Home » Juve Stabia Foggia 0-0: il tabellino

Juve Stabia Foggia 0-0: il tabellino

Il Foggia riesce nell’impresa di bloccare la corsa della capolista. Al Romeo Menti di Castellamare di Stabia finisce senza reti il monday night del girone C, con la Juve Stabia che conserva il primo posto in solitaria grazie anche al pareggio del Giugliano a Benevento. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa arrivano le occasioni. Dopo le proteste della Juve Stabia per un presunto fallo di mano in area di Martini e una rete annullata a Candellone, il Foggia va vicinissimo al gol, ma Thiam ipnotizza Tonin nel duello ravvicinato. Quindi lo stesso Candellone sbaglia due clamorose occasioni, prima del gol dell’ex sfiorato da Gerbo con un destro da fuori su cui è strepitoso Nobile. I ragazzi di Cudini non vincono da 6 partite, Coppa Italia di Serie C compresa.

Pareggio che, al netto delle occasioni, sta più stretto ai padroni di casa rispetto ai pugliesi

90+6′- TRIPLICE FISCHIO! Finisce senza reti la gara tra Juve Stabia e Foggia!

90+5′- Punizione dal limite sfruttata male dalla Juve Stabia, con Mignanelli che va direttamente verso la porta, ma calcia altissimo sopra la traversa

90+3′- Uscita sicura di Nobile su un cross del neo entrato Rovaglia dalla sinistra

90+2′- Ultimi due cambi per la Juve Stabia. Escono Piscopo e Bentivegna, dentro Erradi e Rovaglia

90′- MASTRODOMENICO CONCEDE 4 MINUTI DI RECUPERO, e ammonisce anche Garattoni che ferma la ripartenza dei padroni di casa!

90′- Cross splendido di Rossi dalla destra a cercare l’inserimento di Martini. Vola Thiam, che esce e smanaccia fuori

88′- Ultimo cambio nel Foggia: fuori Vezzoni, dentro Fiorini

87′- GERBO! Sfiora il gol dell’ex con uno splendido destro da fuori graffiato in angolo da Nobile!

84′- Ammonito anche Vezzoni nel Foggia. Fallo a centrocampo per l’argentino

83′- CANDELLONE! Gol divorato dalla Juve Stabia! Altro cross basso dalla sinistra, stavolta di Bentivegna, Candellone anche stavolta è tutto solo, ma anche stavolta appoggia clamorosamente a lato

81′- Pagliuca nel frattempo cambia le mezzali: fuori Buglio e Romeo, dentro Marranzino e Gerbo

81′- CANDELLONE! Si ritrova libero di colpire il numero 27 su cross in area di Mignanelli, ma non inquadra lo specchio della porta! Altra occasionissima!

80′- Punizione morbida di Mignanelli in area a cercare la testa di Bellich. Palla abbondantemente a lato

77′- THIAM! Uscita bassa del portiere gialloblu ad arginare Tonin, presentatosi tutto solo in area di rigore. Si salvano le Vespe! Che chance per il Foggia!

74′- Retropassaggio pericoloso di Bellich, Thiam spazza con i piedi prima di venire travolto da Tounkara sullo slancio. Giallo anche per l’attaccante senegalese

72′- Martini stoppa la ripartenza delle Vespe. Giallo anche per il centrocampista arrivato in prestito dall’Inter

72′- OCCASIONE FOGGIA! Ripartenza veloce dei rossoneri, Schenetti se la ritrova in area tutto solo ma perde l’attimo giusto per calciare e viene chiuso dalla difesa della Juve Stabia che si salva

69′- Altro cambio nei rossoneri. Entra Tounkara al posto di Embalo

68′- Durissimo Romeo su Garattoni, nei pressi della panchina di Cudini. Mastrodomenico non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo

65′- Fallo in attacco fischiato alla Juve Stabia, con Piscopo che “carica” Leone, uscito in presa alta sul consueto cross dalla sinistra di Mignanelli

63′- Altra prestazione convincente in cabina di regia per Manuel Leone, assoluto padrone del centrocampo

60′- A terra Baldi, colpito al volto involontariamente da Schenetti nel tentativo di controllare il pallone. Si rialza in ogni caso l’ex Triestina

57′- Altro cross di Mignanelli, imprendibile sulla sinistra. Piscopo, di testa, non trova la porta

55′- GOL ANNULLATO ALLA JUVE STABIA! Leone trova bene in area Candellone, che si gira e la scaraventa in rete. Ma era già alta la bandierina dell’assistente! Tutta in piedi la panchina gialloblu!

