Home » Cesena Vis Pesaro 4-0: il tabellino

Cesena Vis Pesaro 4-0: il tabellino

Cesena Vis Pesaro diretta

All’Orogel Stadium, in uno dei posticipi domenicali del girone B di Serie C, il Cesena ha vinto e convinto contro la Vis Pesaro. Netto 4-0 degli uomini di Toscano che dominano la partita e tornano a -3 dalla Torres capolista. A firmare il successo bianconero, le reti di Adamo, Donnarumma, Silvestri e Pierozzi. Grande prova da parte di Donnarumma, autore di un gol e un assist. Seconda posizione per il Cesena a quota 27, diciassettesimo posto invece per la Vis Pesaro che resta appaiata a 12 punti.

CESENA-VIS PESARO 4-0 (9′ Adamo, 32′ Donnarumma, 53′ Silvestri, 76′ Pierozzi)

90′ + 3 – Termina il match all’Orogel Stadium: 4-0 per il Cesena contro la Vis Pesaro

92′ – Uscita a vuoto di Pisseri su Tonucci che cerca ma non trova la rete. Pieraccini salva sulla linea

82′ – L’autore del gol Pierozzi ci prova ancora: invito di Francesconi, ma conclusione che termina in rimessa laterale

76′ – GOL DEL CESENA, 4-0: i romagnoli calano il poker con la rete di Pierozzi. Cross perfetto dal versante mancino da parte di Donnarumma e colpo di testa vincente del neo entrato

65′ – Primo tentativo del secondo tempo ad opera della VIs Pesaro con Di Paola: punizione insidiosa a giro e palla che sorvola la traversa

56′ – Ci prova ancora Silvestri: il giocatore bianconero stacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e impegna Polverino

53′ – GOL DEL CESENA, 3-0: grandissima giocata di Adamo, che dalla destra sforna l’assist vincente con l’esterno e la pennella per Silvestri che sotto porta non sbaglia e fa 3-0 per i romagnoli

50′ – Il secondo tempo inizia così come era terminato il primo, ovvero con una conclusione ad opera di Kargbo: l’ex Crotone sfodera un bel mancino ma trova la risposta di Polverino in calcio d’angolo

46′ – Al via la ripresa all’Orogel Stadium

45 + 1′ – Termina il primo tempo: Cesena-Vis Pesaro 2-0

45′ – Tentativo ennesimo di marca bianconera all’Orogel Stadium: è Kargbo a provarci, ma il suo tiro finisce a lato

39′ – Ancora Cesena pericoloso, stavolta con Adamo che mette in difficoltà Polverino su suggerimento da parte di Saber

38′ – Ci prova De Rosa dalla distanza, ma la sua conclusione è velleitaria e non impensierisce Polverino

32′ – GOL DEL CESENA, 2-0: poco dopo la mezz’ora arriva anche il raddoppio degli uomini di Toscano grazie a Donnarumma, che stacca perfettamente di testa sul traversone ad opera di Adamo

29′ – Zagnoni viene colpito al volto involontariamente, in seguito ad un tiro di Kargbo. Partita interrotta e sanitari della Vis Pesaro in campo

13′ – Chance per la squadra ospite con Sylla: l’attaccante biancorosso non arriva all’appuntamento con il tiro da buona posizione

9′ – GOL DEL CESENA, 1-0: il centrocampista Adamo si incunea in area e con un perfetto diagonale batte Polverino trovando la sua seconda rete di fila in campionato

5′ – Primo tentativo da parte di Kargbo, ma colpo di testa che termina fuori

1′ – Inizia il match all’Orogel Stadium

Le formazioni ufficiali delle due squadre

Cesena (3-4-1-2): Pisseri; Pieraccini, Prestia, Silvestri; Adamo, De Rose, Francesconi, Donnarumma; Hraiech; Kargbo, Shpendi. All.: Toscano

Vis Pesaro (3-4-2-1): Polverino; Ceccacci, Tonucci, Zagnoni; Da Pozzo, Valdifiori, Iervolino, Zoia; Pucciarelli, Di Paola; Sylla. All.: Banchieri

Cesena Vis Pesaro oggi, Sky o Now? Dove vedere la partita in diretta tv o streaming

La gara tra Cesena e Vis Pesaro si giocherà oggi, domenica 12 novembre, alle ore 20.45 all’Orogel Stadium. Il match sarà visibile su Sky Sport in diretta tv, mentre in streaming, sempre previo abbonamento, la gara sarà disponibile su Sky Go e Now TV. Non sarà possibile assistere al match gratis. La partita sarà trasmessa in diretta testuale su LaCasadiC.com

• Data e orario: domenica 12 novembre ore 20.45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com