Home » Girone A, 26^ giornata: Sudtirol di corto muso. Padova ok, la Juve dilaga contro il Mantova

esultanza Sudtirol

Ufficio Stampa Sudtirol

Il girone A di Serie C ha preso il via ufficialmente nella giornata di sabato con il primo match valido per la 26^ giornata. AlbinoLeffe e Triestina non si sono fatte del male e hanno pareggiato per 1-1. Al gol del momentaneo vantaggio di Clair ha risposto Tomaselli. Un punto però che serve poco ad entrambe le squadre in ottica classifica.

La capolista Sudtirol riesce ad avere la meglio sulla Pro Vercelli grazie alla rete di Rover nella ripresa. Il Padova ribalta il Seregno e resta in scia degli altoatesini. Dietro a loro, restano due le terze. Il Renate, batte il Trento per 2-0 mentre La FeralpiSalò vince negli ultimi minuti contro la Pro Sesto. In zona playoff la Juventus U23 si impone con un netto 3-0 sul Mantova. Successo anche per il Piacenza con lo stesso risultato sulla Pergolettese. Tre punti anche per il Lecco contro il Fiorenzuola e della Pro Patria che ottiene una vittoria d’oro sul campo della Virtus Verona. Finisce a reti bianche tra Legnago Salus e Giana Erminio.