Home » Crotone Trapani 1-2: il tabellino
Crotone Trapani

Le due squadre si sono affrontate allo stadio “Ezio Scida” per la gara della terza giornata.

La sfida tra Crotone e Trapani è terminata 1-2 in favore degli ospiti, una gara che si è accesa soprattutto nel secondo tempo con la definitiva rimonta da parte della squadra siciliana.

Prima vittoria di Salvatore Aronica sulla panchina del club granata, l’ex Napoli e Reggina era stato infatti chiamato a sostituire l’esonerato Alfio Torrisi. Il Trapani conquista quindi la prima vittoria in campionato dopo il pareggio iniziale con il Foggia e la sconfitta interna con il Picerno.

Seconda sconfitta consecutiva invece per gli uomini di Longo che, dopo il match con la Cavese, deve arrendersi anche alla prima sconfitta in casa della stagione.

La quarta giornata vedrà il Trapani impegnato sul campo del Taranto, mentre il Crotone affronterà il Messina ancora tra le mura amiche.

90+7′ – Termina così la sfida tra Crotone e Trapani. Gli ospiti espugnano lo “Scida” per 1-2.

90+3′ ESPULSO SABATINO NEL TRAPANI!

90′ – Saranno sette i minuti di recupero.

82′ – Ammonito Kolaj per un brutto fallo tattico ai danni di Fall.

78′ – Prosegue la girandola dei cambi. Nel Trapani dentro Sabatino e fuori Kanoute. Nel Crotone invece Chiarella rileva Kostadinov.

74′ – Cambio anche Crotone, fuori Rispoli e dentro Rojas.

70′ – Cambio nel Trapani, Fall rileva Zuppel.

69′ – Occasione per il Crotone, Giron si inserisce in area e da pochi passi spara sul fondo. Chance sprecata.

66′ – VANTAGGIO DEL TRAPANI! Karic lascia partire un tiro che si schianta sulla finestra, sulla ribattuta si avventa Kanoute che insacca la rete dell’1-2.

64′ – Doppio cambio nel Crotone, fuori Spina e Rojas  e dentro Schirò e Oviszach.

62′ – Ammonito anche Armini.

60′ – Ammonito Kostadinov nel Crotone.

49′ – Pericoloso il Crotone con Kolaj, il calciatore rossoblù ci prova da fuori ma il suo tentativo si spegna a lato.

46′ – Inizia il secondo tempo. Subito cambio per i padroni di casa, fuori Silva e dentro Kolaj. Negli ospiti invece fuori Crimi, Bendetti e Bifulco e dentro Carriero, Spini e Martina.

45+2′ – Termina così la prima frazione di gioco.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

44′ – Ammonito Giron per una trattenuta su Kanoute.

40′ – Ci prova il Crotone con Giron, sbagliato però l’appoggio per Vitale.

35′ – Ammonito Crimi, il centrocampista dei siciliani viene punito per un duro intervento ai danni di Spina. Il calciatore del Crotone costretto a ricevere la cure mediche del caso.

33′ – PAREGGIO TRAPANI! Schema su punizione della formazione granata, Benedetti pesca Silvestri in area che di testa appoggia per il tap-in di Diego Zuppel.

20′ – Ammonito Benedetti per un duro intervento su Spina.

17′ – Prova a rendersi pericoloso Kanoute per il Trapani, Armini però è attento e chiude ogni pericolo.

16′ – CROTONE IN VANTAGGIO! Kostadinov, dopo una grande azione corale, tutto solo davanti a Seculin non si lascia intimorire e porta in vantaggio i suoi.

1′ – Inizia il match.

CROTONE: Sala, Rispoli, Cargnelutti, Armini, Giron, Schirò, Gallo, Silva, Vitale, Spina, Kostadinov.
TRAPANI: Seculin, Ciotti, Celiento, Silvestri, Benedetti, Crimi, Karić, Kanouté, Bifulco, Zuppel, Lescano.