Home » Foggia Benevento 0-0: il tabellino

Foggia Benevento 0-0: il tabellino

Foggia Benevento era il big match della decima giornata del girone C di Serie C. Non si sono fatte male a vicenda terminando l’incontro sullo 0 a 0. Sono stati i legni a fermare entrambe le formazioni. Il primo è stato colpito da Ciano su calcio di punizione. Il secondo legno sempre da calcio piazzato lo ha colpito Embalo. Riparte la marcia della squadra di Cudini dopo il passo falso di Crotone. Il Benevento non approfitta della sconfitta della Juve Stabia e rimane al secondo posto a pari merito con l’Avellino.

Credits: Calcio Foggia 1920 – Antonellis

Foggia Benevento, il tabellino

Foggia – Benevento : 0 – 0

La diretta

90’+4′ Arrivano i treschi. Foggia e Benevento pareggiano 0 a 0

90’+1′ Embalo da calcio piazzato colpisce la traversa!

90′ Punizione al limite dell’area per il Foggia

90′ Quattro minuti di recupero

88′ Poche occasioni in questi ultimi minuti. Il Foggia si muove molto bene senza palla e non lascia spazi al Benevento

76′ Inizia ad affiorare un po’ di fatica, le squadre si stanno allungando e stanno aumentando gli errori tecnici

67′ Ciano colpisce il palo da calcio di punizione!

66′ Prima ammonizione in casa Foggia. Schenetti recupera fallosamente su Talia. Sarà punizione da circa 20 metri

64′ Uscita incerta di Nobile ma Salines anticipa Masciangelo e salva tutto. Altro corner Benevento

61′  Primo squillo per Bolsius che però mastica troppo la conclusione e Nobile para senza problemi

58′ Primi cambi Benevento. Bolsius e Masciangelo per Ferrante e Kubica

54′ Super occasione Foggia. Salines crossa sul secondo palo dove spunta Vezzoni che di testa manda fuori di poco

52′ Risposta immediata del Foggia. Di Noia calcia di mancino, ma la conclusione è centrale. Paleari a mani aperte respinge

50′ Benevento più arrembante in questo inizio di secondo tempo. Primo angolo per gli ospiti dopo una conclusione di Ciano

46′ Inizia il secondo tempo

45’+3′ Finisce così il primo tempo

45′ Tre minuti di recupero

38′ Cross di Schenetti che diventa un tiro, Paleari attento devia in angolo

33′ Controllo e sinistro fulmineo di Tonin che di un soffio non trova la porta

30′ Partita combattutissima, molto aggressiva, tentativi di recupero pallone il prima ed il più alto possibile

28′ Schenetti prova fortuna da 30 metri. La conclusione finisce alta sopra la traversa

20′ Prima potenziale occasione Benevento sventata da Nobile in uscita che anticipa El Kaouakibi

16′ Marino fa perdere le tracce a Kubica, si libera e cerca il tiro. ancora una volta devia un difensore. Altro angolo Foggia

9′ Primo tiro verso la porta. Beretta si gira e prova la conclusione che finisce contro il corpo di un difensore, primo angolo del match

5′ In questi primi minuti è il Foggia a spingere , arrivano sempre prima sulle seconde palle

Inizia la partita!

Foggia Benevento, le formazioni ufficiali

FOGGIA (3-4-1-2): Nobile; Salines, Carillo, Rizzo; Garattoni, Di Noia, Marino, Vezzoni; Schenetti; Tonin, Beretta.

BENEVENTO (3-5-2): Paleari; El Kaouakibi, Pastina, Berra; Karic, Talia, Agazzi, Kubica, Improta;