Home » Giugliano-Catania 3-2: Montalto accorcia le distanze dal dischetto | LIVE

Giugliano-Catania 3-2: Montalto accorcia le distanze dal dischetto | LIVE

Giugliano e Catania sono pronte a sfidarsi per la quinta giornata del girone C di Serie C allo stadio Alberto De Cristofaro di Giugliano

Giugliano e Catania sono pronte a sfidarsi per la quinta giornata del girone C di Serie C. Sfida in programma domenica 22 settembre alle ore 18.30 allo stadio Alberto De Cristofaro di Giugliano.

Il Giugliano di Valerio Bertotto cerca la seconda vittoria stagionale dopo quella ottenuta in casa con il Taranto. Undicesimo posto in classifica, almeno momentaneamente, per i gialloblù, grazie anche ai pareggi contro Cavese e Avellino.

Il Catania di Domenico Toscano, invece, dopo il pareggio casalingo ottenuto contro il Picerno, è alla ricerca del terzo successo stagionale dopo quelli già ottenuti contro la Juventus Next Gen e il Benevento.

Sarà una sfida sicuramente da seguire con attenzione, vista l’importanza per entrambe le squadre. Si giocherà in una bella cornice di pubblico e si prospetta dunque una partita interessante e ricca di colpi di scena. Chi avrà la meglio tra Giugliano e Catania?

92′ Clamorosa occasione per il Giugliano! Adamonis va a saltare in area per un calcio d’angolo, recuperano palla i pugliesi e Balde corre verso la porta, vuota vista l’assenza del portiere del Catania: Calcia alto

5 minuti di recupero

88′ Vicinissimo al pareggio il Catania! Sugli sviluppi di un cross, tocca Castellini e palla che finisce fuori di un soffio. Catania vicino al 3-3

86′ GOLL DEL CATANIA! Gli ospiti accorciano le distanze. 3-2, gol di Montalto dal dischetto

85′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Contatto fra Caldore e Montalto, ritenuto falloso dall’arbitro.

81′ – GOL DEL GIUGLIANO! E’ la serata dei grandi gol. E’ il turno di Balde che calcia un missile che si infila sotto l’incrocio

79′ – Ancora Catania in avanti! Botta fortissima di Quaini da posizione defilata, palla che finisce poco lontana dal palo

77′ – Occasione Catania! Ci prova Sturaro dal limite, para Barosi che devia in calcio d’angolo

64′ Incredibile occasione per il Giugliano! Ancora lo scatenato Njambè, da pochi passi centra il portiere del Catania e sfiora il 3-1

57′ – TORNA IN VANTAGGIO IL GIUGLIANO! Grande gol da parte di Njambè

54′ – Grande momento del Catania! Doppia occasione di testa nel giro di un minuto per Inglese

53′ – GOOOOL! Pareggia il Catania con Verna

50′ – Ci prova Anastasio! Dopo una serie di rimpalli in area, la palla arriva ad Anastasio che prova il tiro. La palla finisce alta

46′ – Inizia il secondo tempo. Il Catania sostituisce Ierardi e Luperini, dentro Verna e Jimenez

45 +8′ – Finisce il primo tempo: avanti il Giugliano per 1-0

45+6′ – Ammonito Anastasio

42′ – Occasionissima Catania! Il colpo di testa di Di Gennaro sfila di poco alto nonostante la buona scelta di tempo dell’ex Carrarese

34′ – Vantaggio Giugliano! A segno Giorgione. Bella palla in area di Valdesi, inserimento perfetto del numero 17 dei campani in spaccata

33′ – Occasione Catania! Palla dentro di Castellini che trova Stoppa: l’attaccante calcia alto da pochi passi

31′ – Clamorosa occasione per il Giugliano per Njambe, lanciato in contropiede da Padula. L’attaccante però spara alto

27′ – A terra Luperini dopo un contrasto. Il giocatore del Catania però si rialza ed è pronto a proseguire

20′ – OCCASIONE GIUGLIANO! Calcio di punizione per i campani, mischia in area con Njambe che calcia a lato

18′ – ammonito Ierardi

14′ – cartellino giallo per De Rosa

12′ – Il portiere dei siciliani non ce la fa: al suo posto entra Adamonis

9′ – resta a terra il portiere del Catania Bethers in uno scontro con Padula

1′ – inizia la partita!

Giugliano (4-3-3): Barosi, Valdesi, Solcia, Caldore, La Vardera, Giorgione, Maselli, De Rosa, Masala, Padula, Njambe. All. Valerio Bertotto.

Catania (3-4-2-1): Bethers, Ierardi, Di Gennaro, Castellini, Raimo, Sturaro, Quaini, Anastasio, Luperini, Stoppa, Inglese. All. Domenico Toscano.