Home » Juve Stabia Catania 1-0: il tabellino

Juve Stabia Catania 1-0: il tabellino

Allo stadio “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia, si sono sfidate per l’ottava giornata del Girone C di Serie C Juve Stabia e Catania. A decidere la partita è stato Meli. Il classe 2000 è entrato dalla panchina per sostituire l’infortunato Bentivegna e al minuto 30 ha trovato il gol che ha garantito alla Juve Stabia il primo posto in classifica. Ottavo risultato utile consecutivo per la squadra di Pagliuca che resta ancora l’imbattuta del girone. Il Catania ha provato a trovare la via del pari a più riprese con i lampi di Chiricò. Nel secondo tempo Tabbiani mette in campo 4 attaccanti e l’occasione più importante l’ha avuta Dubickas che però ha dovuto fare i conti con un super Thiam. A pesare non è solo la sconfitta, i rossazzurri, infatti, hanno concluso la partita in 10 per l’espulsione rimediata da Silvestri per doppio giallo, il difensore quindi salterà la prossima partita.

Credit: Brindisi FC

96′ – Finisce la partita tra Juve Stabia e Catania. I padroni di casa vincono per 1 a 0 e restano al comando della classifica del girone C

95′ – Juve Stabia vicina al vantaggio con Piovanello. Bethers è pronto e mantiene il risultato sul punteggio di 1 a 0

93′ – Punizione dal limite dell’area per la Juve Stabia

90′ – Concessi 6 minuti di recupero

89′ – Doppio giallo per Silvestri. Il difensore del Catania viene espulso per somma di ammonizioni. Speso il fallo per evitare la ripartenza dei padroni di casa

85′ – Pericoloso il Catania che è andato vicino al gol del pari con il nuovo entrato Dubickas che però trova un super intervento di Thiam

82′ – Sostituzioni per il Catania escono Zammarini e Quaini, al loro posto Landinetti e Dubickas

78′ – Triplice cambio per la squadra di Pagliuca. Escono Piscopo, Leone e Candellone ed entrano Maselli Piovanello e Rovaglia

76′ – Altra ammonizione per il Catania. Questa volta il direttore punisce Chiricò

75′ – Ancora pericolosa la Juve Stabia con Piscopo, ma Bethers si è fatto trovare pronto

74′ – Secondo cartellino giallo dell’incontro. Il direttore di gara ammonisce Sarao per proteste

72′ – Ci prova ancora Chiricò, dalla sinistra supera la difesa avversaria e mette un cross al centro, non trovando però nessun compagno

71′ – Occasione Juve Stabia. I padroni di casa in possesso nell’area di rigore sono arrivati alla conclusione con Leone. Il pallone termina di poco fuori

69′ – Chiricò sulla battuta, pallone allontanato dalla difesa avversaria

68′ – Ci prova ancora il Catania con un calcio d’angolo conquistato dopo la deviazione di Bellich

66′ – Per il Catania ci ha provato Chiricò con un tiro dal limite dell’area di rigore. Il 32 rossazzurro ha trovato pronto Thiam

64′ – Cambi anche per i padroni di casa. Esce Erradi, al suo posto entra Folino

61′ – Cambi per la formazione di Tabbiani. Escono Zanellato e Marsura, entrano Rizzo e Sarao

59′ – Arriva il primo cartellino giallo della partita. Su una ripartenza della Juve Stabia, Silvestri commette fallo tattico. Cartellino giallo per il numero 4 rossazzurro

55′ – Calcio d’angolo per il Catania, sulla bandierina si presenta Chiricò che non trova nessun compagno. Possesso palla Juve Stabia

54′ – Contropiede della Juve Stabia con Piscopo che prova la conclusione ribattuta due volte dalla difesa avversaria

51′ – Tiro dalla sinistra di Marsura, Thiam in uscita para con sicurezza

45′- Inizia il secondo tempo. Il Catania effettua un cambio per infortunio. Esce Bouah, al suo posto entra Castellini

credit: Juve Stabia

45+2′ – Termina il primo tempo. La Juve Stabia conduce per 1 a 0 sul Catania che ha provato a trovare la via del pari senza mai impensierire i padroni di casa.

