Home » Foggia Monterosi 2-1: il tabellino

Foggia Monterosi 2-1: il tabellino

Nell’ultima prima della sosta natalizia in Serie C si è giocata la sfida allo Zaccheria tra Foggia e il Monterosi Tuscia. I rossoneri, ora allenati da Massimiliano Olivieri, hanno conquistato la vittoria grazie ai gol di Salines e Schenetti sul finire del primo tempo. Gli ospiti sono poi riusciti ad accorciare le distanze nel secondo tempo grazie a Palazzino, al suo 3° centro in campionato. Il Foggia è tornato a segnare due gol dopo l’ultima volta contro il Messina più di un mese fa. Ora sono a ridosso della zona playoff. Il Monterosi al giro di boa si trova in ultima posizione.

Foggia Monterosi, il tabellino

Foggia – Monterosi : 2-1

Marcatori: 43’ Salines; 45’Schenetti; 59’ Palazzino

AGGIORNA QUI

FINISCE QUI! Il Foggia batte 2 – 1 il Monterosi

92′ Il Foggia riesce a tenere gli ospiti lontani dalla propria area di rigore

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

85′ Pericolosissimo Bano. Ad un passo dal pareggio gli ospiti

76′ Ritmi che si sono abbassati in questi ultimi minuti. Il Monterosi ha riacquistato metri dopo il gol segnato

69′ Bittante sponda per Costantino che va alla conclusione ravvicinata da posizione defilata, Nobile para

65′ Salines ruba palla a metà campo, conduce per poi scaricare su Embalo, rientro sul mancino e tiro, Mastrantonio para

59′ GOOL MONTEROSI! Break di Bittante che porta palla, offre a Palazzino che rientra e tira, gol di pregevole fattura

56′ Peralta allarga per Schenetti, controllo e tiro, conclusione larga

48′ Foggia costantemente nella metacampo avversaria. Angolo, sul primo palo spizza Tonin, Carillo non arriva di un soffio

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

45′ GOOL FOGGIA! Schenetti raddoppia. Secondo assist di Tonin Esultanza verso la panchina, tutti ad abbracciare Vacca

43′ GOOL FOGGIA! Salines sigla il quarto gol segnato in casa

39′ Colpo di testa di Carillo a botta sicura, paratona di Mastrantonio

38′ Insiste il Foggia. Peralta inventa, Tonin serve Schenetti ma un difensore del Monterosi in scivolata respinge con il corpo

37′ Tiro-cross di Tonin, Vezzoni non arriva, palla fuori

27′ Schenetti apparecchia per Frigerio che prova la conclusione. Fuori di poco.

23′ Prova la percussione in area di rigore Tonin senza trovare nessuno in mezzo però

13′ Arriva la 3ª conclusione del Foggia vero la porta, ma nessuna di queste impensierisce Mastrantonio

8′ Il Foggia prova a fare la partita ma senza essere pericolosa, ritmi bassi per ora

1′ È cominciata la gara allo Zaccheria tra Foggia e Monterosi

FOGGIA (3-4-1-2): Nobile; Riccardi, Fiorini, Carillo; Salines, Marino, Frigerio, Vezzoni; Schenetti; Tonin, Peralta. All. Olivieri

MONTEROSI TUSCIA (3-4-3): Mastrantonio; Di Renzo, Giordani, Piroli; Verde, Di Paolantonio, Tolomello, Bittante; Silipo, Costantino, Palazzino. All. Romondini.

Foto Luciano Adriani Teramo 18 09 2023 Stadio Gaetano Bonolis – Gruppo C- Serie C Monterosi Tuscia – Latina Nella Foto: LAdriani World Copyright

Foggia Monterosi, dove vederla in tv o streaming

Dove sarà possibile seguire la partita dello Zaccheria, in programma oggi alle ore 18:30? Come tutte le partite del campionato di Serie C, sarà visibile sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento. C’è, inoltre, la possibilità di seguire il match in streaming. Sarà disponibile sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C girone C: Foggia-Monterosi
  • Data e orario: sabato 23 dicembre ore 18:30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio (canale 255)
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV