e ora: domenica 6 agosto ore 20:30