Home » Crotone Juve Stabia 1-1: il tabellino

Crotone Juve Stabia 1-1: il tabellino

Il Crotone di Zauli ha ospitato la Juve Stabia capolista. Il match è terminato in pareggio col risultato di 1 a 1. In rete sono andati Candellone su rigore e Tumminello con un bellissimo colpo di testa. Entrambi i gol sono arrivati nel primo tempo. Nel secondo i padroni di casa sono stati più intraprendenti ma gli è mancata la giocata per trovare la rete del vantaggio. La Juve Stabia rimane capolista a 36 punti, il Crotone sale al momentaneo quarto posto con 29 punti

Crotone – Juve Staia: 1 – 1

Marcatori: 10′ Candellone (rig.); 30′ Tumminello

La diretta testuale: il secondo tempo

90’+4′ Finisce qui! 1 a 1 tra Crotone e Juve Stabia!

90’+3′ Angolo Crotone. Tocca il pallone Iovacono, Thiam esce e blocca

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

87′ Leo prova una conclusione al volo difficilissima. Tiro alto che non impensierisce Thiam

86′ ESPULSO MELI. Juve Stabia in 10

83′ Il Crotone cerca maggiormente la vittoria ma le occasioni stentano ad arrivare

75′ Bentivegna porta palla fino al limite dell’area ma poi non trova spazio per il tiro

68′ La Juve Stabia prova a cambiare modulo. Si passa ad un 4-4-2 con Bentivegna al posto di Candellone

63′ Che chance per il Crotone. Tumminello riceve in area, prova la conclusione ma spara alto da buonissima posizione e senza troppe pressioni

62′ Punizione battuta in mezzo dal Crotone, la Juve Stabia non allontana del tutto il pericolo, altro cross che Thiam controlla. I padroni di casa però sono più pericolosi

57′ Tumminello va in porta con una conclusione dal tasso tecnico altissimo, tiro alto sopra la traversa

53′ Bel cross di D’Ursi verso Gomez ma Thiam con sicurezza esce e blocca il pallone

50′ Inizio di secondo tempo inteso, mancano però occasioni da gol

Inizia il secondo tempo

La diretta testuale: il primo tempo

Fine primo tempo

45’+3′ Altra occasione Crotone. Tribuzzi ci prova con il mancino, conclusione larga alla sinistra di Meli

45’+2′ Gol annullato al Crotone. Tribuzzi raccoglie un cross basso e appoggia in rete. Il guardalinee segnala però un fuorigioco ad inizio azione di Gomez

41′ Punizione dalla trequarti per la Juve Stabia. Uscita sicura di D’Alterio che prova velocemente il ribaltamento di fronte ma la difesa chiude bene

36′ Crotone pericolo con Leo che prova la conclusione, ci mette il piede Bellich e salva tutto. Intervento che vale come un gol

30′ GOOL CROTONE! Tumminello sale in cielo e di testa buca Thiam. Assist di Giron da calcio piazzato

25′ Bella azione di Gomez che scappa sulla fascia, palla in mezzo ma Bellich libera l’area

18′ Punizione dalla trequarti per il Crotone. Palla deviata e rimessa laterale. Da fallo laterale palla messa in mezzo, Gomez colpisce debolmente di testa e Thiam blocca

16′ Buglio colpisce di testa da dentro l’area di rigore. D’Alterio blocca.

10′ GOOOL! Candellone non sbaglia dagli 11 metri. D’Alterio spiazzato. 0-1.

9′ RIGORE PER LA JUVE STABIA! Tiro dalla distanza che viene fermato da un difensore del Crotone con la mano in area di rigore

5′ Erradi arriva sul fondo ma non trova spazio per far partire il cross. Juve Stabia che sfrutta bene le fasce in questo inizio di partita

3′ Mignanelli crossa in mezzo verso Candellone ma D’Alterio è attento e blocca in uscita alta

Inizia il match!

CROTONE: D’Alterio, Leo, Loiacono, Papini; Tribuzzi, Vinicius, Petriccione, Giron; D’Ursi; Tumminello, Gomez. All. Zauli

JUVE STABIA: Thiam; Andreoni, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Meli; Romeo, Erradi; Candellone. All. Pagliuca

Juve Stabia Bellich
Credit Luigi de Lucia

Crotone Juve Stabia, Sky o Now? Dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara andrà in scena oggi, sabato 9 dicembre 2023, allo stadio ‘Ezio Scida’ di Crotone, alle ore 18:30. Il match sarà trasmesso in televisione, previo abbonamento, su Sky Sport, emittente che detiene i diritti della Serie C. In streaming, la partita si potrà vedere su Now TV e Sky Go. La gara non verrà trasmessa gratuitamente su nessuna piattaforma, né streaming né TV.

• Partita: Serie C girone C: Crotone Juve Stabia
  • Data e orario: sabato 9 dicembre ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio (canale 252) e su Diretta Gol
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • Live testuale: LaCasadiC.com