Home » Foggia Sorrento 1-1: il tabellino

Foggia Sorrento 1-1: il tabellino

foggia sorrento

Foggia e Sorrento si sono affrontate nel match valido per la dodicesima giornata del girone C di Serie C. La partita è finita 1 a 1 con il gol di Ravasio per il Sorrento nel primo tempo ed il pareggio di Embalo per il Foggia nel secondo. I rossoneri occupano attualmente la nona posizione in classifica con 17 punti. Gli uomini di Maiuri salgono invece a 9 punti rimanendo al penultimo posto in classifica.

Credit foto: Foggia Calcio, Antonellis

Foggia Sorrento, il tabellino

Foggia – Sorrento: 1 – 1

Marcatori: 25′ Ravasio (S); 50′ Embalo (F)

La diretta

90’+9′ Finisce qui la partita. 1 a 1 tra Foggia e Sorrento

90’+5′ La Monica compie una bellissima uscita e blocca l’avanzata del Foggia

90’+1′ La Monica prende il posto di Marconi in porta

90’+1′ ESPULSO MARCONE. Sorrento in 10

90’+1′ Garattoni ha avuto di testa il pallone del 2 a 1. Il pallone esce di poco

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

80′ I ritmi si sono abbassati, la stanchezza inizia a farsi sentire. Entrambe le squadre sembrano più intente a non perdere piuttosto che a cercare la vittoria

70′ La Monica prova il tiro dalla lunghissima distanza. Conclusione alta sopra la traversa

64′ Palo colpito da Cuccurullo con un tiro di mancino

62′ Primo cambio nel Sorrento. Entra Panelli esce Martignago

54′ Embalo si prende tutta la fascia, scarica per Schenetti che prova il tiro ad incrociare ma trova una pronta risposta di Marcone

50′ GOL DEL FOGGIA! Rizzo per Schenetti che fa partire un tiro, ribattuta. Sulla respinta è Embalo il più veloce e trova la rete del pareggio

47′ Prima conclusione del Foggia nel secondo tempo. Schenetti ci prova dalla distanza ma Fusco respinge con il petto

46′ Inizia il secondo tempo

45’+1′ Finisce il primo tempo

42′ Embalo semina il panico nell’area del Sorrento, scarica poi per Schenetti che tenta il tiro ma la conclusione viene ribattuta dalla difesa

35′ Vacca trasforma l’azione da difensiva ad offensiva, pallone allargato per Schenetti che cerca il cross ma non trova compagni all’interno dell’area di rigore

31′ Schenetti riceve da Embalo, poi cerca il filtrante per Tonin che però non passa. Grande copertura difensiva

26′ L’altro bomber di giornata prova a rispondere subito. Tonin cerca il tiro ad incrociare ma Marcone è attento e para

25′ GOOL DEL SORRENTO! La Monica in verticale per Ravasio che controlla e calcia ad incrociare battendo Nobile

19′ Schenetti va vicino alla magia. Inserimento del numero 7 in area di rigore su cross di Embalo. Il trequartista colpisce con il tacco ma il pallone esce. Gran giocata

18′ Il Sorrento prova ad abbassare i ritmi del Foggia che nei primi minuti ha mostrato qualcosa di più

11′ Altro angolo conquistato da Tonin dopo un 1vs1 sulla fascia

9′ Carlos Embalo recupera palla sulla trequarti, avanza fino al limite dell’area e fa partire il mancino. Palla di poco a lato

5′ Il Foggia si affaccia nella metà campo del Sorrento. Tonin punta l’uomo e conquista il primo angolo

Inizia la partita

Foggia (4-3-1-2): Nobile; Garattoni, Salines, Carillo, Rizzo; Martini, Vacca, Di Noia; Schenetti; Embalo, Tonin. A disposizione: Dalmasso; Riccardi, Papazov, Odjer, Fiorini, Rossi, Vezzoni, Peralta, Idrissou, Tounkara, Brancato. Allenatore: Mirko Cudini.

Sorrento (4-3-3): Marcone; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Cuccurullo, De Francesco, Vitale; La Monica, Ravasio, Martignago. A disposizione: Del Sorbo, D’Aniello; Scala, Petito, Colombini, Messori, Bonavolontà, Vitiello, Panelli, Kone, Caravaca. Allenatore: Vincenzo Maiuri.

credit: Calcio Foggia 1920 – Antonellis

Foggia Sorrento, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Foggia-Sorrento si giocherà nella giornata di sabato 4 novembre alle ore 20:45 allo stadio “Pino Zaccheria” di Foggia. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

Partita: Foggia-Sorrento
Data e orario: sabato 4 novembre ore 20:45
Diretta Tv: Sky Sport Calcio (canale 252)
Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV