Home » Juventus Next Gen-Audace Cerignola 3-4: il tabellino

Juventus Next Gen-Audace Cerignola 3-4: il tabellino

juve ng audace copertina

Juve Next Gen e Audace Cerignola scendono in campo per la prima giornata della Serie C. La diretta live della partita
Si alza il sipario sulla nuova Serie C 2024-25, protagoniste nella prima giornata saranno Juventus Next Gen e Audace Cerignola. Per la prima volta i bianconeri giocheranno nel girone C, con la squadra allenata da Paolo Montero che sarà chiamata a ripetere quanto di buono già visto nelle scorse stagioni.

La partenza dei bianconeri è stata tutt’altro che positiva. La Juve è stata eliminata al primo turno di Coppa Italia Serie C per mano della Giana Erminio. Percorso simile anche per  i pugliesi del Cerignola.

I giallazzurri hanno perso nella prima uscita stagionale. L’Audace, infatti, è stata eliminata dalla Coppa Italia di categoria per mano del Potenza. I lucani si sono imposti per 1-0 spezzando i sogni del club pugliese.

Ora, però, è tempo di voltare pagina. Archiviate le sconfitte entrambe le squadre vorranno partire bene in campionato. Il girone C, a seguito del mercato, si prospetta tra i più interessanti del campionato. Tante squadre con ambizioni di successo e tanti giocatori di qualità. Ci sono tutti gli ingredienti per una partita divertente.

97′ Termina il match, non c’è più tempo. L’Audace Cerignola vince 3-4 contro la Juvenrus Next Gen.

96′ Clamoroso! La Juventus ha segnato ancora, gol di Scaglia (che aveva propiziato la rete dell’1-4). La Juventus accorcia le distanze.

94′ – Rete di Amaradio su assist perfetto di Palumbo, punteggio su 2-4.

80′ Fuori Guerra, dentro Ledonne per la Juventus

74′ – Gagliano non sbaglia! 1-4 il punteggio per gli ospiti.

72′ Scaglia tocca di mano in area di rigore, non ci sono dubbi per l’arbitro che indica il dischetto

50′ Tiro potente di Salvemini, risponde Zaffara che mette in angolo.

Inizia il secondo tempo

46′ Termina il primo tempo.

44′ Rete di Palumbo! Botta clamorosa del centrocampista bianconero, da 35 metri l’ha messa sotto l’incrocio dei pali.

29′ Gol di Cuppone, doppietta per il nuovo attaccante del Cerignola. 0-3 il punteggio.

20′ Gol di Salvemini! Raddoppia l’Audace Cerignola: splendido tiro incrociato all’angolino e primo gol con la maglia gialloblù.

13′ – Gol di Cuppone! Col tacco, sul primo palo, l’attaccante prende il tempo a tutti e batte Daffara. 0-1 il punteggio.