Home » Crotone-Taranto 2-1: il tabellino
Crotone Taranto

Vittoria dei padroni di casa

Bella partita tra Crotone e Taranto all’Ezio Scida, nella decima giornata di Serie C. I padroni di casa ottengono tre punti importanti: decisiva la rete di Tumminello. Di seguito il racconto della partita.

90+3′ – Finisce il match: il Crotone vince con il Taranto

90′ – Concessi tre minuti di recupero

80′ – Avanti il Crotone! Ha segnato Tumminiello: tiro di Silva, palla che termina sul ginocchio dell’ex Roma e Del Fevero non può nulla

66′ – Ammonito Silva per il Crotone

59′ – Pareggiano i padroni di casa! Questa volta Del Favero non può nulla sul tiro ravvicinato di Shiba: battuto il numero uno dei pugliesi

48′ – Gol del Taranto! I pugliesi la sbloccano con Shiba: bravo ad anticipare tutti su calcio d’angolo e a segnare di testa

45′ – Finisce il primo tempo

41′ – Occasionissima Crotone! Gran giocata di Silva: mancino bellissimo dal limite dell’area che si stampa sulla traversa

36′ – Il primo ammonito della partita è Speranza del Taranto

28′ – Altra gran parata di Del Favero, questa volta su Di Pasquale, liberato benissimo in area di rigore dal cross di Oviszach

14′ – La prima occasione della gara è per i padroni di casa: Spina tira da buona posizione sul pallone di Silva, ma Del Fevero respinge di piede

7′ – Poche emozioni per adesso all’Ezio Scida

1′ – Inizia la sfida

CROTONE (4231): D’Alterio; Guerini, Di Pasquale, Cargnelutti, Giron; Gallo, Schirò; Spina, Silva, Oviszach; Gomez.

TARANTO (4312): Del Favero; Mastromonaco, De Santis, Shiba, Contessa; Verde, Matera, Speranza: Varela; Fabbro, Zigoni.