Home » Juve Stabia Sorrento 0-0: il tabellino

Juve Stabia Sorrento 0-0: il tabellino

Per la quattordicesima giornata di Lega Pro del girone C, al Menti di Castellamare sono scese in campo Juve Stabia e Sorrento. I padroni di casa non approfittano dello stop di Avellino e Benevento e non va oltre lo 0-0 nel derby campano. Per il Sorrento, invece, si tratta del terzo risultato utile consecutivo che gli consente di allontanarsi dalla zona pericolosa della classifica.

credit. Juve Stabia

90+7′ – Termina 0 a 0 la sfida tra Juve Stabia e Sorrento

90′ – Il direttore di gara concede 7 minuti di recupero

85′ – Pericoloso il Sorrento con De Francesco. Sul tiro Thiam si fa trovare pronto

82′ – Infortunio per Bachini che necessita dello staff medico, Juve Stabia al momento in 10

79′ – Si fanno rivedere i padroni di casa con un tiro di Bentivegna, sulla conclusione è pronto Del Sorbo

78′ – Palla persa dalla Juve Stabia, ne approfitta il Sorrento ma la difesa gialloblù si fa trovare pronta

65′ – Il Sorrento prova ad impensierire la Juve Stabia, sulla rovesciata di Vitale, però, Thiam si fa trovare pronto

59′ – Ancora pericolosi i padroni di casa, questa volta con Candellone che su cross di Mignanelli spedisce la palla di poco fuori

57′ – Vicinissima al gol del vantaggio la Juve Stabia. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo si fa trovare pronto Bachini che trova la respinta di Del Sorbo

54′ – Si fa vedere anche il Sorrento. Conclusione dalla distanza di Loreto, ma la palla finisce abbondantemente alta sopra la traversa

49′ – Punizione calciata da Mignanelli che trova la deviazione decisiva di Del Sorbo. Palla che si rifugia in calcio d’angolo

48′ – Parte subito in avanti la Juve Stabia. Fallo di De Francesco ai danni di Romeo e calcio di punizione dal limite. Sul punto di battuta si presentano Leone e Mignanelli

Inizia il secondo tempo

45+2′ – Termina il primo tempo tra Juve Stabia e Sorrento. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

44′ – Ultimo minuto di gioco. Si resta fermi sul risultato di 0-0

41′ – Ammonito Baldi per un tocco con il braccio

40′ – Gioco fermo nuovamente al “Menti” con Mignanelli finito a terra dopo uno scontro

35′ – Ammonizione per il Sorrento. Il direttore di gara punisce La Monica per un fallo su Buglio

33′ – Secondo corner per la Juve Stabia. Su cross di Mignanelli nel cuore dell’area di rigore arriva il colpo di testa da parte di Romeo. I padroni di casa hanno lamentato un probabile tocco con il braccio di Loreto, ma è tutto regolare secondo il direttore di gara.

29′ – Ammonito Candellone. Cross di prima di Baldi per il numero 7 gialloblù che si scontra con Del Sorbo e commette fallo sul portiere

27′ – Ancora pericolosi i padroni di casa. Tiro di Candellone, con la palla che va di poco sul fondo. Si resta sul risultato di 0-0

26′ – Ci prova la Juve Stabia con Meli dalla distanza. Conclusione che non impensierisce Del Sorbo che para con assoluta tranquillità

17’ – Ammonito Meli per un’entrata a gamba tesa su La Monica

5’ – Ci prova La Monica dalla distanza: tiro che non impensierisce la porta di Thiam e si spegne al lato

1’ – Inizia la sfida del Menti

Juve Stabia (4-3-3): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Meli; Romeo, Candellone, Piscopo. All: Pagliuca

Sorrento (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Cuccurullo, De Francesco, Vitale; La Monica, Ravasio, Scala. All: Maiuri

Piscopo Juve Stabia
Credit Juve Stabia

Juve Stabia Sorrento oggi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Il match tra Juve Stabia e Sorrento, valevole per la quattordicesima giornata del girone C, andrà in scena allo stadio “Romeo Menti” di Castellamare. Start alle ore 18:30, ma dove sarà possibile seguire la diretta? La gara, come tutte quelle del campionato di Serie C (play off, play out, Coppa Italia e Supercoppa) verranno trasmesse da Sky Sport. Per gli abbonati sarà possibile seguire la partita anche da dispositivo mobile, come smartphone o tablet, tramite Sky Go. Il match sarà visibile anche sulla piattaforma streaming NOW Tv.

• Partita: serie C, girone C: Juve Stabia-Sorrento
  • Data e orario: 19 novembre 2023 ore 18:30
  • Diretta tv: Sky sport canale 251
  • Streaming: Now Tv, Sky go