54′- Embalo prova il tiro a giro. Facile la presa di Thiam

52′- PROTESTA LA JUVE STABIA, che chiede un fallo di mano in area di Martini su una rovesciata di Bentivegna. Mastrodomenico dice che non c’è nulla!

48′- Subito un altro cambio per Cudini. Problemi per Vacca, costretto ad abbandonare il campo. Dentro Schenetti al suo posto

46′- SI RICOMINCIA A GIOCARE!

Stanno rientrando in campo le due squadre. Tre cambi: fuori Piovanello, dentro Bentivegna nella Juve Stabia. Nel Foggia Salines rileva Odjer, mentre Rossi entra al posto di Di Noia

Partita molto equilibrata al Menti finora. Pareggio giusto tra le due squadre

45+2′- FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO, con il Foggia che libera l’area su un’azione insistita delle Vespe

45′- CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO! Ma di fatto saranno almeno due perché il gioco è fermo per permettere i soccorsi a Odjer, rimasto a terra

43′- BUGLIO! Colpo di testa a centro area dell’ex Siena sull’ennesimo cross di Mignanelli dalla corsia mancina. Palla di poco sopra la traversa!

41′- Dribbling di Tonin sulla sinistra e cross basso verso il centro dell’area. Bellich spazza in fallo laterale

38′- Ammonito anche Tonin, che nel tentativo di controllare il pallone scalcia involontariamente Buglio

37′- Prova da lontanissimo con il destro Romeo. Palla alta

36′- Azione infinita del Foggia, ma nè Vezzoni nè Di Noia riescono a servire le punte. Juve Stabia sempre molto solida in difesa

29′- Ancora Nobile che esce di pugno sul corner dalla sinistra del solito Mignanelli

27′- PISCOPO! Tacco volante del numero 11 su punizione dalla sinistra calciata da Mignanelli. Para a terra Nobile!

24′- Cross di Piscopo dalla sinistra verso l’interno dell’area dove è provvidenziale l’intervento di testa di Noia ad anticipare di un soffio Candellone!

22′- Altro giallo, stavolta per Buglio della Juve Stabia, che ferma con una trattenuta la ripartenza di Tonin

17′- Punizione sul secondo palo di Mignanelli, Nobile esce a vuoto ma si ritrova, dopo un rimpallo, il pallone tra le mani. Rischio per il Foggia!

14′- Primo cartellino giallo della gara all’indirizzo di Vacca per una vistosa trattenuta a metà campo su Piscopo

11′- Spallata vigorosa di Vezzoni su Piovanello, proprio davanti alla panchina di Cudini. Punizione per la Juve Stabia

9′- EMBALO! Prima chance per il Foggia, con il cross di Vezzoni dalla sinistra per l’ex Cittadella che, sbilanciato, non riesce a dare forza al sinistro al volo. Para Thiam

6′- Cross basso dalla sinistra per Piscopo ben appostato a centro area. Sinistro debole e facile per Nobile

5′- Prova subito a prendere il comando delle operazioni la Juve Stabia. Foggia che, in questa primi minuti, attende gli avversari

1′- SI COMINCIA A GIOCARE!

Squadre che scendono ora in campo al Romeo Menti di Castellamare, tutto pronto per cominciare la sfida

Juve Stabia Foggia, come vedere e seguire la partita in tv o streaming.

Juve Stabia Foggia, come vedere e seguire la partita in tv o streaming. La partita inizierà alle ore 20:45 di oggi, lunedì 13 novembre. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/2024 girone C, Juve Stabia-Foggia
  • Data e orario: lunedì 13 novembre ore 20:45
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 252
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • Live testuale: LaCasadiC.com