Home » Fiorentina Sestri Levante 7-1: rivivi la diretta live testuale

Fiorentina Sestri Levante 7-1: rivivi la diretta live testuale

Il Sestri Levante ha affrontato la Fiorentina questa sera, venerdì 11 agosto dalle ore 20, in quella che è stata la penultima amichevole estiva prima di quella contro la Lavagnese in programma giovedì 17 agosto. L’amichevole di Firenze si è giocata presso lo stadio Artemio Franchi, per il quale la società viola ha previsto tagliandi d’accesso gratuiti per i tifosi, ed è terminata per 7-1 a favore dei padroni di casa. I viola, dopo la cessione di Arthur Cabral al Benfica ufficializzata, hanno dato spazio al neoacquisto Mbala Nzola, appena arrivato dallo Spezia. I rossoblu, invece, freschi di promozione dalla Serie D non sono riusciti a fare meglio di quanto profuso in casa della Reggiana sempre in amichevole. In quell’occasione, i liguri hanno perso per 3-0.

Sestri Levante

Diretta live testuale

90′ – Fischio finale. Vittoria agevole per la Fiorentina, che si impone per 7-1 sul Sestri Levante

79′ – PRIMO GOL DEL SESTRI! Contropiede per il club di Lega Pro, che riesce a segnare con Troiano dopo un intervento di Martinelli

66′ – Doppio cambio nella Fiorentina: entrano Nzola – all’esordio in viola – e Sottil

55′ – ANCORA UNO! Sabiri insacca il pallone da calcio di punizione e sigla la doppietta

48′ – GOL! A Kokorin bastano due minuti per siglare il 6-0 a pochi passi dalla porta

46′ – Inizia il secondo tempo. Cambio per la Fiorentina: dentro Kokorin, fuori Jovic

45′ – Termina il primo tempo: la Fiorentina conduce sul Sestri Levante per 5-0

38′ – E SONO CINQUE! Un altro autogol del Sestri apre la strada alla Fiorentina per il 5-0: Parlanti devia il pallone nella sua rete

27′ – GOL! Questa volta nulla toglie la gioia a Kouamè, che sigla il 4-0 dopo la sponda di Jovic

21′ – ALTRO GOL DELLA FIORENTINA: il 3-0 arriva per un’autorete del Sestri, causata da Troiano per deviazione su Kouamè

13′ – GOL! 2-0 PER LA FIORENTINA: Sabiri si inserisce dopo uno scambio tra Jovic e Infantino, raddoppiando col destro

5′ – GOL! Viola subito avanti: dopo due tentativi in mischia, Comuzzo riesce a trovare la rete da distanza ravvicinata

1′ – Inizia la partita tra Fiorentina e Sestri Levante

Le formazioni ufficiali di Fiorentina-Sestri Levante

FIORENTINA: Martinelli, Kayode, Ranieri, Comuzzo, Biraghi, Amrabat, Duncan, Infantino, Sabiri, Kouamè, Jovic. All. Italiano.

SESTRI LEVANTE: Anacoura; Podda; Furno; Pane; Oliana; Troiano; D’Antoni; Candiano; Toci; Raggio Garibaldi; Parlanti All. Barilari.