45′ – Concessi due minuti di recupero dal direttore di gara

43′ – Ancora calcio d’angolo per il Catania. Zammarini con un cross trova Zanellato che fa sponda per Di Carmine. Conclusione deviata fuori da Bachini. Il numero 10 del Catania lamentava per un tocco di mano

42′ – La Juve Stabia vuole allungare le distanze. Palla lunga per Candellone che però si fa trovare in fuorigioco

40′ – Calcio d’angolo per il Catania. Palla che arriva sui piedi di Zanellato che conclude in porta ma la palla è deviata da un difensore

38′ – Prova a reagire il Catania ancora con Chiricò. Il suo cross però è facilmente intercettato dalla difesa avversaria

30′ GOL Juve Stabia. I padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete del nuovo entrato Meli. Piscopo serve in verticale Candellone, la difesa del Catania sbaglia il fuorigioco, l’attaccante serve indietro Meli che solo in area tira un rigore in movimento battendo Bethers.

27′ – Disattenzione per il Catania in uscita dal basso. Palla intercettata da Buglio che però non trova nessuno in area di rigore. Palla recuperata senza problemi dal portiere rossazzurro

26′- Cambio forzato per la Juve Stabia. Il capitano Bentivegna non c’è la fa, al suo posto entra Meli

21′ – Ancora Catania. Mazzotta effettua un cambio di gioco che trova Chiricò. Il 32 rossazzuro supera il primo difensore ma la conclusione termina alta

16′ – Lampi sulla fascia sinistra del Catania con Marsura che serve Zanellato che calcia dal limite dell’area di rigore. Conclusione che non impensierisce Thiam. Palla alta sopra la traversa

14′ – Vicina al vantaggio la Juve Stabia con Bentivegna. Il numero 10 ha ricevuto palla dal compagno di reparto Candellone e ha provato la conclusione. Tiro che termina poso lontano dal palo

9′ – Occasioni per entrambe le squadre ma la partita resta ferma sullo 0-0. Questa volta è il Catania a farsi avanti con Di Carmine che triangola bene con Chiricò a centrocampo, palla al piede cross dalla fascia destra ma il pallone viene recuperato dalla difesa della Juve Stabia

7′ – Ancora pericolosi i padroni di casa. Bentivegna colpisce di testa in area piccola, il pallone finisce fuori

3′ Parte forte anche la Juve Stabia. Dopo una palla persa sulla corsia di sinistra ne approfitta Candellone che effettua un cross basso in area di rigore. Palla intercettata da Bouah che spazza

2′ – Subito in avanti il Catania che guadagna un calcio d’angolo. Dalla bandierina si presenta Chiricò, ma il cross è intercettato da Thiam

1′ – Inizia la partita tra Juve Stabia e Catania

Juve Stabia: Thiam; Andreoni, Bellich, Baldi, Bachini; Erradi, Leone, Buglio; Bentivegna, Piscopo, Candellone. A disposizione: Signorini, Esposito, La Rosa, Maselli, Meli, Guarracino, Mignanelli, Folino, Gerbo, D’Amore, Rovaglia, Picardi, Ruggiero, Vimercati, Piovanello. All. Pagliuca

Catania: Bethers; Bouah, Silvestri, Curado, Mazzotta; Zammarini, Quaini, Zanellato; Chiricó, Di Carmine, Marsura. A disposizione: Albertoni, Torrisi; Castellini, Lorenzini, Maffei; Rizzo, Ladinetti, Deli; Privitera, Sarao, Dubickas. All. Tabbiani

tifosi catania

Juve Stabia Catania oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

La Juve Stabia capolista ospita allo stadio “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia il Catania di Luca Tabbiani. Il fischio di inizio è alle 14.00 e la gara è valida per l’ottava giornata del Girone C di Serie C. Ma dove sarà possibile vedere la partita? Come sempre, in diretta Tv sarà visibile su Sky Sport, che trasmette tutte le partite del campionato di Lega Pro. Gli abbonati al pacchetto calcio, oltre a poterla vedere in Tv, potranno seguirla anche in diretta streaming, tramite Sky Go e Now Tv. Non sarà invece disponibile la diretta gratuita.

• Partita: Serie C girone C: Juve Stabia-Catania
  • Data e orario: Domenica 15 ottobre alle ore 14.00
  • Diretta Tv: Sky Sport canale 256
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW