Home » Simone Condello: dal vivaio della Juventus al primo gol con la Pro Vercelli

Simone Condello: dal vivaio della Juventus al primo gol con la Pro Vercelli

Palmeiras Pro Vercelli

Simone Condello è senz’ombra di dubbio uno dei protagonisti meno attesi del match fra Renate e Pro Vercelli. Mentre la partita rimaneva ancorata allo 0-0, nonostante le diverse occasioni da ambo le parti, l’attaccante osservava il match dalla panchina in attesa del proprio momento. Classe 2004, il giovane proveniente dal vivaio della Juventus sino ad oggi aveva zero presenze tra i professionisti. Con ogni probabilità, neppure lui si sarebbe aspettato un esordio così da sogno.

pro vercelli piacenza

La cronaca del gol

A fine primo tempo, mentre la maggior parte dei giocatori rientra in spogliatoio, Andrea Dossena chiede al proprio attaccante di intensificare il riscaldamento e prepararsi per scendere in campo. Dopo 10 minuti della seconda frazione di gara, l’allenatore effettua il cambio: Condello entra in campo sostituendo Mirko Petrella. Neanche 5 minuti dopo, il portiere del Renate Fallani smanaccia erroneamente un cross a mezza altezza proveniente dalla sua destra. Condello, al posto giusto al momento giusto, non deve far altro che spingere in porta con la coscia sinistra la palla rimbalzante. 0-1 per la Pro Vercelli e gol al primo pallone toccato tra i profesionisti. La partita terminerà poi con il risultato di 1-1, ma la rete del givane attaccante si è rivelata ugualmente importante.

Pro Vercelli Pergolettese Zerbin

Condello: dalla Juve alla Pro Vercelli passando per Milan e Frosinone

L’attaccante classe 2004 è stato acquistato dalla squadra piemontese nelle ultime battute della sessione di calciomercato estiva. Nella scorsa stagione, ha indossato la maglia del Frosinone Primavera mettendosi in mostra nella categoria. Infatti, in maglia gialloblù ha messo a referto 31 presenze e ben 11 reti. Prima di trasferirsi in Ciociaria, Condello è cresciuto in due vivai estremamente prestigiosi come quelli di Juventus e Milan. In estate è stato acquisito a titolo definitivo dalla Pro Vercelli. Dopo il primo gol all’esordio tra i professionisti, il suo contributo alla causa bianconera non potrà che aumentare.