Home » Foggia, doppio giallo per Di Noia nel giro di un minuto

Foggia, doppio giallo per Di Noia nel giro di un minuto

Il Foggia rimane in 10 uomini dopo 18 minuti di gioco nella gara contro il Giugliano. Sul risultato di 1-0 a favore dei rossoneri è stato espulso Giovanni Di Noia. Il cartellino rosso per il centrocampista è arrivato per doppia ammonizione. Al 17′ è arrivato il primo cartellino dopo che, saltato da Gladestony, è stato costretto a fermarlo fallosamente. Un minuto dopo ecco il secondo giallo, col direttore di gara che ha punito le sue eccessive proteste lasciando il Foggia in inferiorità numerica.

Giugliano-Foggia, il riassunto della partita

Il match tra Giugliano e Foggia è finito 4-1 per i padroni di casa. Gli ospiti sono passati in vantaggio. Embalo su assist del nuovo arrivato in casa rossonera, Millico ha firmato l’1 a 0. Ecco poi al 18′ arriva la svolta della partita. Il Foggia rimane in 10 dopo l’espulsione rimediata da Di Noia che prende due cartellini gialli nel giro di un minuto. Prima della fine del primo tempo è Ciuferri a rimettere tutto in discussione, gran gol e 1 a 1. I rossoneri provano a mantenere il risultato. Ci riescono fino all’80esimo quando il gol di Sorrentino taglia definitivamente le gambe al Foggia. Pochi minuti dopo è ancora Sorrentino a firmare la doppietta personale. Nel recupero Balde fissa il risultato sul 4 a 1 su un uscita non felice di Nobile. Giugliano che torna così in zona play off, Foggia fermo invece al 14esimo posto. Seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri.