Home » Juventus Next Gen Arezzo 1-0: il tabellino

Juventus Next Gen Arezzo 1-0: il tabellino

Juventus Next Gen e Arezzo si sono sfidate oggi, sabato 25 novembre. I padroni di casa tornano all vittoria, importanti questi 3 punti per i bianconeri per smuovere una classifica difficile che li vede risucchiate nelle zone pericolose. Infatti, con soli 14 punti in 13 partite, i bianconeri si trovano al momento al 17º posto. Per quanto riguarda l’Arezzo invece, i toscani si trovano all’undicesimo posto a solo 2 punti dalla zona playoff. Nell’ultima giornata hanno sconfitto proprio la squadra di Fermo attualmente fanalino di coda del campionato.

JUVENTUS NEXT GEN AREZZO 1-0: (18′ aug Massetti)

94′ Triplice Fischio al Moccagatta. Torna alla vittoria la Juventus Next gen per 1-0

90′ L’arbitro assegna 4 minuti di recupero al termine della gara

81′ Occasione Arezzo. Gucci scatta in profondità e calci, grande riflesso di Daffara che nega il pareggio agli ospiti

76′ Ammonito Palumbo nella Juve Next Gen

73′ Occasione Juve. Comenencia non riesce a sfruttare il passaggio di Palumbo e manda fuori la conclusione

69′ Campio che per la Juve, dentro Damiani al posto di Hasa

60′ Cartellino giallo per il neo entrato dell’Arezzo Damiani

57′ Doppio cambio per l’Arezzo, fuori Settembrini e Guccione al posto di Damiani e Iori

53′ Seconda ammonizione per Shaka, che stende Murazzi e viene espulso. Arezzo in 10

51′ Palo dell’Arezzo. Guccione non riesce a trovare il pareggio per la sua squadra con un tiro a giro che si stampa sul legno

Inizia il secondo tempo!

45′ Finisce il primo tempo al Moccagatta: 1-0 il punteggio

39′ Sta per finire il primo tempo tra Juventus Next Gen e Arezzo, sempre 1-0 il parziale

28′ Anghelè sfiora la rete del raddoppio! Decisivo Masetti che riesce a salvare tutto

25′ Anghelè supera il portiere, tiro a colpo sicuro ma salva Masetti sulla linea.

22′ Turicchia da lontanissimo prova un pallonetto incredibile, Borra mette in angolo.

21′ Foglia calcia dal limite dell’area! Bravissimo ancora Daffara.

17′ JUVENTUS IN VANTAGGIO! Sfortunata deviazione di Masetti che mette il pallone nella sua porta.

14′ Conclusione da fuori di Guccione, si fa trovare pronto Daffara.

12′ Cambio forzato per la Juventus: esce l’infortunato Mbangula entra Anghelè.

4′ Cross dalla fascia per Pattarello che ci prova di testa. Pallone alto, rimessa dal fondo per Daffara.

1′ Si inizia. Calcio d’inizio battuto dai bianconeri.

barbieri juventus
Credit: Martina Cutrona

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Savona, Poli, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Palumbo, Hasa, Turicchia; Mbangula, Guerra. A disposizione: Scaglia, Crespi, Stramaccioni, Cerri, Ntenda, Rouhi, Citi, Damiani, Valdesi, Stivanello, Perotti, Anghelè. All. Brambilla

AREZZO (4-3-1-2): Borra, Montini, Masetti, Chiosa, Poggesi; Shaka, Foglia, Settebrini; Guccione; Pattarello, Gucci. A disposizione: Ermini, Landucci, Risaliti, Bianchi, Kozak, Gaddini, Renzi, Lazzarini, Damiani, Iori, Zona, Castiglia, Crisafi. All. Indiani

Arezzo Guccione
Credit: S.S. Arezzo

Juventus Next Gen Arezzo dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone B: Juventus Next Gen-Arezzo
  • Data e orario: sabato 25 novembre ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport (canale 251)
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • Live Testuale: Lacasadic.com